暖妻之老公抗议无效 031 晏涵逸就是一只腹黑狐狸
作者:大雪人的小说      更新:2016-10-01
    苏静楠原本就有一张漂亮的脸蛋,傲人的身材,即便素面朝天,也无法掩盖她的魅力。只是她的眼神太过干净,让人无法向肮脏的地方联想。

    但是听到苏以情这样的嘲讽,众人看向苏静楠的神色也有了变化。

    苏以情直接走了过来,眸中尽是嘲讽,“看样子你的金主对你不错,现在连aubade的内衣都买的起了。”

    “一件内衣等于你三个月的薪水,果然是花别人的钱,就是不心疼。”

    苏静楠很是诧异,她对奢侈品一向不感冒,还真不知道这家店居然这么贵!晏涵逸还真的会挑。

    “不过,我劝你还是悠着点!万一消费太多,被你的金主厌恶了,再被抛弃可就惨了!”

    苏以情故意提高了音量,霎时间,苏静楠变成为了店里的焦点。

    一句再被抛弃,更是暗示意味十足。

    不知道的还以为她跟了多少男人一般!

    苏静楠只是淡淡的扫了她一眼,如同高傲的波斯猫,根本就没有将她放在眼里。

    “我们男未婚,女未嫁,用金主称呼男朋友,你的逻辑还真的是奇葩。还是说,你一直将男朋友当成金主,所以便认为男朋友就等于金主?”

    “既然当了婊子就不要立牌坊!佑恒是我的男朋友,不要那他跟你伺候的那个金主比?”

    苏以情气得直接嚷了起来,这下,连店外的顾客也被吸引了过来。

    苏静楠这次施舍给她一个正眼,只是唇角的笑容,嘲讽意味十足,“哦,原来苏小姐喜欢区别对待。”

    “在你的眼里,只有你的男朋友是男朋友,别人的男朋友都是金主。”

    店里可是有不少成双成对的,苏静楠话一落,苏以情顿时感觉到周围那些人对她充满厌恶的眼光。

    不过,这还不算完,苏静楠一边扫货,一边说道,“如果我没有记错,你口中的男朋友还是我曾经的未婚夫!”

    “抢了姐姐的男人,还这么理直气壮的,我也是头一次见!”

    “不就是一个男人嘛,如果你喜欢,你可以直接告诉我,让给你就是了!非得弄得自己名声扫地。”

    说着苏静楠还一脸惋惜的摇了摇头,“抢了男人也就算了,连我的设计作品你也抢,弄得公司陷入危机。”

    “如果不是我男朋友出手,你现在恐怕早就背上一身的债务了,哪里还有资本逛商场。”

    “只是没有想到,我保主了你苏家大小姐的地位,你非但不感激,竟然还在这里找茬儿,什么叫狼心狗肺,我算是领教了。”

    “如果我是你,就安安分分在家里呆着,省的出来丢人现眼。”

    众人已经傻眼了,如果不是亲眼所见,还真的很难相信,这世上当真有这么不要脸的人。

    苏以情的堪比调色盘,她本是过来shopping发泄心中的怒火的。

    本想着让苏静楠名声扫地,以便消了她心中的怒火,谁知道,到头来,偷鸡不成蚀把米,丢人的反倒是她自己!

    众人那一道道鄙视嘲讽的目光,就像是一把把利剑,刺在她的身上,可是她却无法反击。

    愤怒之余,苏以情立刻红着眼睛,走到秦佑恒身边,虽然什么话都没有说,但是却咬着下唇,可怜兮兮的看着他,好像受了什么天大的委屈一般。

    “苏静楠,我说过很多次,我们的事情跟以情无关,你不要迁怒她!”

    秦佑恒将她护在怀里,那温如的模样让店里的异性不禁羡慕起苏以情来。

    “迁怒?我说秦总,你究竟是智商有问题,还是眼睛有问题,或者是听力有问题?”

