暖妻之老公抗议无效 015 赢得才彻底
作者:大雪人的小说      更新:2016-09-14
    “苏小姐,我是晏氏总裁特助,唐钰,我们公司对苏小姐的设计很感兴趣,不知道苏小姐有没有兴趣到晏氏工作?”

    唐钰一出现,记者们的眼睛更亮了!

    晏氏那是什么规格的企业!

    晏总晏涵逸又是什么级别的人!

    苏静楠竟然能得到晏涵逸的认可,说明她在设计方面,肯定有过分的天赋!

    “秦氏竟然放弃这个这样的人才,还污蔑她抄袭,这秦佑恒究竟是什么眼光啊?”

    “还有那个苏以情,明明自己抄袭,反而理直气壮的指责别人!这社会,无耻的人是很多,但是,像苏以情这么无耻的人,还真的不多!”

    “你还别说,我做了这么多年的记者,也是第一次遇到这样的人!明明自己抄袭,还在这里明目张胆的召开记者会!明明是女孩儿,这脸皮怎么就这么厚!”

    此时此刻的苏以情,恨不得挖个洞钻进去!

    台下记者的每一句话,对她来说,都像是一把把利刃,刺在她的身上!

    她苏以情什么时候这么难堪过?

    都怪苏静楠!

    这一切都是她的错!

    她明明就是木南,可是她却硬是一个字都不说!

    之前还一副十分委屈的模样,答应她替她扛下这件事情!她根本早就已经算计好了!

    而自己,就像是小丑一样,还特意召开发布会想要澄清自己!

    弄得现在她不仅当众承认了自己抄袭,而且还多了一个虚伪的罪名!

    苏以情狠狠咬着牙齿,瞪着已经走下台的苏静楠,如果眼神可以杀人,这个时候,苏静楠早就不知道死了多少次了!

    “进晏氏工作?”苏静楠有些诧异。

    虽然这次的设计大赛含金量很高,但是,她不觉得只是因为一组作品,就能够让声名显赫的晏氏抛出橄榄枝!

    “对,苏小姐的设计非常适合晏氏即将开发的楼盘,原本晏氏在业界寻求合作伙伴,为的就是合作方的设计,现在有了你的设计,就不需要合作伙伴了!”

    唐钰的声音没有可以压低,大厅里所有人都听得非常清楚!当下就一阵抽气!

    记者可能不太明白唐钰的话,但是那些同行可太清楚唐钰这句话的意义了!

    每一个参与竞争晏氏合作案的公司都清楚的记得,当时晏涵逸可是放出话来,哪家公司能请到木南,晏氏就跟哪家公司合作!

    对于晏氏来说,他们这些公司的重量还不如木南一个人重要!

    而现在,晏氏亲自找上了木南,那他们这些公司岂不是一点儿机会都没有了?

    顿时,所有人的目光都聚集在了苏静楠的身上。等待着她的答案!不管她今天是答应还是否决,可都是一件大新闻!

    “我觉得这里,貌似不是十分适合谈论这件事情!”苏静楠伸出了右手,做了一个请的姿势!

    唐钰同样回以善意的一笑,然后两人在众人的瞩目下,直接走出了会议室!留下一群抓心挠肝的记者们!

    究竟这苏静楠是答应,还是拒绝晏总特助的邀请呢?有卦不能八的感觉,实在是太太差劲了!

    最大的焦点人物离开,记者们只好将所有的注意力都对准了苏以情和秦佑恒!

    “秦总,这件事情秦氏会怎么处理?”

    “秦氏会继续聘用苏经理做设计部的经理吗?”

    “苏经理,刚刚你已经承认抄袭了苏静楠的作品,对于苏静楠的起诉,你将如何应对?”

    ……

    事情已经超出了苏以情的控制范围,现场这个状况,已经不是凭借她的能力可以应付的了的了。

    除了求助秦佑恒,她别无他法!

    “秦总,让一个如此优秀的设计师从秦氏离开,你有没有后悔?”

    “放弃苏静楠,选择苏以情,你有没有感觉到遗憾?”

    秦佑恒同样也是绷着一张脸,记者会发生这样的事情,实在是太超出他的预料!最让他意外的还是苏静楠!

    在他的印象里,总是一身牛仔裤,帆布鞋,坚强固执的不像女孩儿的苏静楠,竟然会如此机智,不动声色的就让他和以情吃了一个暗亏!

    “今天的记者招待到此结束,这件事情公司会慎重处理!”公关经理拦住了记者,让秦佑恒带着苏以情顺利离开!

    对于苏以情而言,今天她是败得彻底!

    无论是名声,还是能力,在这场记招待会上,她跟苏静楠谁高谁低,谁上谁下,一看便知!

    第一次,苏以情尝到了惨败的滋味!而且还是当众惨败,毫不留情,没有任何的余地!

    而这边,苏静楠刚走出秦氏,便停了下来。

    “感谢唐先生相邀,不过,晏氏的舞台太大,也太高!我只不过是一个刚刚起步的小设计师,步子迈的太大,不仅走不稳,还有可能会摔跤!”

    唐钰一愣,他没有想到,竟然有人会拒绝晏氏抛出的橄榄枝!

    不过,只是一瞬间,他便恢复了正常,“那好,如果苏小姐改变了主意,可以随时联系我,这是我的名片!晏氏的大门永远为苏小姐敞开!”

    “谢谢!再见!”苏静楠接过名片之后,转身离开,没有任何的犹豫、不舍!

    即便她知道,她拒绝的不仅仅是一分工作,更有可能是改变她一生命运的机会!

    街角的商务车里,晏涵逸看着渐渐消失在人群中的身影,英俊的面容不自觉的勾出一抹暖笑,真是聪明的女孩儿!

    唐钰上了车,“晏总,苏小姐她……”

    “我知道,随她去吧!”晏涵逸终于抽回了目光。

    “你好像一点儿都不不觉得惊讶,她会做这样的决定!”这回轮到唐钰不解了!

    “她这个年纪,冲动一些,固执一些,正常!”晏涵逸收回了笑容,“之前的事情办得怎么样了?”

    “放心,一切都在掌控之中!苏氏这次已经濒临绝路!”唐钰回答道!

    苏静楠回到苏家之后,秦佑恒和苏以情,加上苏万青和宋雅丹,都坐在客厅里等着她!

    苏以情的眼睛已经哭红了,宋雅丹的脸色很是那看!

    而秦佑恒那被镜片遮挡的双眸,更是一片复杂!

    要说正常的,也就是苏万青了。

    这样的架势,让苏静楠想起了以前的批斗大会!

    ------题外话------

    妹纸们在哪里!

    在哪里!

    在哪里!

    求收藏啊!