暖妻之老公抗议无效 006 还不是时候
作者:大雪人的小说      更新:2016-09-07
    “这件事情不是伯母的错,伯母不用觉得内疚!”苏静楠只是淡淡一笑,猫儿眼微弯,很是可爱。

    对于晏岚雅,她是感激的,在她的成长中,她填补了母亲这个空缺!原本以为,她们可以成为真正的亲人!

    只是,现实就是这么的残酷。

    “爸爸,你看姐姐都已经不追究这件事情了,你也不要在追究了,好不好?”苏以情拉着苏万青的胳膊,撒起娇来!

    谁知道,苏万青扬手就是一巴掌,只听啪的一声,众人心里一阵,客厅里的气氛顿时降到了冰点!

    “老苏——你干什么呢?为什么打以情?”宋雅丹第一个回过神来,对着苏万青就嚷了起来!

    “为什么?你竟然还问我为什么?妹妹去大闹姐姐的婚礼,抢姐姐的男朋友,苏家的脸都让你丢尽了!”

    苏万青喘着粗气,一个巴掌将他心中的烦躁全都发泄了出来!

    “那是因为他们两个彼此喜欢,他们是真爱!”话虽这么说,但是宋雅丹的底气还是不足!

    “伯父,你不要怪以情,这件事情都是我的错,我爱的人是以情!所以,我不能跟静楠结婚!”

    秦佑恒将已经被大傻的苏以情揽入了怀里!很是心疼!

    “既然你爱的是人以情,那你又为什么要答应跟静楠结婚?你这样出尔反尔,你觉得我会相信你说的话吗?”

    苏万青没有后退半步,反而气场越发的凌厉!

    “我只是想要知道,如果我结婚了,以情会不会出来阻止!”秦佑恒扶了扶鼻梁上的眼镜框,很平静,看不出任何的歉疚!

    “如果以情没有出现呢?”苏静楠迎上秦佑恒的双眸,她的态度比秦佑恒更加的平静,连声音都没有丝毫的波澜。

    只是那双猫儿眼深深的凝望着他,似乎想要透过他的眼睛看破到他内心最深处!

    秦佑恒被她看的有些心烦,连他都不清楚,他为什么会心烦,为什么会躁动!

    “如果以情没有出现在婚礼上,那我们的婚礼继续,我会成为你的丈夫,以情的姐夫!而且,这种关系永远都不会变!”

    苏静楠勾起一抹嘲讽的淡笑,“看样子,我在婚礼上的解释算是歪打正着了!”没有想到,他当真是这么打算的!

    “看样子我的运气真的是差到家了!”这一刻,苏静楠的心非常平静,平静的脸她都觉得有些不可思议!

    “那我要怎么办?既然你一定决定要跟苏以情在一起了,那我的损失你要怎么弥补?”苏静楠的态度忽然变得凌厉起来!

    “我……”秦佑恒竟然愣住了,这么强势的苏静楠他还是第一次见到!

    “你该不会觉得我就这么白白被你利用吧?你觉得有这世界上有这样的好事吗?还是说,你笃定了我爱你,所以,认为这么爱你的我,不会为难你?”

    苏静楠的眸光渐冷,语气越发的强硬,只有这样,才能抵挡住她那噬骨的心痛!

    “苏静楠——你不要太过分!”秦佑恒身为秦氏总裁,从来没有人用这样的态度对他,一时间,他根本无法接受!

    “过分?”苏静楠弯眉微挑,看着秦佑恒恼羞成怒的模样,忽然觉得有些累了,觉得在浪费时间!

    “爸爸,这件事情你决定吧!我就不插手了!不过,既然他这么爱以情,不惜用自己的婚姻做赌注,那他同样要为自己的行为付出足够的代价!”

    苏静楠点到即止,没有再多说一句,直接走出了家门!

    她走的很快,几乎是迫不及待,一刻都不想停留!

    最后隐约听到,“伯父,这次的合作案,秦氏多让利百分之五个利润点!”那是秦佑恒的声音,没有想到,他还当真舍得!

    苏静楠站在大街上,看着人来人往的街道,看着忙碌的人群,看着一张张麻木的脸庞,心中不禁涌起浓浓的孤寂,天大地大,可是却没有一个地方是她的家!

    这个时候,就在对面的街道,一辆商务车里,两个男人同时见到了那个纤细的身影!

    “九叔,我看到我女神了!我看到我女神了!你说,这是不是代表着我们有缘?在大街上都能够碰到,这可是天大的缘分!”

    晏少华兴奋的就差跳下车了!

    “就算是有缘,那也跟你没有关系,我只知道,如果今天你再拿不下合作方,你的日子将会很难过!”

    晏涵逸淡淡一笑,看的晏少华浑身一哆嗦,噌的一下带着文件夹下了车,走进了早就已经跟合作方越好的餐厅!

    “先生,要不要开过去?苏小姐好像很伤心!”邹凯有些迟疑!

    “现在还不是时候!这个时候,她应该更想要一个人安安静静的哭一场,我们出现,反而不好!”

    晏涵逸的双眸紧紧的锁住那个纤细的身影,天知道他用了多大的力气才克制住自己不冲到她的面前!

    大街上,人来人往,车水马龙。

    不知道驶过了多少车,走过了多少人,唯一不变的是那站在路边的女孩儿,还有街角的那辆车!

    一直到女孩儿离开,商务车才缓缓启动。

    第二天,苏静楠照例来到了秦氏上班,虽然苏以情说过要进公司,但是,她不会因为这件事情而退缩!

    “以情,原来你才是秦总心里最爱的女孩儿啊!有秦总这么一个高富帅老公弄,你真的是太幸福了!”

    “说什么呢,以情可是苏家的二小姐,出身名门,又是海龟一枚,光是她本身就已经让人非常羡慕了,好不好!”

    “说的对!未来的老板娘,以后可要多多提鞋我们哦!”

    ……

    苏静楠刚进设计部,就听到这些恭维谄媚的声音!这就是所谓的办公室政治!

    “姐姐,你过来了!我初来乍到,以后还要姐姐多多协助!”

    苏以情是最先发发现她的。这一番话下来,整个设计部鸦雀无声,安静的有些过分!

    似乎连空气之中都透着一股子紧张的味道,众人秉着呼吸,仿佛只要稍微大声说一句,便会引发世界大战一样!

    苏静楠眉头微皱,有一种不好的预感!

    “既然人都到齐了,那就开会吧!这可是我作为设计部的经理,召开的第一个成员会议!”苏以情扬起胜利者的笑容,走进了会议室!

    设计部经理?苏静楠一双猫儿眼闪过一丝锐利!