暖妻之老公抗议无效 004 虚伪的女人
作者:大雪人的小说      更新:2016-09-07
    “难道我回自己的画廊,还要事先跟你报告?”慕禹舒的语气不是很好,很显然,他的臭脾气又犯了!

    小助理已经吓得不敢说话了,蓝雨潼站了起来,刚想解释,只见他直接走到画板前,拿下了苏静楠的大作!

    这回不仅仅是下小助理傻眼了,就是蓝雨潼也呆了!

    两人相视一眼,谁能告诉他们,这究竟是什么情况?

    “发什么呆?你们还有二十分钟!”慕禹舒严厉的一句,两人立刻飞快的动起手来!

    “老大,为了这么一幅画,你至于把我从床上叫起来吗?”

    慕禹舒有些咬牙切齿,对于他来说,任何事情都没有睡觉来的大!而敢将他从睡梦中叫醒的人,也就只有晏涵逸!

    晏涵逸小心翼翼的接过画板,说了一句让人足以吐血的话,“你现在可以回去接着睡!”

    慕禹舒:……

    晏涵逸回到车上,直接拨了一个电话,“听说最近建材市场很繁荣,晏氏也要分一杯羹!”

    电话挂断之后,他又飞快得拨了一组数字,“陈行长,听说苏氏建材的资金周转出现了一些问题,贵行可要谨慎!”

    结束通话之后,陈行长静静地看着手机,有些怀疑,刚刚的电话真的是真的,而不是他在做梦?

    晏家的那位竟然主动联系他?这也太不可思议了吧?

    几分钟之后,陈行长才回过神来,在这个职位坐久了,他很清楚晏涵逸打这个电话意味着什么!

    只是不知道,这苏家虽然近几年崛起的很快,可是,充其量也就算是一个二流家族而已,在晏家面前,根本不够看!

    这晏涵逸怎么就盯上了苏家?

    不管怎么样,苏家这次可真的是要倒霉了!

    冷静了两天后,苏静楠这才回到了苏家。

    客厅里其乐融融。

    苏以情坐在秦佑恒的身边,对面就是宋雅丹。旁边则是晏岚雅和秦思羽。除了秦思羽一直嘟着嘴,场面可以说是无比的融洽!

    苏静楠一眼扫过,不自觉的勾起一抹苦笑,不是一早就已经想到会是这样的情况吗?

    为什么心里还是觉得不舒服?

    在苏家,她原本就是可有可无!

    难道还期待谁会替她讨回公道?

    发生了这样的事情,不要说讨回公道,她失踪了两天,家里面竟然连一个电话都没有,这难道还不足以说明问题吗?

    苏静楠摇了摇头,收起那些不切实际的想象,走进了客厅。

    “静楠姐姐,你回来了!”秦思羽是第一个发现她的人!

    苏静楠笑了笑,这里这么多人当中,可能唯一想着她的就是秦思羽了!

    “静楠,你妹妹好不容易回家,你竟然不在家里团聚,跑到外面去!真是没规矩!两天不回家,你想干什么?”

    宋雅丹看到苏静楠,脸色刷的一下就变了,刚刚的喜悦之情一扫而空,取而代之的是严厉的训斥!

    这样的训斥苏静楠已经习惯了,对于她来说,已经是家常便饭!

    平日里,只要她有一点儿的不满意,那倒霉的就一定是自己!不管在什么场合,什么时候,她都会非常严厉的训斥自己几句!

    从不考虑她的立场,她的颜面,还有她的自尊!

    “我只是不想以情内疚而已,不管以情跟秦佑恒是什么关系,都没有办法改变她出现在我的婚礼上,导致了婚礼进行不下去!”

    苏静楠的口吻很是平静,她一眼扫过紧紧贴着的秦佑恒和苏以情,不悲不喜,但是却格外的让人心疼!

    苏以情一怔,迎上苏静楠那双明亮的猫儿眼,锐利中透着嘲讽,一时间,她竟然不知道说什么好。

    宋雅丹也没有想到,一向逆来顺受的苏静楠这次竟然还顶嘴,脸色当下更加难看,“以情有什么需要内疚的,她是妹妹,你是姐姐,你原本就应该让着妹妹的!”

    “让?静楠姐姐已经把学校让给她了,这还不够啊?现在连老公都让?我今天还真的是大开眼界了!”

    秦思羽瞪了苏以情一眼,这个女人真虚伪!

    宋雅丹脸色一僵,竟然不知道要怎么接话!

    晏岚雅一看,瞪了自家女儿一眼,“思羽,怎么说话呢?”

    “我又不是胡说八道,我说的都是事实!”面对自家老妈,秦思羽还是畏惧的!

    “没有关系,可能是思羽妹妹听说了什么谣言,对我有些误会,我不会在意的。”

    苏以情柔声说道,那宽容语气,不知道的当真会以为这是一个知心大姐姐!

    可是,秦思羽一听,当下就怒了,“苏以情,你不要在那里旁敲侧击,指桑骂槐!”

    “你的意思是静楠姐姐故意说你坏话,故意让我对你有误会?我说你这个人能不能真诚一些?能不能不要搞这些小动作?”

    “你当真以为就你一个人是聪明的,我们其他人都是笨蛋吗?我忍你很久了!”

    秦思羽越说语速越快,越说越生气,如果不是苏静楠一直拉着,可能早就冲上去,给苏以情一巴掌了!

    “行了!思羽,你太过分了!”秦佑恒的脸色更是难看,看到苏以情难过的模样,很是心疼,不觉得对妹妹严厉了一些!

    “哥,你居然凶我?为了一个外人,你居然凶我?妈,你看看哥!”秦思羽真的是伤心了!当下就哭了起来!

    “思羽,不要胡闹!”晏岚雅沉声一句,秦思羽更加的委屈!

    苏静楠挽上她的胳膊,轻声说道着,“晚上去雨潼学姐那里,给你做好吃的,安慰你受伤的心灵!”

    “那个妈妈,我这不是毕业了吗,我已经跟佑恒商量好了,去他的公司合作!”苏以情立刻转移了话题。

    “不行!静楠姐姐已经在公司了,你去了,静楠姐姐怎么办?”宋雅丹还没有开口,秦思羽又开始反对起来!

    ------题外话------

    打个滚儿,卖个萌

    求收藏~