暖妻之老公抗议无效 018 希望落空!
作者:大雪人的小说      更新:2016-09-17
    看着她张牙舞爪的模样,秦佑恒只是勾唇一笑,信心十足,“难道你真的有办法在不同秦氏合作的前提下,拯救苏氏?”

    “跟你合作,还不如直接跟晏氏合作!”苏静楠神采奕奕,气场更是强势无比,就算是秦佑恒,也不得不正视!

    “你说,如果我以跟苏氏合作为条件,将作品提供给晏氏,并且不收取任何费用,你说,晏氏会不会答应呢?”

    秦佑恒一怔,脸色有些难看,他确实忽略了这个可能!

    “如果苏氏搭上晏氏这艘巨舰,还会担心破产吗?”苏静楠虽然表现的信心十足,但是这心里可是虚得很!

    晏氏那是什么规模的企业!

    晏涵逸又是什么级别的人物!

    要跟他谈判,她可一点儿把握都没有!

    “你究竟想要怎么样,才肯答应跟秦氏合作?”

    秦佑恒这次真的急了,这次的合作对秦氏而言非常重要!

    “静楠,这次你还是跟秦氏合作吧!我会给你公司百分之十的股份,以后你就到自家的公司上班,爸爸年纪大了,你刚好可以过来帮爸爸分担一下压力!”

    正在两人僵持不下的时候,苏万青开了口!虽然觉得这样有些对不起苏静楠,但是,为了公司,这也是没有办法!

    “老苏!你怎么可以将股份给一个外人?”宋雅丹第一个开口反对!

    苏万青瞪了她一眼,苏以情本想也开口反对,可是察觉到秦佑恒的目光停到了自己的身上,她立刻不敢说话了!

    “爸爸,股份什么的就算了吧,还有,我的专业是设计,对管理公司也没有什么经验,进公司的事情还是算了!”

    苏静楠笑着回绝了,然后转头看向秦佑恒,“跟秦氏合作可以,500万,我会给你授权!”

    狮子大张口!宋雅丹和苏以情诧异的看着她,她怎么敢叫这么高的价?就算是一流的设计师,也不敢开出这样的价格!

    她苏静楠怎么敢说出这样的天价!

    不过,更让她们震惊的是,秦佑恒连想都没有想,立刻答应了!

    “成交!”

    秦佑恒达成目的之后,立刻离开了。

    苏静楠也没有再说什么,一开始她也只是想要小小的反击一下苏以情,打击一下她嚣张的气焰,让她以后不要再处处找自己的麻烦!

    如果她的设计可以拯救苏氏,帮助苏氏度过这次的危机,那就再好不过了!唯一美中不足的,就是又跟秦佑恒扯上关系。

    这场危机以苏静楠的胜利结局了!

    秦氏在得到授权的第一时间,立刻联系到了晏氏项目的负责人晏少华!并且亲自到了晏氏!

    “我记得晏氏曾经说过,不论是得到木南作品的授权,晏氏都会跟对方合作!是不是?”

    秦佑恒开门见山,虽然他不是很喜欢晏少华,认为刚出校门的大学生,没有任何的工作经验,就承接如此大的项目,简直就是胡闹!

    如果不是因为晏少华是晏家人,如果不是他背后有晏氏,秦佑恒是怎么也不会跟他合作的!

    晏少华看着有着苏静楠的签名的合作案,皱着眉头,“秦总还真不愧为商人,我还真是小看秦总的能力!”

    “你在婚礼上给静楠那样的难堪后,竟然还能达到她的授权书,秦总还真的是有一套!”

    “就是不知道,你是靠着同静楠青梅竹马的情分,还是用什么其他卑鄙的手段威胁她?”

    晏少华面露讥讽,不管秦佑恒是一个多么优秀的企业家,单单就他对苏静楠做的事情,他就看秦佑恒不顺眼!