    苏静楠扫了他一眼,忽然发现眼前这个男人,跟她记忆中的那个陪伴她走过青春时光的少年有了偏差。

    她爱的是那个跟他风雨同舟的少年。

    是那个曾经在黑夜中给予她温暖的少年。

    是那个于她同生共死的少年。

    而不是被苏以情蒙蔽的秦总。

    这一刻,她豁然开朗了。

    “我在购物,是苏以情过来找茬儿!这里所有的人都看到了!到头来你居然说我迁怒?就秦总这智商,以后还是少跟秦氏合作的好,否则再多的投资也都打了水漂!”

    “你……”秦佑恒想说什么,可是苏静楠没有给他机会,走到了收银台结账。

    能逛得起这家店的,即便不是出身上流社会,也是有些资本的。

    秦佑恒一站出来,加上之前苏以情的指控,苏静楠的回击,其中一些人立刻知晓了这些人的身份。

    被抢了老公,抢了设计作品,紧接着又被逐出家门,苏家这位养女的运气还真的是背到家了。

    同情弱者是人类的天性,众人不禁对苏以情和秦佑恒越发得鄙视。

    苏以情感觉众人的目光更不对了,那委屈可怜的神情还没有收起来,看上去很是滑稽。

    收银员只觉得这个世界玄幻了,店里不是没有来过大顾客,她也不是没有遇到过出手阔绰的。

    可是,像这样将店里的每一个款式,都拿一件的顾客,她还真的没有见过!花几十万买内衣,她还真的没有见过!

    苏静楠这么大手笔,不仅仅是收银员震惊了,连其他顾客也震到了。

    不是他们拿不出这几十万,而是,将几十万花在内衣上,这简直是在烧钱啊!

    “苏静楠,我可是为你好,你这么大手大脚的,就算是你长得再美,再有手段,你的金主也不会容忍你的!”

    苏以情总算是找到了由头,不过话虽如此,也掩盖不要她眼中的羡慕嫉妒恨,和语中的酸意。

    “秦总,看好你家的疯狗,不要让她乱咬人!”说着苏静楠直接拿出了晏涵逸给她的黑卡,眼睛连眨都没有眨!

    反正是他带她过来的,花的也是他的钱,她才不心疼!

    “你说谁是狗?”苏以情尖锐的一声,让人不禁更加厌恶。

    “谁接话说的就是谁!”苏静楠瞥了她一眼,猫眼儿闪过一丝冷冽。

    “我现在跟你们没有任何的关系,你们最好不要来干涉我的生活,否则……到时候你们就知道了!”

    苏以情已经快疯了,她什么时候被别人如此当众辱骂过!

    心中积压的不甘,愤怒,还有对苏静楠出手阔绰的羡慕交织到了一起,让她失去了理智,冲着苏静楠就嚷了起来!

    “你是个什么东西,竟然敢在这里威胁我?没有我们苏家,你就什么都不是!你现在也就只能伺候老男人,才能生存下去……”

    只听啪得一声,“啊——”紧接着就是苏以情的一声尖叫。

    原来兴奋之中的苏以情被一个手机砸到了脑门上,看着那迅速肿起来的大包,众人也知道她被砸得不轻。

    “晏总,你是不是该解释一下?”秦佑恒扶着苏以情,脸色铁青。

    “解释?”晏涵逸单手插着裤兜,缓缓走了进来,店里的女人们眼睛已经直了。

    “这位女士太聒噪,严重干扰了我的工作!”晏涵逸一本正经的说道。

    “那你也不能拿手机砸人!”秦佑恒压着心中的怒火。

    “砸人?”晏涵逸声音微挑,明明是疑问,却透着魅人的气息,让人忍不住脸红心跳。

    “秦总误会了,只是因为这位女士声音太过高亢,导致我手滑了,仅此而已!”

    秦佑恒无法,只能带着苏以情离开。

    苏静楠静静的看着眼前的一切,嘴角的笑容已经僵硬了。

    果然,晏涵逸就是一只腹黑狐狸!

    绝对惹不得!

    “静楠,我可是帮了你,你要怎么报答我?”晏涵逸走到她的身边,嘴角的笑容越发的温柔。

    ------题外话------

    pk最后一天!

    妹纸们收藏啊!