暖妻之老公抗议无效 026 你抱我也可以!
作者:大雪人的小说      更新:2016-09-28
    苏静楠骂了一句妖孽,这男人就算是结了婚,也是一个危害女性同胞的祸水!

    晏涵逸迎上前去,苏静楠很是警惕的后退了一步,她可没有忘记,中午的时候这个男人是怎么偷亲她的!

    谁知晏涵逸只是温柔一笑,拎过她的行李箱,放进了后备箱,“怎么就这么点行礼?”

    人家根本就没有这意思,苏静楠脸色微红,“谁知道我们之间的关系能够维系多久?”

    “带太多东西去你那里,等到将来离开之后会很麻烦的!”说完之后,连苏静楠自己都诧异了,她怎么有种撒娇的感觉?

    妈蛋!她长这么大,还从来都没有跟谁撒过娇呢?

    晏涵逸也是一愣,不过只是眨眼间便恢复了正常,那张英俊的脸上,笑容越发的温柔腻人。

    “你说的也是!既然我们已经结婚了,那就是人生的新开始了!这些代表过去的东西没有必要多留!”

    晏涵逸体贴的拉开了车门,看着苏静楠那双猫儿眼闪着诧异的神色,知道这次又踩到猫尾巴了!

    不过,他就喜欢看到她炸毛的模样,这样的她,才有同龄人的活泼和生气!

    “更何况,你的日用品我也帮你准备了一些!你的那些旧东西也用不上!”晏涵逸启动了车子。

    “如果以后有什么需要,我们可以一起去置办,我家媳妇儿还真是聪明,给了老公我这样一个了解你的机会!我当然要抓住!”

    苏静楠连续做了两个深呼吸,才压下了心里翻滚着的怒火,这男人还真的是只腹黑的狐狸,如此风轻云淡的曲解别人的意思!

    苏静楠知道自己说不过他,也不跟他争论!

    她发现了,不论她说什么,这男人都有本事去借她的意思!

    两个人一路安静,一直到家,再也没有说一句话!

    再次进入这个房间,苏静楠忽然发现,她竟然没有半分的不适应!没有办法,这里的装修是风格真的是太符合她的审美了!

    “你要把我的行李箱带到哪里去?”苏静楠跟着晏涵逸进了卧室!

    “原来夫人这么心急?这么快就想要休息了?”

    晏涵逸笑得越发的暧昧,温和的声音带着独有的磁性,让人不经意间沉沦!

    苏静楠只觉得脸上呼呼的热,一双而猫儿眼闪着晶莹的光芒,瞪了晏涵逸一眼!

    “原来晏总还有调戏年轻女孩儿得到爱好?就是不知道,你的职员见到你这一面会是什么神情?”

    晏涵逸笑的更加暧昧,“调戏?看样子夫人刚刚动心了!”

    苏静楠狠狠的磨着牙齿,恨不得一口咬死眼前这只妖孽!

    “看到夫人如此急不可耐,我也很想满足夫人,立刻休息!”晏涵逸俊眉微皱,一脸的为难!

    “但是,我们还没有吃晚饭呢!我看夫人还是忍忍,等我们吃过晚饭再休息!”

    苏静楠已经被气得一句话都说不出来了!

    鬼才急不可耐!

    鬼才需要你满足!

    一直以来,让苏静楠引以为傲的忍耐力,在晏涵逸面前,轻而易举的被打破!

    苏静楠睁着圆溜溜的大眼睛,直接将晏涵逸推到了门外,“我没有兴趣跟你一起休息!还有,我减肥!”

    说完,碰的一下将门关上了!差点撞到晏涵逸那高挺的鼻梁!

    他靠着房门,温柔一笑,看样子这次是真的把小野猫惹急了!还是哄哄吧!

    晏涵逸咚咚咚敲着房门,“你那么瘦,就不要减肥了!再说,女孩儿要肉肉的,抱起来手感才比较好!”

    “鬼才要你抱!”苏静楠害羞得直接吼出来!

    “既然夫人不想让我抱,那夫人抱着我也是可以的!”晏涵逸语中夹着笑意。

    即便隔着一道门,但是他还是能想到此时此时此刻,他家媳妇儿又羞又气的娇俏模样!

    这一刻,他不知道已经等了多久,以往只是在梦中才会出现的场景,等到真的发生,才真正体会到幸福的滋味!

    苏静楠眯着眼睛,一脸做了几个深呼吸,才再次平息了心中的怒火!

    她发现了,绝对不能跟这种人斗嘴,否则最后被气死的人一定是她!

    没有得到小娇妻的回复,晏涵逸又开始敲门,“晏夫人,我饿了!”

    如果你仔细听,就会发现,这温和的声音中还带着一点点的委屈!

    原本苏静楠是不准备搭理他的,可是晏夫人三个字提醒着她,她现在是已婚身份,做饭这种事情确实是她的分内的事情!

    不过,苏静楠的自尊心可不允许她就这么被晏涵逸使唤!只见她一双猫儿闪过一丝狡黠!

    “要吃饭也行,以后这个是我的卧室,你不能住在这里!”

    “以后的每一顿早餐和晚餐都由你负责!”晏涵逸开始讨价还价!

    “可以!”做饭对于苏静楠来说,简直就是小菜一碟!

    “成交!”晏涵逸想都没有想,立刻就答应了!

    苏静楠一愣,这男人怎么变得这么好说话?这不应该是这妖孽应该有的反应啊?

    疑惑之际,她猛地打开衣橱,看到里面整整齐齐放着都是崭新的衣服,最关键的的,都是女人的衣服!

    苏静楠立刻知道自己上当了!

    这只妖孽一早就准备将这间卧室给她住!根本没有跟她同房的意思!

    她这个笨蛋竟然还用劳动力来换!

    妈蛋!这个晏涵逸就是一个吃人不吐骨头的腹黑狡诈的妖孽!

    苏静楠磨蹭了很久,才从房间了走了出来,看到某只妖孽正慵懒的靠在沙发上,很不客气的瞪了他一眼!

    晏涵逸唇角微扬,温柔一笑,“厨房里有新鲜的食材,不用麻烦,随便做做就可以!”

    苏静楠压下怒火,不断劝自己,毒死人是犯法的!

    可是,等到她来到豪华奢侈的厨房,怒火噌的一下就消失了!

    案板上装着一叠叠已经切好的食材,还有各种配料,看着翠绿的芹菜上那晶莹的水珠,很显然,这些都是晏涵逸刚刚做的!

    原来,所谓的做饭,就只是由她掌勺而已!

    晏氏的总裁,晏家子孙,竟然会做这个?

    不得不说,这一刻的苏静楠的心里充满了震撼!

    一顿晚餐,吃的很安静,很温馨!餐厅周围弥漫着淡淡幸福的味道!

    “明天要去苏氏上班?”晏涵逸开口打破沉默。

    “嗯!”

    晏涵逸皱了皱眉头,“苏氏不适合你!”

    “我知道!”苏静楠抬头,撞上他深邃中闪着担忧的眸子,心中一颤!被一个陌生人关心,心里有一种酥麻的感觉!

    晏涵逸转而一笑,“明天送你一份大礼!”

    ------题外话------

    那个,其实我们家晏叔叔很腹黑的!