    “晏经理,我们现在谈的是公事,请你不要将私人情绪带入工作当中!”秦佑恒扶了扶架在鼻子上的镜框,语中带着些许的怒气!

    “不管怎么样,你跟静楠是彻底不可能了!至于跟晏氏的合作……”

    晏少华扬了扬手中的文件,“这个不是我一个人能够决定的,等消息吧!”

    他很是帅气的离开了会客室,秦佑恒心中的怒火又升了一层!

    总裁办公室里,晏涵逸对着文件,一阵沉思!

    “现在怎么办?要跟秦氏合作吗?”晏少华一改刚刚的嚣张,很是虚心的询问着!

    “你觉得这可能吗?”一边的唐钰瞄了晏少华一眼,将要签字的文件拿到了晏涵逸的桌子上。

    “可是,我们晏氏可是已经放出话来了,业界里可都知道了,如果我们这个时候反悔,会不会对公司的声誉造成什么影响?”

    虽然晏少华也不想跟秦氏合作,这种送钱的生意,他才不想给那个负心汉!

    “这件事情你不用操心了,合作的事情交给我,项目剩下的其他的事情,你去处理,绝对不能出任何的差错!如果你还想在晏氏呆着的话!”

    晏涵逸轻飘飘的一句,吓得晏少华噌的一下离开了总裁办公室,事关男子汉的颜面,这次的项目绝对不能出一点儿事情!

    站在晏涵逸身后的唐钰无奈的摇着头,晏少华虽然聪明,但是跟某只腹黑的老狐狸比起来,真的是不值一提啊!

    显然,咱们的大总裁不想让他掺和到苏静楠的事情之中!可是这位还一点儿也没有察觉到!

    “这件事情要怎么处理?按照苏小姐的性格,正常来说,她是不会将作品交给秦佑恒的!”唐钰有些疑惑!

    “其实这件事情也没有那么难,不要忘记了苏氏现在已经到了绝路!”晏涵逸转着手中的钢笔。

    “那我们接下来要怎么办?还要继续对苏氏进行攻击吗?”唐钰有些疑惑!

    “当然要继续!另外,通知秦氏,就说我们可以跟他们合作,但是,合作内容要刨出建材类!”

    晏涵逸想都没有想,直接做了决定,苏家竟然敢那么对她,就应该做好被教训的准备!

    秦佑恒接到晏氏的消息之后,彻底傻眼了!

    当初,苏万青就是冲着能够缓解苏氏危机,这才开口让苏静楠将作品交给他!

    可是现在,晏氏自己有了建材渠道,就算是秦氏答应了合作,也跟苏氏没有半点关系!

    这下要怎么办?

    “你说什么?”晚上秦佑恒送苏以情回家的时候,直接跟苏万青说了这件事情。

    原本已经放下心里包袱的苏万青,心中的恐惧再次袭上心头!

    “我也没有想到晏氏竟然会提出这样的条件,之前晏氏跟其他公司合作,全都是统一外包,从来都没有说过要把其中的某一部分分出来!

    但是这次却突然要移除建材,这打的两家公司措手不及!

    “那现在要怎么办?爸爸不是说现在公司处于危机状态,如果这次合作不成,那苏氏……”

    苏以情也担心起来,毕竟有苏氏,她才是苏家得千金,才配得上秦佑恒!

    餐桌上欢乐的气氛顿时消失了!

    苏万青也放下了筷子,沉沉的叹了一口气!

    “苏以情,看样子你对秦总的影响力也不怎么样?至少,你的重要程度还不足以让秦总就建材方面的合作条款跟晏氏谈判!”

    苏静楠放下筷子,直接回房了!

    一开始她还有些疑惑,为什么运转正常的苏氏,会突然发生危机!

    刚刚秦佑恒的话让她确定了,有人在背后攻击苏氏,而这个人,很可能就是晏氏!

    ------题外话------

    唉,今天字推,求妹纸们支持!