暖妻之老公抗议无效 020 晏叔叔的计划
作者:大雪人的小说      更新:2016-09-20
    苏静楠虽然刚出大学校园,但是,这并不代表她不了解社会上的人心险恶!魏明江是什么样的人,她之前可是做过详细的调查!

    一开始,她还祈祷的,来参加这次宴会的千万不要是他,毕竟她没有应对色鬼的经验!

    但是,既然事情已经发生了,再想这些也没有什么用了!

    苏静楠淡然一笑“不知道魏总有多少房产需要装修,需要多少设计,什么时候要?”

    “要知道,我的价格可不是谁都能够付得起的!”

    秦佑恒一愣,他没有想到,苏静楠不但没有拒绝,而且还有跟对方做交易的趋势,脸色顿时难看的很!

    魏明江一听有戏,再一看苏静楠那高傲的神情,更是心痒难耐,恨不得马上就把人压在身下,品尝她的滋味!

    “我的房子虽然不多,但却都是马上就要装修的,时间上很紧,过了这段时间,也许,就不是我能干涉的了!”

    苏静楠眸色渐深,这个死色鬼竟然拿晏氏涉足建材一事威胁她,让她马上就做决定?

    老狐狸就是老狐狸!还真当她是小白兔,随便几句模棱两可的话,就想骗她交易!

    “事关双方利益,还是要慎重一些的好,既然魏总不是那个有能力掌控全局的人,那这合作也没有再谈的必要了!”

    苏静楠始终优雅有礼,“祝魏总有一个愉快的夜晚!”

    她放下酒杯,转身离开,看着手机上的短信回复,直接走到僻静处,回了一个电话!

    而这个时候,晏少华还在苦逼的加班!

    “静楠?这个时候给我来电话,该不是要请我吃宵夜吧?”

    “宵夜当然可以,但是今天不行!我有些急事需要处理!”很显然,苏静楠将对方的话当真了!

    “魏明江在你们公司除了主管行政,还有其他重要的地位吗?比如决策?”

    “我刚到公司不久,人事构架还不是十分熟悉!不过这个魏明江,你还是离他远一些!这可是一个老色鬼,换女人比我换衣服还频!”

    晏少华不由得严肃起来,“直接决策他还做不到,但是,他的姐夫到是有决策权,并且,他的姐夫很在乎他的意见!”

    苏静楠做了一个深呼吸,“我知道了!谢了!”她刚要挂电话,晏少华的声音再次响起。

    “你是不是遇到什么困难?不要忘记了,我们可是同学!大学四年不是白混的!如果是跟晏氏有关,你更应该告诉我,虽然我刚进公司,但是你不要忘记了,我姓晏!”

    苏静楠一阵沉默,一开始,她不是没有想过请晏少华帮忙。

    但是,她多多少少能够感觉到晏少华对她的感情!她不想给他任何深陷的可能。

    爱上一个不爱自己的人有多么痛苦,她深切的体会过!

    锥心蚀骨,痛彻心扉。

    她不想让自己为数不多的朋友,也体会一次!

    手机里一阵沉默,仿佛可以感觉到对方呼吸中的微微颤抖。

    在这寂静的夜中,好似有什么破壳而出!

    “从我认识你开始,你就喜欢一个人完成所有的事情!可是,一个人很累的,不要忘记了,你还有朋友!”

    最后还是晏少华打破了沉默,“如果你一个女孩儿都这么强悍的话,这会给我造成很大压力的,以后如果我有事情想要请你帮忙,我都不好意思开口了!”

    听到最后一句,苏静楠笑了起来,一直困扰在她心头的乌云忽然散了!

    也许是她想太多了,晏少华可是晏家少爷,怎么可能会喜欢上她一个养女!

    “晏氏涉足建材行业是不是势在必行?”其实她更想问,晏氏是不是暗中对苏氏出手了,但是连她都觉得不可能的事情,再问也没有必要!

