暖妻之老公抗议无效 010 当众打脸!
作者:大雪人的小说      更新:2016-09-09
    “秦氏这次的设计作品创意新,品质高,可以说,是业界里难得的优秀作品!”

    晏涵逸温和的声音响起,原本安静的会议室里更加的寂静无声了!

    晏涵逸是谁,那可是晏氏的大家长,当家人。虽然看似温和儒雅,平易近人,但是手段凌厉果断,狠辣无情,商场之上,几乎很少有人敢跟晏氏作对。

    此时此刻,同样参与会议的其他公司的代表,一个个羡慕嫉妒恨的看向秦氏地产这边。

    晏涵逸是什么人,他的眼光可不是一般的高,秦氏地产拿出的作品,竟然能够让晏涵逸赞口不绝!秦氏这个设计部的经理,还真的是有两把刷子!

    “看样子秦佑恒为了她叫停婚礼,也不是没有道理啊!”

    “听说这个苏以情毕业于芝加哥艺术学院,那可是全球设计排名前十的学府!她当然有两把刷子!”

    “这次秦氏的设计由她主导,拿出的作品当然不是一般人能够赶得上的!单看晏总的称赞,就知道了!”

    “亏得这次我还高薪挖了一个拿过众多奖项的设计师,本以为这次的合作案十拿九稳,现在看来,唉……海外留学归来的就是不一样!”

    “秦佑恒还真的是有福气,竟然找到了一个这样的好帮手!看样子,我们这次应该是白来了,这次的合作案应该是没戏了!”

    ……

    苏以情听着众人低声的评论,越发自信起来,心中也更加的得意!她才是人生的赢家,等到拿下这次的合作案,即便是公司里那些对她有意见的高层,也会对她另眼相看!

    “这些都是出自苏经理之手?”晏涵逸很是认真了看着这一张张设计稿,深邃的双眸闪着低沉的柔情!

    “这是我毕业后的第一个作品,能得到晏总的肯定,是我的荣幸!”

    苏以情虽然得意,但是,却以不敢张狂,毕竟这里是晏氏,坐在她面前的是晏涵逸!只是嘴角那得意的笑容,却怎么也无法掩盖!

    “苏经理不用觉得荣幸,我肯定的是作品!”晏涵逸这话一出,顿时让众人疑惑起来。

    “晏总这是什么意思?”苏以情脸色有些挂不住,语中透着些许的急切!

    这回晏涵逸没说什么,坐在他身边的特助站了起来,“这次的会议秦氏就没有参加的必要了,请吧!”

    众人心中一震,很是疑惑,究竟是发生了什么事情?刚刚不是还对秦氏的作品称赞有加吗?怎么眨眼间就变了!

    苏以情的脸色更是难看,根本不知道要怎么处理眼前发生的事情!

    “晏总是不是应该给我们一个合理的解释?我们秦氏地产过来可是带着极大的诚意!晏总就这么将我们赶出去,是不是有些过分?”

    秦佑恒站了起来,虽然他的脸色没有苏以情那么难看,但是,语中压抑着的怒火,却无法掩盖!

    “晏氏和秦氏关系匪浅,原本我想着看在两家的关系上,给秦氏留一些面子。”晏涵逸依旧面带笑意,如平日里一样温和。只是这样的笑容,让人感觉不到半分的暖意!

    “不过,既然秦总非要一个解释,那我也没有必要坚持!”晏涵逸打开了笔记本,会议室的大屏幕上立刻出先了全国新锐设计大赛的获奖作品展览!

    而就在作品的旁边,是苏以情提供的设计图!

    两者无论是从构思,布局,还是设计考虑的要点,都几乎一模一样,相似度高达百分之九十!

    这一番对比下来,就算是晏涵逸什么都不说,众人也都明白了里面的玄机!

    一个是获奖作品,一个是秦氏的设计,两者之间一定有一个是抄袭对方的,但是,究竟是谁抄袭谁的,从晏涵逸的态度来看,恐怕是秦氏的苏以情是抄袭者了!

    众人看向苏以情的眼神刹那间就变了!

    “什么国外名牌大学毕业!到头来还不是抄袭别人的作品?”

    “真的是设计界的败类!”

    “眼样子这秦佑恒的眼光也不怎么样嘛,竟然让一个可耻的抄袭者,做了设计部的经理,还为了她终止婚礼!”

    “同样都是苏家的女儿,怎么两者的差距这么大呢?这个苏以情竟然抄袭!”

    ……

    在看到这两个相似作品的一刹那,苏以情的脸色立刻变得惨白,再听到众人的议论,她的心里更是发憷!

    这回她真的是彻底慌了起来!这里可都是业界里有声望有地位的设计师,如果今天这件事情坐实了,那她以后也不要想着要在设计圈里混了!

    她下意识的看向秦佑恒!他是不是也跟其他人一样,认为她是一个抄袭者?

    秦佑恒到是镇定的很,镜片背后的双眸,只是闪过一丝诧异,脑突然响起那天苏静楠说的话。

    “秦总,你呢?你也是这么认为的吗?你觉得打动晏氏的那些设计是苏以情的作品?”

    秦佑恒看着浑身有些颤抖的苏以情,她的眼神已经说明了一切!

    只是在这个时候,秦氏绝对不能背上这样的丑闻!

    “两幅作品虽然相似度很高,但是,晏总怎么就认定是我们秦氏抄袭了这个木南的作品,而不是木南反过来抄袭我们的呢?或者是说这个木南抄袭别人呢?”

    众人哗然,这个秦佑恒的脑子转的还真的够快的,竟然能够想到这样的理由!

    晏涵逸勾唇一笑,“很简单,这个全国新锐设计大赛是由晏氏资助的比赛,其中有很大一部分是为了晏氏这次的案子!”

    “换句话来说,在晏氏的项目还没有启动的时候,设计大赛已经开始了!而秦氏的作品更是在晏氏启动项目之后,在寻找合作伙伴的时候才出现!”

    “谁先谁后,谁抄袭谁,还用思考吗?”

    这回连秦佑恒也找不出借口来!秦氏这个丑闻,背定了!

    “各位,在大家所递交的所有作品中,只有秦氏设计最让我满意,但可惜的是,这么好的作品,并不是出自苏经理之手!”

    晏涵逸再次打脸,苏以情除了静静的听着,其他什么事情都做不到!

    “所以,我们会联系木南,晏氏这次会用木南的设计!当然,如果你们有哪位可以将这位才华横溢的设计师拿下,晏氏同样会跟哪家公司合作!”

    晏涵逸这话一出,其他的五家公司连礼仪都顾不上,哗的一下离开了会议室,不管这个木南是谁,他们都要抢先一步将这个人找出来!

    跟晏氏合作的机会可不是什么时候都有!

    只有秦氏的人灰头土脸的离开!

    而这个时候,苏静楠刚刚领完她人生中的第一个奖项!