暖妻之老公抗议无效 008 发怒的苏静楠
作者:大雪人的小说      更新:2016-09-07
    这次的合作会议开了足足有两个小时。

    苏静楠得消息的时候,晏氏的人已经到了公司,会议已经开始了!

    她现在不过就是设计部一个小小的设计师,没有资格参加这种水准的会议。就只能等会议结束再算账!

    苏静楠冷着一张脸,设计部的员工一个个噤如寒蝉,谁也不敢出声!生怕惹到她!

    晏涵逸站在走廊附近的会客室,这个角度刚好可以看到一脸铁青的苏静楠!

    一双如猫儿狡黠的双眸,卷长的睫毛如蝶翼一般轻颤,组合在一张娃娃脸上,只是一眼,便很难让人移开目光!

    可是,就是这张美的过分的小脸,此时此刻好似结了一层寒冰!冷的渗人!

    “先生,我们要不要……”

    晏涵逸摆了摆手,“她应该不喜欢不想干的人插手她的事情!”

    “那我们就这么看着苏以情和秦佑恒欺负人?”

    “你觉得,可能吗?”晏涵逸深深的静默的苏静楠一眼,然后转身离开!

    特助浑身一颤,他有多长时间没有见过这样的先生了!秦氏地产惨了!

    早在看到秦氏送过来的设计,晏涵逸就知道出事了!

    正是因为这样,他才决定亲自到秦氏谈合作!看样子,这次的事情对她的打击不是一般的大!

    而会议室里的情况也没有那么顺利!

    原本晏氏说的是总裁晏涵逸亲自到秦氏商谈合作项目,可是,实际上只是来了一个项目负责人,而且还是进公司没有半年的负责人!

    这让秦氏的高层有些不满,这么大的一个项目,竟然让一个没有什么项目经验的人接手?真不知道晏氏究竟是怎么想的!

    “你们的设计稿反馈到我们公司,项目组的成员还有我们总裁都非常的满意!晏氏之所以考虑跟秦氏合作,就是因为秦氏比晏氏多了一个设计部!”

    晏少华一本正经的开了腔,“秦总,这次的主设计师是苏以情?”

    “晏经理,没错,我是设计部的经理!”苏以情面带微笑,大方得体!拿出了女人的优势!自信满满!

    谁知,晏少华看都没有看她一眼,表情却越发的严肃,“我在问秦总,秦氏的总裁是换人了吗?”

    会议室里的气氛顿时僵了下来!

    参加会议的高层,对这个刚刚进入公司一个多星期的苏以情,并没有多少了解,只知道这是个空将部队!

    一开始也没怎么看得起她,后来听说她的设计搞定了晏氏,这才有些认同她的能力,可是她刚刚的行为,足以将这些许的好感全部抹杀!

    这可是两个公司的合作商谈会,她一个没有任何资历的经理,在这里差什么嘴!

    “晏经理,这些设计确实是在苏经理的代理下完成的!”秦佑恒接过话来,并没有因为苏以情的行为生气!

    “很好!”晏少华笑的有些咬牙切齿。真特么拿别人都当傻子呢!

    “那今天的会议就到这里,我会将你们的答复上报总裁,最后的合作将会由总裁敲定!”

    晏少华说完便站了起来,直接离开!

    众人根本没有弄清楚怎么回事,刚开始不是谈的好好的吗,为什么连合同都没有谈,就这么结束了?

    秦佑恒可不是这么好糊弄的人,在晏少华离开之前,直接挡住了去路,镜片的背后藏着凌厉的目光!

    “你这话是什么意思?晏氏出尔反尔,是不是太过缺乏合作的诚意?”

    晏少华从来就没有将秦佑恒放在眼里,“诚意?缺乏诚意的可不是我们晏氏!”他意有所指的扫了苏以情一眼!

    “还有,是你们秦氏地产要跟我们公司合作!换一句话说,晏氏可不是非秦氏地产不可!”

    场面顿时冷了下来!

    两个男人迎面对立,晏少华桀骜不驯;秦佑恒,沉稳老练!

    四目对接,火光四射,连空气里都含着战斗的味道!

