暖妻之老公抗议无效 022 赴约
作者:大雪人的小说      更新:2016-09-22
    幽静的咖啡厅里,只有他们两个人,这还是在两人婚事告吹以后,第一次私下见面,而且还是秦佑恒亲自拦下她!

    “究竟发生什么事情了,为什么伯父会有那样一则声明?你为什么会脱离苏家?”

    秦佑恒在看到报纸的那一刻,立刻过来找她!

    “这是我的事情,跟你无关!如果你今天拦下我就是为了这个,那恐怕我也没有呆在这里的必要了!”

    说着苏静楠变想起身离开,但是被秦佑恒一把按住了肩膀。

    “你这么急匆匆的是想去找魏明江吗?你知不知道那个魏明江是什么人?知不知道他对你是什么心思?你就敢这么上门找他?”

    秦佑恒的脸色很是难看,就算是带着眼镜,都无法阻挡他眼中的戾气!

    苏静楠却不在意,葱白的手指搅动着香醇的咖啡,“这是我的事情,跟你无关!”

    苏静楠还是这句话,却将秦佑恒气得够呛!她抬头扫了他一眼,“真是奇了怪了,之前也没有见你对我的事情这么在意?”

    “苏静楠!”秦佑恒压着心中的怒火,“你什么时候变得这么天真?你以为晏氏这么大的一家公司,是那个魏明江说的就算的?”

    “他不过就是看上你了,又知道了你的弱点,所以借此威胁你,拿捏你!想要把你拐上床罢了!”

    “就算是你成了他的女人,他也不见得救得了苏氏!”

    秦佑恒低沉的声音充满了怒火,只有他自己知道,这般愤怒之中夹带着连他自己都说不出清楚的急躁!

    而苏静楠只是轻轻抿了一口咖啡,淡然沉静,没有一丝多余的神情,“这咖啡的味道还不错!”

    秦佑恒的怒火彻底被她点燃了,猛地曲身上前,“你能不能不要这么心不在焉?严肃一点!这可关乎你未来的幸福!”

    苏静楠抬眼凝视着躁动不已的秦佑恒,一双猫儿眼透着诧异,“你这是在担心我?”

    秦佑恒周皱着眉头,脸上有些尴尬,“就算我们做不成夫妻,但是,毕竟我们也算是从小一起长大的,我不想你走错路!”

    “我不需要你的关心,如果你真的是因为这个原因,那你就没有必要在婚礼上悔婚!你不觉得,你的决定对我来说才是伤害最大的吗?”

    苏静楠精致的娃娃脸,勾起一抹嘲讽的微笑,“在你做了那样的事情之后,现在再过来说为我的幸福考虑,是不是太过虚伪?”

    秦佑恒脸色微沉,“静楠!以情曾经救过我,当年如果没有她,很可能我根本活不到现在!”

    “我们曾经同生共死,这种感情不是你能体会的到的!”

    苏静楠靠着沙发,猫儿眼中泛起浓郁的雾霭,连声音都变得越发的漂浮,“所以,但凡是在我跟她之间做选择,不管是因为什么,你都会放弃我!”

    秦佑恒沉默了。

    苏静楠却笑得越发的讽刺了,“如果我跟你说,当年跟你同生共死的人是我!”

    “当年跟牵着手,在黑暗的森林里挣扎的人是我,你会放弃苏以情吗?”

    “苏静楠——”秦佑恒敛起所有的担心,忽的愤怒起来,一声高喊,吓得所有的服务生都窜了过来。

    “以前我怎么没有发现你有如此心机,如此城府?我还真的是小看你了!”

    “以情告诉我,你知道了我跟她曾经的经历,会大做文章,当时我还不相信,总觉得你不会跟自己的妹妹抢男人!”

    “没有想到,你当真这么做了!你真是太让我失望了!”

    早在说出这件事情的时候,苏静楠就猜到了,可能会是这样的结果!

    只是,她心里还是报着一点点希望,毕竟他们也算是青梅竹马,他总归了解她一些。没有想到……

    “你就这么相信她?既然你这么想,我的事情你最好也不要再插手!你就好好的呆在你女朋友身边就好了!”

    苏静楠直接起身,走出了咖啡厅!从这一刻起,她心中那仅存的一丁点儿的希望,也随风消散了!

    纤细的身影,坚定而决绝,一时间,秦佑恒竟然有些失神!

    魏明江在晏氏多年,家底还是有几分的!

    苏静楠直接到了他的公寓,她能过来,虽然意在拯救苏氏,但是,她还没有那么笨,用自己的身体换!

    魏明江是商人,比起女人,他应该更在乎他的事业!

    可是,即便苏静楠再聪明,她也猜不到“幕后黑手”的真正目的!

    “魏总,真让你猜对了,最后我还是来了!关于贵公司……”

    苏静楠还没有说完,就被魏明江打断了,“苏小姐,这件事情恐怕我帮不了你什么了!”

    “为什么?”这回轮到苏静楠震惊了。

    魏明江的风评很差,只要是他看上的女人,一定会千方百计的得到!

    可是这次,他们还没有谈条件,魏明江就直接拒绝了,这也太寻常了!

    “你到这个地址,有人会跟你谈!”

    魏明江给了她一个地址,然后一脸颓废的坐了下来!这次,他可能真的完了,公司可能真的呆不下去了!

    苏静楠瞥了一眼地址,私房菜?这个地方她知道,据说很难进,每一餐就十桌,卖完了,就没有了!

    如果想要去,几乎要提前一个月预定!

    能约在这种地方,对方的身份,可见一斑了!

    苏静楠沉住气,赶了过去!

    ------题外话------

    这个,明天就跟我们的晏叔叔见面了!

    有木有很激动?

    要不要撒花欢迎!

    啦啦啦!