暖妻之老公抗议无效 011 送上门作死!
作者:大雪人的小说      更新:2016-09-10
    就在各大公司使出浑身解数,调查这个木南究竟是谁的时候,秦氏地产又出事了!

    “我们公司这次丢人丢大发了,公然抄袭获奖作品!我们公司还从来都没有发生过这样的事情!”

    “可不是怎么的,这件事情已经在圈子里传开了!我现在都不敢跟别人说我是秦氏地产设计部的员工了!丢死人了!”

    “这还不都怪那个苏以情!没有那个精钢钻儿,就不要揽那个瓷器活儿!”

    “可不是,还有脸说自己是名校毕业,学成归来,连个设计都搞不定,还要抄袭别人的!如果是静楠,一定就不会这样!”

    ……

    “仗着自己是海归,眼睛就长在脑门上,静楠可从来都不这样,如果静楠没有离开公司,这次的事情一定不会这样!”

    “那可不是,静楠可不仅仅在设计方面才华横溢,就连其他的事情她都可以搞得定!那可不是谁都能比得了的!”

    随着秦氏团队铩羽而归,苏以情的丑事迅速传遍了整个公司!前几天众人是怎么捧着她的,现在,大家就是怎么斥责贬低她的!

    从高空坠入深渊,说的就是苏以情!

    现在只要是公司里的员工,都用异样的眼光看她!职位低的虽然不敢当着她的面说什么,但是那鄙视的眼神,就足以击垮她!

    那些高层就更不用说了,那绝对是当面的嘲讽!弄得苏以情都不敢呆在她的办公室里,只能躲在秦佑恒那里!

    “佑恒,对不起,我也是想要帮公司拿下这次的项目!”苏以情最担心的还是秦佑恒对她的态度!

    “我知道你帮忙,但是,不能犯原则性错误!”

    秦佑恒揉了揉眼角,虽然这件事情很严重,可以说,对秦氏的声誉有很大的影响,但是想到这件事情跟苏以情有关,他的语气到是一如既往的温柔,没有任何的责怪!

    苏以情心里的大石头终于放下了!不过,她仍旧一副十分愧疚的模样,握着自己的右手腕。

    “前一段时间,我旧伤复发,不能承受这样高强度的工作,所以,就只好拿之前的作品!”

    秦佑恒一听旧伤复发,瞬间紧张起来,急切的询问着,“怎么会复发呢?去看医生了吗?医生怎么说?”

    苏以情心中很是得意,她就知道,无论发生什么事情,这件事情就是杀手锏!

    她笑了笑,“没事,只要休息一段时间就好了!不要管我的手了,现在事情闹成这样,我们要怎么办?”

    秦佑恒将苏以情揽入怀里,“现在什么事情都没有你的手重要!当初如果不是为了救我,你的手腕也不会受伤!”

    “你现在可是设计师,一定要注意自己的手!这次的事情你就不要担心了,好好养着手,剩下的事情我会解决的!”

    苏以情皱着眉头,“我来之前,设计部一直都是姐姐在打理,这次的合作案也都是姐姐在做设计,我怎么也没有想到姐姐会抄袭别人的获奖作品!”

    秦佑恒皱了皱眉头,一短暂的沉默!

    苏以情再接再厉,“姐姐这次真的是太过分了!难道她就从来都没有想过抄袭的后果吗?会对公司造成的影响吗?”

    “我真的不知道,姐姐的报复心会这么重!竟然让我背黑锅!”苏以情很是委屈,“佑恒,你说姐姐是不是还在怪我啊,所以才会这么做?”

    秦佑恒一阵失神,最后柔声说道,“这件事情交给我!你不要费心思想那么多!”

    “总裁,刚刚收到消息,木南起诉我们公司和苏经理抄袭!”

    洪玥走了进来,看到苏以情也在,眸中不禁闪过一丝厌恶!如果不是她,静楠怎么会离开公司,公司又怎么会招上抄袭这种绯闻!

    起诉?这要怎么办?苏以情顿时慌了起来,如果这件事情真的走法律程序,那她就完蛋了!如果这次真的惹上了官司,那她以后还怎么在上流社会混?

    秦佑恒也是皱着眉头,他是商人,没有人比他更加了解这件事情如果闹大了会造成什么样的后果!

    “想办法联系到这个木南,我亲自跟她谈!”

    “我去找姐姐!凭什么她做的事情要我给她背黑锅!”苏以情怒气冲冲的离开了秦氏地产!

    苏静楠刚刚从画廊跟蓝雨潼庆祝完,刚回家,苏以情就气呼呼的跑了回来!

    “苏静楠!苏静楠!你给我出来!”

    “你个狠毒的女人,你怎么能这么算计我?”

    “怎么能让我替你背黑锅!”

    “苏静楠,你听到没有!你给我出来!”

    在公司里压抑着的怒火,这回全都发泄了才出来!

    苏以情这一顿乱吼,将家里人全都惊动了!

    宋雅丹最是心疼这个女儿,看到她气成这个模样,心疼的不得了!

    “以情,这是发生什么事情了?你不要着急,妈妈给你撑腰,给你出气!”宋雅丹蹭蹭蹭地上楼。

    不过,她还没有走几步,苏静楠便从房间里走了出来!

    她纤细的身子,站在落在,看着客厅里的母女俩。

    明明平日里经常看到的人,并且是她们一直都不放在眼里的人,这一刻,她们竟然对她有些畏惧!

    感觉她的身上似乎散发着一种强大的气场,一种足以威慑众人的气场!

    苏静楠只是淡淡飘过两人一眼,嘴角含笑,然后便顺着楼梯走了下来,“妹妹可是千金名媛,这样大声喧闹,是不是有损你苏家小姐的形象呢?”

    “苏静楠,你不要在这里揣着明白装糊涂!你自己做了什么事情你知道!”

    苏以情喘着粗气,“你可真的是一个心思恶毒的女人,你做的事情,为什么要让我来背黑锅?你抄袭了别人的作品为什么不说?”

    ------题外话------

    话说的,妹纸们都哪里去了!

    求收藏啊!