暖妻之老公抗议无效 016 二选一!
作者:大雪人的小说      更新:2016-09-15
    “你还有脸回来!苏静楠!你为什么不告诉我们你就是木南?”宋雅丹一见到苏静楠回来,直接拿起茶几上的杯子,朝着她就扔了过去!

    苏静楠敏捷的往旁边一躲,只听啪嗒一声,玻璃水杯当下四分五裂,碎了一地!

    “你发什么疯?”苏万青对着宋雅丹就是一阵吼,“静楠,伤到没有?”

    “爸,我没事!”

    苏静楠知道这次宋雅丹是真的动怒了,苏以情就是她最后的底线,不管是谁,只要是伤害苏以情的人,那就是她的敌人!

    “老苏,发生了这样的事情,你还护着她?以情都被她欺负成什么样了!现在外面所有人都知道以情抄袭了,你不为女儿出气,还吼我?”

    宋雅丹气得浑身颤抖,那凶狠的目光坚持恨不得将苏静楠插入腹中。

    “苏静楠,你也真的是有够虚伪的了!”

    “你明明就是木南,但是却在那里冠冕堂皇的跟我们讲条件,还说什么替以情扛下这件事!”

    “恐怕你早就设计好了,就等着算计以情了,是不是?”

    这一幕苏静楠早就已经想到了,只见她淡然一笑,“这件事情可不能怪我,要怪也只能怪秦佑恒!”

    站在苏以情身边的秦佑恒一听到自己被点到名,猛地一阵,诧异的看着她!这件事情跟他有什么关系?

    “当初我可不只一次说过,这些设计是我亲手画的,可是,他不相信啊!”苏静楠一双而猫儿眼很是无辜。

    “他非常坚定的站在苏以情那边,相信苏以情的话,认为这些设计都是苏以情的作品!甚至还拿着这些作品去晏氏提案!”

    “现在被晏氏揭穿了,你们难道不应该怪他眼光拙劣,怎么怪起我来?”苏静楠肩膀微耸,几句话,便把事情解释的清清楚楚!

    这里的人都不是笨蛋,其实大家心里都清楚,如果这件事情真的要找出一个罪魁祸首,那一定是苏以情!

    如果她不抄袭别人的作品,如果她不想将别人的东西占为己有,那所有的一切就都不会发生!

    只是,苏静楠清楚得很,苏以情再怎么说也是苏家的千金,就算是她将事情说了出来,也没有什么用!

    在宋雅丹那里,就算是苏以情错了,那也是没错!错的一定都是别人!

    但是,秦佑恒就不同了!

    现在她将事情都推到他的身上,这里可没有人会为他说话!

    再说,这件事情本来也有他一部分的原因,如果不是他当时不相信她,而相信苏以情的话,那事情也不会发展到这个程度!

    早在记者招待会上,秦佑恒就已经后悔了,现在苏静楠说出来,他的悔恨便又多了一分!

    那被镜片掩盖的双眸,透着复杂的神色!眼前的苏静楠,不是他熟悉的那个!

    “你不要在这里推卸责任,这件事情跟佑恒有什么关系!不要以为我不知道,那就是怨恨我们两个在一起,所以,才设计这个圈套!”

    苏以情狠狠的瞪着她,那眼神,恨不得要吃人!

    苏静楠却是无奈一笑,“怨恨你们?”轻柔的尾音微微扬起,讽刺意味十足。

    “你们是不是太看得起自己了?时间这么宝贵,你觉得我会将时间浪费在无关紧要的人的身上?”

    苏静楠这话,让众人全都愣住了!印象之中,她从来都没有这么强势过,平日里她最多的就是逆来顺受,哪层如此反抗过?

    苏以情这回彻底没话了!原本她就是为了压苏静楠一头,这才回来破坏她的婚礼,抢了她喜欢的人!

    可是现在,苏静楠不过是在婚礼上难过了一阵,之后就再也没有见到她悲伤,现在她甚至是连怨恨都没有了,那自己做这所有的一切,还有什么作用?

    秦佑恒凝视着苏静楠的双眸,没有之前的缠绵痴恋,浓情蜜意,取而代之的是一片清明。

    似潭水般冰冷,恰湖水般平静,如泉水般透彻。

    这样的苏静楠,让他有些不安!“既然如此,你是不是可以撤销对以情的起诉?”

    “对对!你凭什么起诉以情!你必须撤诉!”宋雅丹依然颐指气使,那命令的口吻,半点求人的态度都没有!

    “我不过是在维护我的权益而已,我为什么要撤诉?”苏静楠的态度很是强硬。

    秦佑恒皱着眉头,“再怎么说,你跟以情也是姐妹,苏家对你是有恩的,你难道真的要恩将仇报?”

    “苏家对我有恩是不假,但是,对我有恩的也就只有爸爸一个人而已!”苏静楠的气势减弱了一些!

    “还有,不要跟我提姐妹两个字!”一双而猫儿眼透着凌厉。

    “有跟自己姐姐男人搞在一起的妹妹吗?”

    “有抄袭姐姐作品的妹妹吗?”

    “有让姐姐顶罪的妹妹吗?”

    苏静楠每说一句,便上前一步,直到走到秦佑恒的跟前,“这两个字,让我恶心!”

    “苏静楠——”

    苏以情一声厉吼,她什么时候被这么嫌弃过。

    “我可是正了八景的千金小姐,而你,不过是一个被亲生父母抛弃的人,你有什么资格做我的姐妹!不要往自己的脸上贴金了!”

    “就你这种人,连个我提鞋都不配!”

    “以情!”

    “以情!”

    两声斥责,异口同声!

    一个是苏万青,另一个是秦佑恒!

    “你们都听到了,我们两个人确实不适合做姐妹,所以,什么姐妹之情这种可笑的话也不要再说了!”

    苏以情的话还是刺伤她了,被亲生父母遗弃,是她永远的伤!因而她的口气越发的强硬!

    “究竟怎么样你才肯撤诉?”秦佑恒满是警告的看了苏以情一眼!

    忽然感觉苏以情跟他印象中那个温柔善良的女孩儿相差甚远!

    苏静楠感受到苏以情那充满怨恨的目光,忽然笑了笑。

    “听说晏氏放出话来,只跟拥有我的作品的公司合作!秦佑恒,你是想高跟晏氏的合作案,还是想要我撤诉?两者选一!”

    众人一愣,谁也没有行到苏静楠竟然会开出这样的条件来!

    苏以情更是紧张的看着秦佑恒,她也不是十分确定,在秦佑恒的心里,究竟是公司重要,还是她重要!

    万一秦佑恒选择了公司,弃她而不顾,那她还有什么脸坐在这里!

    当初,她可就是为了炫耀秦佑恒对她的爱,所以才回国的!

    这下众人的目光全都聚集在了秦佑恒的身上,等待着他的选择!

    ------题外话------

    猜猜秦佑恒会选择什么?