暖妻之老公抗议无效 024 原来boss也会调戏小女孩儿
作者:大雪人的小说      更新:2016-09-23
    一桌子的美食,看着就让她流口水的美食,现在完全味同嚼蜡!

    连她最爱的水煮鱼都无法拯救她此时此刻崩溃的心情!

    晏涵逸一边享受着美食,一边欣赏着她那生动多变的表情,不禁笑的越发的温柔了!

    一想到以后的每个清晨,只要一睁开双眼,就能看到这张脸,心里就充满了幸福,仿佛下一刻就会溢出来!

    将一切安排好的唐钰看到自家boss笑的如此温柔甜蜜,堪比刚刚坠入爱河的小屁孩儿,很是怀疑,他是不是这几天没有睡好,所以出现了幻觉!

    那还是他睿智果决、温和疏离的boss吗?该不是什么冒牌货吧?

    苏静楠已经没有任何心思关注周围的一切了。

    从吃午餐到领证,她的脑子都是晕乎乎的,一直到从民政局出来,看着手里的红本本,她还是有一种不真实的感觉!

    她结婚了!

    结婚了!

    就这么结婚了!

    只是吃了一顿午餐,说了几句话,总共相处下来还不到两个小时,然后就领证了!

    没有想到,她也赶了一个潮流,说闪婚就闪婚了!

    而且还是隐婚!

    苏静楠叹了一口气,直接将红本本放进了包包里!

    有句话说的好,人生处处都是狗血,谁也不知道下一刻会发生什么!没有想到有一天,这句话竟然会在她的身上应验!

    “静楠,这是家里的钥匙,让唐钰送你回去!”晏涵逸打断了她的胡思乱想!

    “家里的事情你做主,有什么不满意的不必通知我,按照你的喜好来!这张卡没有密码,没有上限!我这边结束之后帮你收拾东西搬家,晚上一起吃饭!”

    苏静楠更加晕乎了,看着手里的钥匙和黑卡,忽然有一种玄乎的感觉!

    还有,刚刚她听到了什么?

    静楠?他们有那么熟吗?两个小时之前不是还叫她苏小姐吗?这人转变的也太快了吧?

    苏静楠一手摸着包包,既然他们已经领证了,也应该熟悉一下了!只是这逻辑怎么这么不通啊?

    “晏总还真的是艺高人胆大,竟然敢把这种没有密码的卡交给我,难道你就不担心我刷爆吗?”

    苏静楠从来都不是服输的人,一双儿猫眼儿挑衅的看着他,葱白的手指捏着黑色的银行卡,加上她那俏丽的笑容,一时间,竟然让人移不开目光!

    不过晏涵逸是什么人?失神只是短短一瞬,然后便迅速上前两步,猛地靠近她那嫣红的脸颊,这般的亲密接触,一时间竟然让苏静楠难以呼吸!

    “晏先生?嗯?”晏涵逸低沉的声音微扬,温和中透着一股危险!

    苏静楠只觉得炙热的呼吸扑面而来,双腿竟然有些发软!

    晏涵逸将她的表现收入眼底,温柔一笑,“还有,不怕你刷爆,就怕你刷不爆!”

    看着他不再离她自己这么近,苏静楠松了一口气,他的气场实在是太强大,总感觉有一种暧昧不已的气息围绕着她!

    “而且,你家老公虽然赚的不多,但是,养媳妇儿还是够的,不用给我省!”

    说着他趁着苏静楠放松之际,欺身上前,在她粉红的脸颊上落下一吻!如蜻蜓点水一般,纯洁而美好!

    苏静楠一怔,一双猫儿眼因为震惊,瞪得圆圆的!她只是感觉脸颊上短暂的温热的触感!等她回过神来的时候,他已经离开了!

    但是被他吻过的地方却越来越热,甚至有一种被灼伤的感觉!这人不但自来熟,而且还喜欢占别人便宜!

    苏静楠狠狠的瞪着他,“这可是你说的!到时候你可不要后悔!哼!”

    唐钰瞥了自家boss一眼,跟他这么多年,还是第一次发现,原来他家boss也会调戏小女孩儿!

    晏涵逸站在原地,看着车子渐渐远去,脑子里想的却是苏静楠离开时那害羞的神情!猫儿被惹急了,不知道要怎么样才能将毛捋顺呢?

    这是一个深刻的问题!

    苏静楠没有想到晏涵逸说的新房竟然跟魏明江的公寓在一个小区!果然老狐狸一只,隐婚隐的如此的彻底!

    恐怕,就算是有人调查,估计也只会查到她跟魏明江之间不清不楚的关系!绝对查不到晏涵逸!

    没有晏涵逸在身边,苏静楠的心情飞快的平复了下来。

    不过就是一个红本本而已,对她来说,没有任何实质性的伤害,就解决了苏氏的危机!

    昨天她还是孤单一人,无家可归!

    没有想到,不过就是过了一夜,她就有家了!

    普通的复式公寓,装修以暖色调为主,米白色配浅蓝,一种大海的气息迎面而来!苏静楠惊人的发现,家里的装修风格安全符合她的审美!

    这能说是缘分吗?

    这一刻,苏静楠忽然觉得,住在这里也没有那么难以忍受!不过,关于要怎么住的问题,今天晚上应该跟那个家伙好生商讨一番!

    她没有听晏涵逸的话,回到她租的房子里收拾东西,而是直接回到了苏家!

    虽然她现在跟苏家已经没有任何的关系了,但是,有些事情还是说清楚比较好!既然要断,那就断的干干净净!

    她刚进院子,就碰上了苏以情,很显然,这人是一直在这里等着她的!

    “你是不是将绑架的事情告诉佑恒了?怎么样,结果你满意吗?”

    苏以情双臂环绕在胸前,笑的很是得意!

    谁知道,苏静楠却灿烂一笑,“你说的没错!我确实这么做了,结果也非常满意!”

    然后便不理会苏以情诧异的神情,直接进了客厅!

    苏万青,宋雅丹,甚至连秦佑恒也在,这人还真的都齐了!

    ------题外话------

    这证是领了,但是晚上要肿么睡呢?