暖妻之老公抗议无效 005 怎么补偿?
作者:大雪人的小说      更新:2016-09-07
    “思羽!”晏岚雅瞪了自家女儿一眼,现在这种情况,原本就已经很难解决了,偏偏她还在这里捣乱!

    “秦氏里很有很多部门,很多职位,又不是以情进公司,静楠就要离开!”

    晏岚雅的态度格外的柔和,发生了这样的事情,虽然苏家没有埋怨什么,但是,这件事情,毕竟是他们秦家理亏。

    “伯母说的对!我在国外学的是室内装修设计,刚好秦氏做的是房地产生意!”

    “之前是因为公司的设计部还不成熟,加上室内装修设计原本就复杂繁琐,所以室内设计这一块,一直都是外包给其他的公司!”

    “但是现在我回来了,我想到公司帮佑将设计部这一块搞起来,这样公司的房地产业务会更加的有竞争力!”

    “在同行的竞争中,我们也更加的有优势!”这还是苏以情第一次说出自己的想法,连秦佑恒都不知道。

    “苏以情,如果你是抱着这个想法进公司,那就算了!因为这件事情静楠姐姐已经在做了,而且已经做了很长时间!”

    “并且已经有了很好的成果,至于你,还是算了!”

    秦思羽扫了一眼夸夸其谈的苏以情,嘲讽的口吻真的是连掩饰都懒得掩饰!

    苏以情微微一愣,不过只是片刻,便缓解了尴尬的气氛,“原来姐姐已经在做这件事情了,那刚好,我可以去帮你啊!”

    “毕竟我现在是佑恒的女朋友,帮他分担工作上的压力是我分内的事情!”

    “我要提现熟悉一下秦氏的工作,这样我们结婚以后,才不会手忙脚乱!”说着,苏以情贴秦佑恒更近了,满脸的甜蜜。

    那是属于胜利者的笑容,是属于胜利者的骄傲!

    “而且,等我去了设计部之后,你就不用那么辛苦了!以前你辛苦,那是为了佑恒,那个时候你是佑恒的女朋友!”

    “现在情况不同了,我进设计部,你应该也不会有什么意见吧?”

    秦思羽已经快被气死了,她刚想冲上前去教训苏以情,就被苏静楠拉住了。

    “设计部那么大,多一个人而已!”苏静楠看向一脸甜蜜的苏以情,成功者的炫耀,在她这里,半点作用都没有!

    没有愤怒,没有伤心,更没有颓废,这让苏以情很不爽!不过,我们来日方长!我就不相信对于这件事情,你就真的一点儿感觉都没有!

    毕竟,秦佑恒可是你爱了这么多年的男人!

    “姐姐说的没错!不过就是多了一个人而已,大家不用那么紧张!”

    苏以情微微一笑,“那我明天就去报道了!到时候还要请姐姐多多关照哦!”

    苏静楠只是莞尔一笑,并没有表示什么。

    整个时间里,从始至终,她跟秦佑恒没有一次眼神接触,而秦佑恒所有的注意力也都在苏以情的身上,他们两个人就像是从来都没有见过的陌生人一样!

    说不伤心,那是假的。毕竟,他是第一个走进她心里的人,是她这么多年一直想要靠近的人!

    他陪伴着她走过高中,走到大学。

    她的每一个微笑,每一滴泪水,每一次感动,甚至于每一次的悲伤,都有他的痕迹。

    这让她一度以为,他们会一直这样走下去!

    一直到白发苍苍,一直到剜了背脊!

    没有想到,现实竟然跟她开了一个这么大的玩笑!

    看样子,她还真的有够倒霉的,这样的事情她都能够遇到!

    苏以情终于成功了。

    这次,她的心,真的疼了。

    很疼很疼,锥心噬骨。

    只是现在,她唯一能做的就是保持平静,平静的面对所有人,面对所有的一切!

    她走的很好,不是吗?

    至少骗过了苏以情!

    苏万青回来的时候已经过过了吃午饭的时间!他的脸色很是难看,步履急促。

    一走进客厅,刚才那和谐融洽的气氛顿时消失无踪,顿时间变得严肃起来。

    “老苏,你怎么这个时间回来了?刚好秦夫人和佑恒也在,我们正在商量以情去秦氏工作的事情!”

    宋雅丹迫不及待的将苏以情和秦佑恒之间的事情告诉苏万青,苏家要靠着秦家这棵大树继续发展,联姻当然是最好的办法!

    不过,拿一个养女联姻,效果怎么可以跟用自己的亲生女儿联姻来的好!

    再说了,以情又是那么喜欢秦佑恒,她这个做妈妈的,当然要帮助女儿达成她的心愿!一个养女也行要跟她的宝贝女儿抢?

    真的是自不量力!

    “以情也要去秦氏工作?”苏万青收敛了脸上的烦躁,专心应对眼前的事情!

    “爸爸,我学的是室内设计,以恒的公司主打房地产,我们两个可是绝配!”苏以情起身走到了苏万青的身边,露出了乖巧的笑容。

    苏万青看了一眼坐在沙发边缘的苏静楠,然后看向晏岚雅,语气不由得变得严肃起来,“秦夫人,婚礼上的事情,秦家是不是应该给我们苏家一个解释?”

    “亲家公,这件事情我真的很抱歉!你也知道,我一直非常喜欢静楠,对她成为秦家的媳妇也十分的满意。可是……”

    晏岚雅眉头紧皱,一脸的歉意,“静楠,这次的事情是我们秦家对不起你,阿姨真的非常喜欢你!思羽更是喜欢缠着你!我们早就把你当成了一家人!”

    “但是……”晏岚雅看着自己的儿子,很是遗憾,如果可以她真的很想让苏静楠嫁入秦家!

    “说白了,这件事情的受害者是静楠,就定要怎么处理,还是听听静楠的意见吧!”苏万青一声叹息,顿时觉得身心俱疲。

    ------题外话------

    进步慢吗?

    我已经快麻木了,已经体会不到是快还是慢了!