暖妻之老公抗议无效 012 当众训斥
作者:大雪人的小说      更新:2016-09-11
    “哦?你不是说那些设计稿都是你的作品吗?现在怎么又变成我的了?”

    苏静楠淡淡的看着她,一双猫儿眼透着些许的讽刺!

    “苏静楠!你这个心思狠毒的人,你把一切都算计好了,是不是?你是故意的是不是?从我回来到进入秦氏地产,你一早就算计到了,是不是?”

    苏以情满腔怒火,但是这个时候,也只能狠狠的磨着牙,怒气冲冲得瞪着苏静楠!

    而苏静楠却平静如水,“这你可就是冤枉我了,我可是什么事情都没有做,你会有如此下场,不过你咎由自取!”

    “你……”苏以情气得浑身颤抖,但是却一句话都说不出来!

    “究竟发生什么事情了?苏静楠,你做了什么,竟然把以情气成这个模样?”

    宋雅丹一边安抚着宝贝女儿,一边严厉的训斥着苏静楠!那尖锐的声音几乎可以将房顶掀开!

    “妈,苏静楠算计我!她抄袭别人得作品,到头来却让我背黑锅!现在整个设计圈都认为我是一个抄袭者,秦氏的合作案也因为这件事搞砸了!而且,我还被起诉了!都怪她!”

    说着苏以情越发觉得自己委屈,说到最后,竟然直接哭了起来!

    “苏静楠!你究竟要做什么?你还有没有良心,我们苏家供你吃,供你喝,供你读书,你非但不感激,竟然还设计陷害静楠!你的良心都让狗吃了吗?”

    宋雅丹对着苏静楠劈头盖脸就是一顿臭骂,“你不要忘记了,你现在拥有的一切,都是我们苏家施舍的!因为我们收养了你!没有我们苏家,你什么都不是!做人要知恩图报!”

    苏静楠只是站在原地,听着宋雅丹的谩骂,指责!

    这样的事情已经不知道发生了多少次了!但凡只要牵扯到苏以情的身上,不管事情的真相是什么,最后错的一定是她!

    在苏家呆了这么多年,她早就已经刀枪不入了!

    可是,像这次这么过分,已经很久很久都没有发生过了!上一次是因为苏以情看上了她申请的学校,想要取而代之!

    宋雅丹也是这番说辞,逼着她将留学的机会让给了她!

    而这次,又是这样!

    宋雅丹一股脑儿的将心中的怒火全部都发泄了出来,可是却发现苏静楠只是默默的听着,没有任何的情绪波动!

    这让宋雅丹感觉自己使劲全力挥出去的一拳,打到了一拳棉花上,不痛不痒!刚刚发泄的怒火又升了起来!

    这个时候苏以情开了口,“苏静楠,你是不是觉得你在佑恒的面前抹黑我,佑恒就会抛弃我,爱上你?”

    “如果你是抱着这个想法,计划了这所有的一切,我告诉你,那你也只能是白费心机!”

    苏以情得意一笑,“你还不知道吧,就算是我搞砸了跟晏氏的合作,佑恒也没有怪我!甚至还安慰我的情绪!”

    “苏静楠,我再警告你一次,我跟佑恒之间的感情不是你能够插入的!佑恒爱的人是我!”

    苏静楠看着她一副人生赢家,得意炫耀的模样,只是淡然一笑,猫儿眼闪着如星辰般璀璨的光芒!

    “苏以情,你真的是太失败了!”

    “你说什么?你说谁失败?我看失败的人是你吧?”

    苏以情提高了声音,这尖锐的声音跟刚刚宋雅丹的斥责极度相似!母女就是母女!

    比起苏以情的疯狂,苏静楠显得更加的平静,好似寂静的湖水一般,浑身散发着一股悠然的气息,宁静的想让人靠近!

    “如果你不是失败者,那为什么要抄袭我的作品?如果你不是对你自己没有足够的信心,又为什么一而再,再而三的向我炫耀你跟秦佑恒之间的感情呢?”

    苏静楠淡然一笑,“只有心存怀疑,没有自信的人,才会依靠这种方法来增加你的自信!”

    苏以情的表情顿时僵硬了起来,“你……你胡说!我才没有……”

    苏静楠打断了她的反驳,“我有没有胡说你清楚得很,你现在可以反驳我,但是事实究竟是什么,你比我更加清楚!”

    苏以情的脸色已经可以用乌云密布来形容了,因为苏静楠说中了她心中的秘密!

    苏静楠很是满意苏以情的反应,“时间很宝贵,我不想将时间浪费在你无端的指责的猜测中!”

    “发生什么事情了?怎么又吵起来了?”苏万青和秦佑恒两人还没有进客厅,就听到这里的争吵声。

    准确的说来,是宋雅丹和苏以情疯子似的的叫嚷!当时秦佑恒就在旁边,苏万青的脸色很是难看!丢人都丢到家里去了!

    “老苏,你回来的刚好,这回你可要好好教训一下静楠,她怎么能为了破坏以情和佑恒之间的关系,陷害以情抄袭?我们苏家怎么就养了一只这样的白眼狼!”

    宋雅丹看到走进来的两个人,不遗余力的抹黑苏静楠,破坏苏静楠在两人心中的形象!秦佑恒还好,苏万青总是向着她,这让宋雅丹很高兴!

    其实这件事情苏万青已经听说了一些,刚刚秦佑恒也解释了一些,再加上宋雅丹和苏以情的职责,他基本上已经知道了事情的原委!

    “以情!你什么时候能够懂事一些?你已经二十一岁了,难道连最基本的责任和但当都没有吗?”

    苏万青一开口,就是一顿严厉的训斥!

    “从小到大,你都是这样!一旦失败,你就会找借口,迁怒别人!这一点你什么时候能改改?”

    当着这么多人的面被训斥,苏以情还是第一次!这次真的是面子和里子都丢尽了!

    ------题外话------

    明天接着虐渣!

    感谢妹纸们的支持!

    来,么一个!