    会议室里的其他人连声都不敢吭一下,虽然他们的秦总年纪不大,甚至看起来还有些斯文。

    但是,在秦佑恒手下工作这么多年,他们对这个总裁再了解不过了,斯文只是他的表象而已。

    骨子里属于商人的狠辣可是一点而也不缺!

    “可是,你们公司不是说今天要过来商议合作意向吗?”苏以情不怕死的走了过来。

    “这会可是已经开了快两个小时了,但是合作的重点却什么都没有说就结束了,你们难道不应该给我们公司一个交代吗?”

    “交代?”晏少华气笑了,眸光尽是嘲讽,“苏以情,该交代的是你吧?这些设计真的出自你手?”

    会议室里众人一怔!

    苏以情表情一僵,“晏少华,你不要把个人情绪带到工作中!我知道你跟苏静楠的感情好!”

    “但是,感情的事情是不能勉强的,佑恒爱的人是我,你不能因为这件事情,就迁怒秦氏,就污蔑我!”

    苏以情说的是义正言辞,丝毫没有半点心虚!

    听了她的话,再一联想婚礼上发生的事情,众人反倒是觉得是晏少华在找茬儿!

    “戏演的这么好,怎么不去拍戏啊?”晏少华还从来都没有见过这么不要脸的人!

    “没错,我就是喜欢静楠!她没有结成婚,我高兴还来不及呢!怎么会过来找茬儿呢?”

    秦佑恒的脸色很是难看,苏以情的脸色更是如此!一个没有人要的弃婴而已,怎么配有人喜欢!

    晏少华突然走到秦佑恒的跟前,伸手整理了着他的领带,唇角的淡笑充满了挑衅。

    “多谢你在婚礼上的选择,如果不是你,我也不会有机会,静楠——值得更好的!”晏少华放下话之后,大摇大摆的走出了会议室!

    留下了一脸深沉的秦佑恒!

    “静楠,会议结束了!”一直偷偷观察会议动向的齐佳,一得到消息就过来报告!

    苏静楠什么话也没有说,直接冲进了总裁办公室!

    “秦佑恒——”进来之后她才发现,秦佑恒根本不在办公室里,办公室里只有苏以情一个人,悠闲的喝着水!

    “这里是总裁办公室!你一个设计部的职员,没有资格到这里来!”

    看到苏静楠,苏以情就想起了刚刚在会议上发生的事情,心中的怒火愈的猛烈!“你是不是想要背着我勾引佑恒?”

    “我就知道你被我打败了不甘心,所以就过来缠着佑恒,是不是?”

    “怎么会有你这么不要脸的人,明明佑恒已经拒绝你了,他已经不要你了,你还纠缠他!你是不是太不要脸了一些?”

    “你不要忘记了,佑恒现在是我的男朋友,是你的妹夫!暗地里勾引自己的妹夫,真是恬不知羞!”

    苏静楠压着心中的怒火,明亮的猫儿眼透着冷冽的气息,什么也没有说,只是向苏以情走去。

    苏以情被她强大的气场震住了,瞬间紧张了起来,“怎么?被我手中了?恼羞成怒了?”

    “苏以情,应该知道我来的目的!原本我以为就算你人品再怎么差,毕竟你是名校毕业,还是有些骨气和自尊的!”

    苏静楠的口吻十分平静,但就是这副平津的模样,对于苏以情来说,更是嘲讽味道十足!

    “没有想到,我高估你了,你竟然是一个只会剽窃别人作品的设计师,简直就是业界的败类!”

    “就你这样的人,还想要超越我?你就做梦吧!抄袭我的设计,那就是说,你承认你不如我了?”

    “我才是胜利者!”苏以情面露凶光,扬起手里的水杯,想要将水泼到苏静楠的身上!

    谁知道,苏静楠反手一挡,水杯里的水全都泼到了苏以情的胸前!

    “啊——”苏以情一声尖叫,直接将秘书处的秦佑恒引了过来!

    爱人受伤,让秦佑恒的脸色越发的难看,“苏静楠,你做什么?”

    ------题外话------

    好吧,一章没有写完,明天继续!