    “不是势在必行,而是已经进入准备阶段了!除非重大情况,否则,这项巨决定是不会改变的!”

    晏少华没有任何的保留,将他知道的全都告诉了苏静楠!

    “除了这个呢?还有其他可能吗?”苏静楠有些焦急!

    “晏氏最高决策人叫停!但是,这几乎是不可能的,据我所知,只要是我叔叔做的决策,从来都没有取消过!”

    “我知道了!改天请你吃宵夜!”苏静楠挂断了手机,心情越发的沉重了!

    她想抱住苏氏,这是爸爸一手创建的公司,是他一生的心血!可是,她却如此的无力!

    苏静楠看着窗外皎洁的月色,有些迷茫,有些无奈!

    你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你,这就是苏静楠和晏涵逸现在的写照!

    一身西装的晏涵逸此时此刻正慵懒的靠着玻璃,深邃的双眸闪着浓浓的柔情,薄唇微微扬起,周身散发着让人难以抗拒的魅力!

    他眼睛眨也不眨的注视着苏静楠所有的一切!不舍得遗漏任何一个瞬间,哪怕是她在发呆!睿智的双眸满满的宠溺!

    看的唐钰都心惊!“晏总,魏明江盯上苏小姐了!这件事情恐怕会横生枝节!”

    “既然他敢盯上我们家楠楠,就应该做好接受惩罚的准备!听说他想要自己开公司!”晏涵逸温和一笑,但是却让唐钰浑身一颤。

    他知道,魏明江惨了!

    “我知道该怎么做了!”

    “另外,继续施压,给苏万青最后一击!”看着苏静楠离开了宴会,晏涵逸也走出了房间!

    三天之后,苏家被乌云笼罩着。

    苏氏已经到了山穷水尽的地步了,就算是有秦氏的帮忙,不解决根本性的问题,等待苏氏的只有破产!

    “爸,现在除了接受魏总的提议,根本就没有其他解决的方法!你难道真的要看着苏氏破产吗?”

    苏以情很是焦急,一旦苏氏破产,那就意味着巨额的债务,不仅如此,她现在拥有的一切,享受的一切,都将化为泡影!

    “以情说的对,老苏,还是让静楠去跟那个魏总谈谈吧,不过就是陪他一夜吗,又不会少一块肉!”

    宋雅丹看都没有看苏静楠一眼,一如既往的高傲,“我们苏家养了她这么多年,也该她回报我们了!”

    “住口!”苏万青瞪了宋雅丹一眼,低沉的声音如同野兽般嘶吼!

    “苏静楠,你以为你不说话就没事了!当年如果不是我们家收养你,你可能早就成为男人玩乐的对象了!现在不过就是让你陪一个男人睡一晚上而已,你还委屈了?”

    苏以情可不管苏万青是什么态度,现在可是生死存亡的关键时刻,她绝对不允许自己成为普通家庭的女孩儿!

    同样的,她也绝对不能失去现在这样奢华的生活!

    苏静楠神色淡然,平静无波,“爸爸,你说呢?”

    苏家里,她只在意苏万青,其他人说什么,做什么,她都可以视而不见!

    苏万青低着头,猩红的目光纠结着,客厅里三个女人的目光都聚集在他的身上,等待着他的决定!

    一时间,客厅里安静的有些可怕!似乎连喘息声都听得清清楚楚!

    空气中凝重的让人窒息!

    最后,苏万青咬着牙,“静楠,苏氏是我一生的心血!”

    苏静楠大脑轰然一震,明明知道这是最可能的结果,可是,她当她听到之后,还是觉得心疼!

    “我会保住苏氏,但是,从此之后,我跟苏家再无关系!我什么时候看到了断绝声明书,就什么时候联系魏明江!”

    苏静楠直接转身离开了苏家!这个她生活了十几年的地方!

    ------题外话------

    那个,我们家晏叔叔粗来了!

    妹纸们是不是该撒花欢迎啦!

    当然,不要忘记收藏哦!