暖妻之老公抗议无效 025 接媳妇儿
作者:大雪人的小说      更新:2016-09-24
    苏静楠没想着多留,这个地方现在已经不是她的家了!

    “如你们所愿,公司的危机已经解决了!明天你们就应该会得到消息!”

    苏以情晚了苏静楠一步进入客厅,刚刚在院子的炫耀没有达到预期的效果,让她有些不甘心!

    好不容易先下手为强,她等的就是苏静楠不甘心,亲自揭开这件事的真相的一刻!

    秦佑恒不但不会相信她的话,依照他的性格,指不定还有什么更加难听的话呢!苏静楠那么爱他,一定悲愤不已!

    这一刻,她已经等了很久很久了!

    可是谁知,她的情绪竟然没有半点波动!那她岂不是如跳梁小丑一样做了无用功?

    这让苏以情的心里很是不爽!

    “解决了?这么快!姐姐还真的是能力非凡,这么棘手的问题只是出去了一趟,就全部解决了!”

    苏以情故意加重了能力非凡四个字,语中充满了嘲讽,还不是一个出卖身体的,被那样一个恶心的男人上了,有什么资格骄傲!

    苏静楠倾斜一眼,周身散发着一股让人难以忽视的骄傲,“多谢夸奖!”

    苏以情的脸色很是难看,谁在夸你了?鬼才夸你了!

    她刚想反驳,谁知苏静楠接着说道:“总比那种一发生危机,自己什么都做不了,只能求着别人力挽狂澜,解决危机的强!”

    苏以情浑身冒着怒火,狠狠的瞪着的她,“你……”

    “闭嘴!”苏以情这回刚出声反击,就被苏万青厉声打断!不过,他能够吓住苏以情,却吓不住苏静楠!

    现在的她,谁都不怕!

    苏静楠那一双猫儿眼越发的凌厉,周身散发着睥睨一切的气场!震得苏以情忘记了反驳!

    此时此刻的她,恍如高高在上的女王!

    “你应该感谢我保住了你苏家小姐的身份!让你还可以跻身于滨海市名媛之列!还可以享受奢侈的生活!”

    “你怎么说话呢?”一边的宋雅丹看不过去,冲着苏静楠嚷了起来!

    “如果你还想呆在苏家,就给我闭嘴!”苏万青身上的戾气又多了一分,原本他对苏静楠就十分愧疚,现在听这两人说的话,更觉得对不起这个养女!

    “静楠,这次多亏了你,才能解决公司的危机!爸爸知道对不起你,但是,我别无选择!”

    苏万青嘶哑着声音,很是愧疚,“这是公司百分之二十的股份,加上之前的百分之十,你现在拥有公司百分之三十得到股份,算是公司的大股东!”

    苏静楠静静的看着他,她可以嘲讽反驳苏以情,也还可以忽略轻视宋雅丹,但是对苏万青,她的心里很是复杂!

    关于温情的所有的记忆,几乎全都跟他有关!

    即便苏万青在事业和她之间选择了事业,她也没有办法怨恨他!

    与其说是怨恨,不如说是失望!

    苏静楠极力平复着如海浪般翻滚的思绪,“苏总这是什么意思?”

    苏万青被这一声苏总刺得生疼,“到公司上班吧!从现在开始,苏氏也有你的一部分!”

    苏静楠原本想要反对,但是,眼角瞄到宋雅丹和苏以情惶恐紧张的神色,回以挑衅!

    她勾唇一笑,一双猫儿眼熠熠生辉,灿烂夺目,“好!”

    看到宋雅丹和苏以情那乌云密布的神色,苏静楠很是满意。

    就像是顽皮的孩子找到了一个好玩的玩具一般,她继续刺激这对母女,“不过,职位我要自己定!”

    两人很是紧张的看着苏万青,生怕他答应苏静楠的要求!

    先是股份,然后又是职位,那她岂不是会把这偌大的公司,一点一点收归囊中?

    “可以!”苏万青想都没有想,直接应了下来!

    “我明天回去公司报到!”事情交代了,气也出了,再留在这里也没有什么必要了!苏静楠直接转身离开!

    “你要去哪里?”一直安静额秦佑恒第一次开口!

    苏静楠停了下来,但是却没有转身,“当然是去陪那个可以解决问题的人了!这不是你们所希望的吗?”

    秦佑恒这回没话了,只能抿着双唇,眼睁睁的看着苏静楠走出苏家的大门!

    那纤细的身影却异常的坚定,就这样一步步,远离众人的视线。

    秦佑恒心中蓦地一紧,这已经不是第一次有这样心痛的感觉,可却一次比一次的疼,一次比一比的严重,连他自己都说不清楚!

    苏静楠站在街道边,看着人来人往,忽然觉得自己刚刚的行为有些幼稚。

    为了气宋雅丹和苏以情接受股份,进入苏氏,这个决定真的是太不明智了!

    她一个头昏竟然将离开苏家唯一的优点弄没有了!本想着远离宋雅丹和苏以情,远离她们的世界,过自己的生活!

    可是现在看来,估计还是要跟着两人牵扯不清了。

    不同的是,之前她们是占据主动地位,而她不想苏万青难做,想要维护表面上的和谐,所以才一直隐忍不发!

    但是现在,情况已经不同了!

    这两个人最好不要过来招惹她!否则,她不介意让这两个人尝尝她的手段!

    晏涵逸下午根本没有什么重要的会议,也没有什么合约要签!他回到公司的第一件事情,就是通知各大银行放行!

    不仅如此,之前拦截苏氏的那些大客户也统统放手了!不仅如此,他还将之前晏氏做的进军建材行业的资源,准备暗中转手给苏氏!

    不管怎么样,静楠这些年能够平平安安的长大,苏万青也算是有功劳的!虽然她在苏家过的并不是很好!

    “这样将苏小姐放到你的身边,会不会不太安全?”

    唐钰看着晏涵逸一直看着结婚证上的照片出神,有些担心!

    “宗家已经开始行动了,而且还不只一方人马!再说,她在苏家过的是什么日子?你不知道吗?”

    晏涵逸凝视着结婚证上的照片很久,小心翼翼的放了起来。

    唐钰叹了一口气,原来他家boss是心疼了!

    “去做dna比对,要隐秘!”晏涵逸拿出了一个小小的密封袋,里面显然是一根细小的发丝!

    唐钰很是严肃,“我知道了!可是现在还没有到下班的时间,你要去哪里?”

    晏涵逸脚步没有停,“当然是去帮媳妇儿搬家!”

    唐钰抬手扶额,完蛋了,这才领证就开始秀恩爱了,以后的日子要怎么过啊!

    苏静楠刚从她租的房子里出来,就看到晏涵逸靠在车门上,英俊潇洒,浑身散发着魅人的气场,吸引着来往行人的目光!

    ------题外话------

    思考一下晚上要肿么睡!

    明天呈现!