暖妻之老公抗议无效 021 赴约
作者:大雪人的小说      更新:2016-09-20
    苏静楠不知道自己究竟是怎么离开的苏家,每走一步,脑海中都回放着这些年的点点滴滴!

    这里是她生活了十多年的地方,即便她过的不尽快乐,可是宋雅丹有一句话说的很对,如果当初苏家没有收养她,她现在确实还不一定会是什么情况!

    这份恩情,她应该还!

    就算是宋雅丹没有说,她也会还!

    只是,事情发展到了这个地步,苏家,已经没有什么值得她留恋!

    如果真的可以保住苏氏,那她也可以安心,从此跟苏家,再无牵扯,一身轻松!

    可是为什么,她的心好像是被利刃来回搅动一样疼!

    离开了苏家,她就真的是没有家的人了,就如离开树枝的落叶一般,随风飘荡,无依无靠!

    好在,当初为了去秦氏工作方便,加上工作时间紧迫,她在秦氏附近租了一个房子,不然,恐怕她现在连一个落脚的地方都没有!

    失神之中,手机的提示音终于将她的思绪拉了回来!

    梧桐:不负所托,找到了你要的设计手稿!

    苏静楠一愣,没有行到他还记得这件事情呢!她不过就是在闲聊中,提到了如果可以,能看看大师的手稿就好了!

    但是毕竟是闲聊,她都已经不记得当时为什么会说出这样的话来,可是,他居然真的记在心里了!

    现如今设计圈里有名望的大师几乎都在国外,依照他的身份地位,想要拿到他们的手稿,几乎是不可能的!

    忽然间,心里涌进了一阵暖流,晨曦的微光,明亮而温暖,足以驱散心中的黑暗,阴冷和忧伤!

    木南:真的被你找到了!一定费了不少力气!谢谢!看样子,我的运气不是一直都这么差!

    坐在办公室的晏涵逸嘴角微微扬起:既然知道我费了不少的力气,那是不是犒劳我这个功臣一下?

    这样的惊喜让苏静楠心情极好,想都没有想:说吧,你想要什么?

    梧桐:你的设计我很喜欢,刚好我有一处房子需要装修,这可是我预备将来娶媳妇儿用的,一定不能马虎了!

    苏静楠想都没有想,直接回复:这个简单,这个交给我了,包你满意!

    晏涵逸的笑容越发的灿烂了:我发细节照片给你,你先按照你自己的喜好出一张设计图,如果有哪些地方不合适,我再联系你?

    木南:ok

    只是短短的几句话,就驱散了苏静楠离开苏家的阴霾,原本以为她今天晚上会失眠,事实上,她睡的比谁都香!

    研究了一晚上的房子构造,最后枕着这些照片图纸睡着了!

    而坐在办公室里的晏涵逸,嘴角处的笑容就没有褪下过!

    看的一边的唐钰,浑身起鸡皮疙瘩!总裁这笑容实在是太渗人了!苏小姐又不在这这里,他怎么会露出这种溺死人的笑容?

    “要不要把家庭医生叫过来给你看看?”纠结再三,唐钰还是开了口!

    晏涵逸瞟了他一眼,嘴角恢复了淡笑,“你是不是太闲了?魏明江的事情解决了吗?”

    唐钰浑身一震,很是严肃的回道,“鱼饵已经放下去,很快就会有人找上他,跟他合作开公司!而且还是非常赚钱的行业!”

    “然后呢?”温润的嗓音微微上扬,无形中透着强大的气场,晏涵逸可不满意这个结果!

    唐钰的额头上已经沁出了汗水,“他约了苏小姐明天晚上见面!”

    晏涵逸只是看着他,淡淡一笑。

    “明天之前,我会将障碍扫除!绝对不会出半分差错!”唐钰语速飞快,生怕慢了一点,就会遭遇更加可怕的事情!

    晏涵逸这回满意了,“下班吧!”

    唐钰逃命一般的离开了办公室,生怕晏涵逸反悔!

    总裁的心思真的是越来越难猜了,而且也越来越记仇了!他不过就是说了一句请家庭医生,就换来这么严重的后果!

    到最后,不仅要劳心,还要劳力!

    看样子,今天晚上是不用睡了!

    忙碌一晚上的唐钰再次告诫自己,以后绝对不能在在老虎嘴边拔胡须,惹谁也绝对不能惹他们伟大的晏总,不然死都不知道怎么死的!

    第二天的滨海日报的一则声明,让滨海市的上流社会一震,苏静脱离苏家,跟苏家没有半分关系!

    这则声明是以苏氏建材发布的,又在头版,让人不得不相信!

    只是谁也不知道为什么苏万青会在公司遭遇困境的时候发布这条声明!

    苏静楠看到之后,也只是静静的放下了报纸。

    最终,一直疼爱她的爸爸,还是选择了公司,放弃了她!

    最高兴就是宋雅丹和苏以情了,这些年来,她们做了很多事情,就是为了苏静楠赶出苏家,只是从来都没有成功过!

    没有想到,苏静楠竟然会自己提出来离开苏家,更没有想到,苏万青也答应了!

    这么一来,保住了公司的同时,还赶走了苏静楠!真的是两全其美!

    而这边,苏静楠放下报纸之后,直接去了魏明江的公寓赴约,也顾不得他定的时间是晚上!

    只是她还没有上出租车,就被秦佑恒拦住了!

    ------题外话------

    终于在最后一刻写完了!

    没有存稿,要人命啊!