暖妻之老公抗议无效 030 原来夫人喜欢这种类型!
作者:大雪人的小说      更新:2016-10-01
    唐钰感觉这日子真的是没法儿过了!天天被喂狗粮!

    他是不是也应该找个女朋友了?

    苏静楠一整天都埋头在这些资料里,好在有了苏十八的帮忙,不然估计这一整天她可能都要在整理资料里度过了!

    越了解,越心惊,宋立峰这次还真的给她找了个硬骨头给她啃!而且还是很多硬骨头!

    不过苏静楠也没有为难自己,下班时间一到,立刻离开公司。

    跟着人群走出办公大厦,一辆黑色商务车忽然停在了她的身前。

    苏静楠一愣。

    晏涵逸摇下车窗,将她的神色收入眼底,看样子他得继续努力,不过就是上了八个小时的班,他的小娇妻就把他给忘了!

    “上车!”

    苏静楠皱了皱眉头,飞快的上了车!力求用最短的时间离开这里!这里可是商业区,人来人往的,虽然晏涵逸的车子很是低调,但是,不排除一些懂行的人。

    万一他们之前的关系暴露,不管对谁来说,都是大麻烦。

    聪明的女孩儿!接到了人,晏涵逸的嘴角都是上扬的!扫到皱着眉头的苏静楠,他敛起了笑容,“不高兴?”

    “没有,只是……”苏静楠眉间皱的更深了一些。

    几乎是下意识的,晏涵逸伸出纤细的食指,覆上了她紧皱的眉间。

    苏静楠下意识的后退,浑身僵硬,后背挺得笔直!只感觉被他触碰的眉间,不断升温。

    原本宽敞的空间忽然变得狭窄其起来,浓浓的荷尔蒙气息不断侵袭,原本只是在眉间的温度迅速的扩散开来。

    晏涵逸栖身靠近,深邃的双眸满是柔情,温柔的声音更是透着诱人的磁性,“我们已经结婚了!这个世界上,我是你最亲密的人!”

    “所以,在我面前,你不需要这么小心翼翼,连说句话也要再三斟酌!我们可是要过一辈子的!”

    “一辈子?”苏静楠轻声说道呢喃,猫儿眼里蒙上了一层薄雾,很是迷茫。

    这样的苏静楠,好似迷路的婴儿,让人惹不住怜惜。

    “对,我们会永远都在一起!”晏涵逸的声音越发的轻柔了,他小心翼翼的将人拥入怀中,“所以,你今天为什么不高兴?”

    也许是她孤单的太久。

    也许是她太渴望亲人。

    也许是她太贪恋他给予的温暖。

    正当她卸下心房,想要开口的时候,突然一阵车鸣声,让她的理智重新回归,“绿灯了。”

    晏涵逸真是恨不得直接将他们后面那辆车状翻。好不容易可以让这只小野猫卸下防备,就这么被破坏了。

    正在他懊悔之际,苏静楠开口了,“我没有不高兴,只是工作上遇到一些事情而已。”

    “真的是这样?”晏涵逸瞅着看车的空间,扫了她一眼,这借口找的也太没有诚意了一些。

    被识破了小心思,苏静楠不禁有些尴尬,想到刚刚两人的亲密接触,脸颊不自觉的红了一些。

    “我只是诧异,你不是不想让别人知道你结婚了吗?那你为什么还要大张旗鼓的到公司接我?难道你就不担心我们之间的关系被曝光?”

    “还有,跟一个第一次见面的人领证,又是隐婚,难道不是为了方便结束婚姻关系吗?为什么你刚刚又说要跟我永远在一起?”

    “这不是自相矛盾?”既然开了头,苏静楠就心中所有的疑问全都说了出来。

    “其实你不用这样安抚我,既然我答应了你,就不会让我们之间的关系被第三方发现!”

    晏涵逸突然踩了刹车。俊逸的脸上透着些许的无奈。

    他怎么就忽视了,她从小被收养,寄人篱下的生活让她越发的敏感,再加上她本就是一个聪慧的人,当然不看好他们之间的婚姻。

    “可能是我之前的话让你产生了误解,现在我郑重申明,我们的婚姻不会有结束的那一天!”

    “就算我死了,你也依旧是晏夫人!”

    “这一点儿,不论到什么时候都不会改变!”

    这宣誓一般的口吻让苏静楠心中一颤。

    不过即便如此,她依旧只是淡然一笑,“好听的话谁都会说,有句话说的好,男人靠得住,母猪会上树!”

    晏涵逸没有生气,反而温柔一笑,原本那俊朗的面容越发的让人移不开目光,“我也知道一句话,日久见人心。”

    苏静楠再没有说话。不过,她从心底是不相信晏涵逸的。她已经充分见识过这男人的腹黑狐狸属性,他想要算计人,那谁也逃不过。

    虽然她还不知道这人为什么一定要坚持跟她领证,而且还是隐婚,不过,她相信,总有一天,她会知道的。

    失神之际,晏涵逸已经为她打开了车门。

    看着热闹的商业街,苏静楠有些疑惑,“我们不是回家吗?”

    “我记得昨天搬家的时候,你没有带多少行礼。生活必需品还是需要购置一些的。”

    晏涵逸很是自然的牵着她的手,走进了商场。

    苏静楠脑子有些迷糊,昨天他确实是说过,缺什么以后再买,还说这是她特意制造给两人的相处机会。

    当时,她只当这是他糗她的玩笑话,没有想到,他今天就付诸实际了。

    感受着那宽厚的手掌传来的温度,这一刻,她忽然觉得很安心。

    “静楠,这个怎么样?我觉得很适合你。”

    苏静楠被这一声询问,拉回了思绪。

    可是,当她看到晏涵逸手里拿着的大红色透明蕾丝小内内的时候,没有办法淡定下去了,小脸哄得一下红了起来。

    “我觉得一点儿都不合适!”她猛地抢过他手里的小内内,挂了起来,轻柔的声音有些咬牙切齿的味道。

    售货员走了过来,“这位女士,这是我们店里的最新款,轻薄贴身舒适,您肤色这么白,很适合这一款。”

    苏静楠的脸色更红了,她实在是不习惯在大厅观众之下买这些私人物品。

    察觉晏涵逸那带着笑意的目光,她只觉得脸颊越发的热了!

    只见她随意拿下货架上的一款,“我喜欢这个!”

    晏涵逸微愣之后,温柔一笑,“原来夫人喜欢性感诱人风格,我记住了。”

    售货员顿时迷失在晏涵逸那俊逸的容颜之中。

    苏静楠闻声一看,她手里的竟然是黑色蕾丝丁字裤!比刚刚晏涵逸为她选的还要火辣几分!

    看着店里其他售货员的那暧昧的目光,苏静楠真的有一种要死的冲动!她直接将晏涵逸推出了店外。

    “你去逛一圈,我自己选。”说完也不在乎晏涵逸是不是同意,自己又回到了店里。

    她刚选好了一个不那么劲爆的内衣,就听到了一个让她厌恶的声音。

    “呦,被包了以后就是不一样,连国际一线的品牌也买得起了。”苏以情这一句,几乎所有人的目光都集中在了苏静楠的身上。

    ------题外话------

    pk,求收藏!

    么么哒!