暖妻之老公抗议无效 027 关于洗内衣的问题!
作者:大雪人的小说      更新:2016-09-28
    苏静楠到没有在意这份所谓的大礼,虽然说了不吃晚饭,但是看到自己的劳动果实,她却是比寻常多吃了半碗饭!

    本来苏静楠想要收拾桌子的,不过晏涵逸比她更快一步,而且动作非常麻溜!

    刚刚看到晏涵逸洗菜切菜就已经让她非常惊讶的了,现在又看到他主动收拾碗筷!

    苏静楠深刻的怀疑,眼前这个男人是不是被掉包了,不然养尊处优的他怎么可能会做这种事情?

    她的视线移到了那修长白皙的手指上,忽然觉得,这样一双手就应该坐在办公室里运筹帷幄,主持大局,规划未来!

    收拾桌子洗碗什么的,实在是太不适合他的身份了!

    “怎么?静楠是想等着我一起休息吗?”

    晏涵逸用最快的速度收拾好一切,出来的时候就看到坐在沙发上沉思的苏静楠!

    眼看晏涵逸就要挨着她坐下来,苏静楠就像触电一般,噌的一下坐了起来,然后飞快的回到了自己的小套间!

    好不容易脱离虎口,她可不想再横生枝节!

    晏涵逸看着逃得如兔子一般飞快的苏静楠,笑的愈发温柔,眸中更是充满了宠溺!真是聪明的女孩儿!

    终于将人娶回家了!

    只是,如果想要以后的每天早上,一睁开眼睛就看到她,还需要一段时间!

    革命尚未成功,他还需要努力啊!

    一夜好梦,苏静楠的生物钟十分准确,六点必醒!

    在睁开眼睛的那一刹那有些许的迷茫,然后忽然意识到,就在昨天,她已经结婚了!这是她的新家!

    接受了这一切之后,苏静楠便利落的下床,去厨房做早餐!只要是她答应的事情,她就会做到!

    晏涵逸的生物钟尤其的准,但是今天早上却提前醒了!

    他是被餐桌上的皮蛋瘦肉粥香醒的!

    看到厨房里忙碌着的娇小的身影,他的心里顿时暖暖的!

    苏静楠端着小菜从厨房里出来的时候,正好看到晏涵逸在收拾屋子!而且,将客厅里收拾的非常干净!

    这让苏静楠有些诧异,诧异之余还有一种淡淡的幸福!忽然感觉眼前发生的一切有些熟悉,跟她期望中的婚后生活十分相似!

    平静,温馨,美好,幸福。

    正因为如此,面对晏涵逸的时候也露出了甜美的笑容,“洗手,吃饭!”

    晏涵逸一愣,差点连手里抱着的衣服都散落在地,他家小野猫也有温柔的时候!

    惊艳过后,他意识到了一个很严重的问题,万一这样的笑容被其他男人看到,那岂不是会招来一堆情敌?

    “再不吃饭好冷了?”苏静楠诧异的看着站在原地愣神的晏涵逸,忽然注意到他抱着那一团的衣服里那一抹粉嫩嫩!

    “马上就来,我先处理一下这些衣服!”说着晏涵逸便朝着洗衣机走去!

    苏静楠却猛地冲上前,一把夺过他怀里的衣服,红着脸吼道,“你拿我的内衣做什么?”

    “这不是你换下来的吗?难道不用洗?”晏涵逸看着她绯红的小脸,诧异的反问道!

    “当然要洗!可是,这是我的内衣内裤,不需要你收拾!”苏静楠只感觉脸颊更热了!

    一想到他刚刚在她的房间里,收拾这些贴身衣物,她就有一种想死的冲动!

    看着她娇羞的猫儿眼,晏涵逸心里痒痒的,不过面子上他还是绅士十足的道歉,“那作为补偿,你帮我洗内裤吧!这样我们就扯平了!”

    顺着晏涵逸的眼神,苏静楠看到她粉嫩嫩的小内内上面,赫然是一条黑色的男士内裤!这一刻,她真恨不得在他满是笑容的脸上来上一拳!

    “鬼才跟你扯平了!你的衣服你自己洗!”

    说着她飞快的抽出自己的衣服,将剩下的衣服推给了晏涵逸!

    晏涵逸也没有再逗她,不然不要说今天的晚饭了,可能连已经做好的早餐都没得吃!

    早饭之后,在晏涵逸的强制要求下,苏静楠被他送到了苏氏建材!不过是在距离公司一个路口的地方下了车!

    苏氏建材虽然刚刚经历一次危机,但是,就公司的规模和业务的发展来看,这还是一家很有潜力的企业!

    如果这次不是有人针对苏氏,想要让这样一家企业深陷危机,也不是一件容易的事情!

    苏静楠直接去了苏万清的办公室!既然她的话已经扔出去了,要做,就要做到最好!

    “想好要担任什么职位了吗?”看到苏静楠按时到公司,苏万清总算是放心了!

    “我是学设计的,当然也就只能做设计了!”这还是苏静楠第一次到苏氏来,没有秦氏那般严肃的氛围,但是总体来说还是不错的!

    苏万清皱着眉头,“苏氏做的是建材生意,公司所有的业务也都是跟建材相关的!不是每一个公司都有设计部的!”

    苏静楠到没有在意,“既然没有,那就创立一个吧!”

    苏万清沉默许久,“作为父亲,我很支持你的决定!但是,作为苏氏的经营者,这件事情不是我一个人点头就可以决定的!”

    苏静楠抬眼撞上苏万清为难的眼眸,很是严肃的说道,“我们现在只是上下级的关系!”

    苏万清脸色一暗,“我会支持你的想法,但是,如果你想实现的话,必读得到公司其他高层的认可!”

    “可以!”苏静楠想都没有想,直接应了下来!

    当初她在秦氏创建设计部的时候,也是过五关,斩六将!她已经习惯了!

    苏万清做事情还是很有效率的,十分钟之后,苏氏度过危机之后的第一个高层会议开始了!

    ------题外话------

    明天看咱们家静楠过五关,斩六将哈!

    《钻石婚约之宠妻上瘾》许慎清心寡欲,偏对君祎性趣高涨。

    许慎冷静自持,面对君祎通通瓦解。

    许慎说,这个世界上只能同一个人在一起的话,那个人只能是君祎。

    他对她的承诺是,许君一生。