暖妻之老公抗议无效 023 就这样将人拐走了!
作者:大雪人的小说      更新:2016-09-22
    真不愧为闻名已久的舌味,这刚到中午,大厅里就已经快坐满了!

    “请问您几位?”一个穿着旗袍的美女服务生走了过来。

    “我来等人!”苏静楠扫了一眼大厅,有些后悔刚刚没有跟魏明江问清楚,究竟是谁约得她!

    舌味可是要提前一个月预约的,而且还要看会员等级,她只凭一句话,能进去就怪了!

    谁知美女服务生笑的更加的甜美,“您是苏小姐吧,这边请!”

    苏静楠沉住气,跟着走到了被芭蕉遮挡的窗户边,还未入座,就见一个挺拔的背影,好似要跟这浓浓的绿意融合在一起!

    这世上有些人就是这样,不需要言语,不需要动作,只是一个背影,就足以让人感觉到已经融入他骨子里的贵气和礼仪!

    苏静楠有些诧异,单单看背影,并不是熟悉的人,他为什么要约自己?

    她压下心中的疑惑,坐到了他的对面!

    即便她刚刚已经有了心里准备,但是,在看到对方的那一刻,她还是被震惊到了!她还第一次见到这样英俊的男人!

    剑眉下一双如星辰般深邃的眼眸,神秘莫测,睿智非凡,让人看不清,猜不透!

    高挺的鼻梁,微薄的菱唇,完美的组合在他的脸上!

    周身散发着温和的气场,只要是女人,都让人情不自禁的想要靠近!

    苏静楠一时间,也差点沉沦在他那温和的眼神中!

    “苏小姐,这里的龙井不错,你可以尝尝!”

    晏涵逸很是满意苏静楠看她的眼神,微微一笑。修长的手指,拿起茶壶,亲自为她倒了一杯茶水!

    苏静楠眉间微皱,皓白的茶碗里,几片翠绿的茶叶翻滚着,她轻轻抿了一口,“的确好茶!”

    苏静楠缓过心神,终于记了起来,“不知道晏总今日约我过来,有何用意?”

    看着她一双猫儿眼透着浓重的警惕之色,晏涵逸笑的越发的温和,“看样子不用自我介绍了!”

    苏静楠心中一颤,这样一张英俊的脸,再配上这样勾人心神的笑容,这也太勾人了!

    她不露痕迹的掐了自己大腿一下,不让自己沉浸其中!

    笑什么笑?又不是出来卖笑的!

    苏静楠迎上他双深邃的眸子,“既然你让魏总给我带信,那就是说,晏氏涉足建材一事还是可以商榷的!不知道你有什么条件?”

    真不愧是他看上的女孩儿,在他的面前,不但没有迷失,而且还敢跟跟他对视!他已经多久没有遇到这样的人了!

    晏涵逸抿了一口茶水,微扬的头部露出了他那皓白的脖颈,透明的水滴顺势而下,划出一道浅痕,掩在那微开的已领之下!

    性感,迷人!

    让人沉醉其中!

    晏涵逸优雅的放下茶杯,“魏明江曾经开出什么条件,我的条件就是什么!”

    苏静楠狠狠的咬了咬牙齿,不让自己沉沦在他的一举一动中!只是,为什么他会开出这样的条件?

    魏明江是色鬼,所以想要让她陪睡!

    但晏涵逸不但掌握着晏氏,还是晏家人,他怎么也会提出这样的条件?

    “你应该不缺女人才是?”苏静楠很是小心,面对老狐狸,绝对不能掉以轻心!

    晏涵逸很是真诚,“你说的对,我是不缺女人!但是,我缺一个夫人!”

    “晏总说笑了,想嫁给你的女人数不胜数,大概可以从地球排到月球!”

    苏静楠淡然一笑,一双猫儿眼闪着嘲讽!

    “没有想到我在苏小姐心里竟然这么受欢迎!”晏涵逸到是不介意她的讽刺,英俊的脸上仍旧挂着温和的笑意。

    “不过,貌似从地球到月球不要说女人了,连生物都没有!你确定我可以找到夫人?”

    晏涵逸眸中透着戏谑,声音微扬,充满了磁性!

    苏静楠不由得脸上发热,这人太没有幽默细胞了!就会取笑人!

    “况且,我的身份特殊,已婚的消息绝对不能外泄!”

    晏涵逸终于认真起来,不过,他的这个理由还是不能让苏静楠信服!可是,他的神情如此坚定,想要改变,不是容易的事情!

    “所以,你的意思是如果我想让晏氏放弃进军建材行业,就必须跟你隐婚?”

    “聪明的女孩儿!只要你答应,晏氏不但放弃进军建材行业,还会拯救苏氏!”晏涵逸又抛出了一个香甜的诱饵!

    苏静楠一双猫儿眼闪过一丝狡黠,“初次见面,晏先生,我们都清楚今天的目的,那就不要浪费彼此的时间了!”

    “如果你觉得可以,那我们下午就去领证吧?”

    如果她没有记错的话,这个晏涵逸应该有一个相爱至深,刻骨铭心的爱人才对!

    能掌控晏氏这么大的企业,绝对单纯不了!谁知道他刚刚的话是真是假!

    结婚这么大的事情,他怎么可能这么草率的做决定?

    晏涵逸唇角轻扬,真是聪明的女孩儿!不过,这次她要失望了!他是绝对不会放手的!

    他温柔的笑着,“下午我有个重要会议,不如现在就去!”

    苏静楠一愣,本想着先发制人,让晏涵逸主动放弃这次“相亲”,怎么结果跟她想象的差这么多?

    ------题外话------

    终于见面了!

    妹纸们,是不是应该撒花啊!