暖妻之老公抗议无效 032 晏少华堵人
作者:大雪人的小说      更新:2016-10-01
    苏静难手里提着四个精品袋,给了他一个白眼,“我可不记得我什么时候请你帮忙过!”

    看着她离店的身影,晏涵逸摸了摸鼻子,他这是被嫌弃了?

    虽然如此,他还是追上了苏静楠,带着她逛了一家又一家,只要进店,必有收获。

    最后不仅苏静楠的手上大包小包一大推,就连晏涵逸的手上也半点空闲的地方都没有了。

    两人走了一路,便是引来一堆人侧目。俊男美女本就吸引人,再加上在这种国际一线品牌云集的地方,可以买这么多的东西,身价想必也不一般。

    “你看看人家男朋友多舍得给女朋友花钱!再看看你,我不过就是买了一个包包,你就的给我脸色看!”

    “你看人家好,那你就去,我又没有拦着你!反正我是没有那么多钱!”

    两人取车的时候,刚好听到一对情侣抱怨,晏涵逸下意识看向苏静楠,“有没有觉得我这个老公非常称职?”

    苏静楠扣上了安全带,“我只觉得你的智商跟你的年龄很相称。”

    晏涵逸忧伤了,她这是在变向的说他年纪大了吗?

    向来所向披靡的他竟然被嫌弃了!这让他不禁产生了一些挫败感。

    苏静楠可没有心思关心这个时候晏涵逸在想什么,宋立峰抛给她的难题她还一点儿头绪都没有呢。

    一连一个星期过去了,晏涵逸和苏静楠到是相处的十分和谐,关键是晏涵逸比较安分。

    这些天他一直在思索关于年龄和智商的问题,还没有倒出时间来增进夫妻感情。

    苏氏建材。

    “忙乎了一个星期了,进展如何?”茶水间里,苏十八冲了一杯咖啡,端给了苏静楠。

    “不要说进展了,简直是举步维艰。”

    苏静楠叹了一口气,这哪里是难啃的硬骨头,分明是顽石,根本啃不动。

    “宋立峰开出的条件,怎么可能让你这么轻易完成!那可是一直老狐狸,公司几乎一大半的主管,都是他的人。”

    苏十八毫不掩饰对这位总经理的厌恶,看到苏静楠仍旧气定神闲的模样,嘴角不禁勾起一抹笑容。

    “不过,看你还有心思喝咖啡,就算是顽石,应该也有办法啃下一块吧?”

    苏静楠只是莞尔一笑,轻轻搅动着咖啡,长长的睫毛掩盖了她的思绪,即便是身为资深人力的苏十八,也看不透。

    “答应都答应了,能不能做到,总要试试才知道。”苏静楠放下了杯子,走出了茶水间。

    这一个星期她已经跟其中两个最大的客户联系过,效果都不是很好,赵经理含糊其辞,每次只要提到合作,他的答案总是模棱两可。

    而李经理干脆不碰这个话题。只要她提到合作,他不是转移话题,就是推三阻四,根本没有重新跟苏氏合作的意思。

    现在唯一剩下的就是只有卢经理了。为了跟这个卢经理见一次,她可是费了不少的力气。

    苏静楠刚出公司,就碰到了晏少华。“你怎么在这里?”

    “等你。”晏少华看着走来的人,张扬着肆意的笑容。

    “有事?”苏静楠有些诧异,貌似她好像没有告诉过他,她在这里上班。

    “先上车。”晏少华很是绅士的为拉开了车门。

    豪车,俊男,这让周围的人越发的嫉妒苏静楠了。

    “现在你可以说什么事情了吧?”苏静楠问道。

    “就算是毕业了,我们之间也没有必要这么陌生吧?现在中午,我过来当然是请你吃饭的!”晏少华轻笑着。

    苏静楠微微一笑,“哪里有陌生,我这不是刚工作,比较忙。”

    “如果你是过来请我吃饭的,那可能不行了,我中午约了人。”

    “我知道。你的事情我都知道了。”晏少华打断了她的话。

    苏静楠沉默了。

    “赵、李、卢三位经理可以说是苏氏近些几年来最大的客户,这次危机让三人同时结束跟苏氏的合作,这原本就非同寻常。”

    “如今,虽然苏氏已经度过危机,可是想要挽回这三个重要的客户,却不不容易。”

    “我知道,但总要试试。”苏静楠依然淡定沉着,并没有因为眼前的困难而灰心丧志。

    晏少华脸色微沉,“宋立峰就是看中了这一点,才提出这样的要求!不用我说你应该也明白宋立峰的目的!”

    “他不想我进入苏氏。只是不知道他是为了他的好姐姐宋雅丹,还是为了他自己?”这一点苏静楠早就想到了。

    “发生了这么大的事情,你为什么不告诉我?为什么不找我帮忙?”晏少华总算是问出了心里话。

    苏静楠却没有立刻回答。虽然他们认识了四年,但是,他们也只是同学,只是朋友而已。

    她不想给任何人添麻烦。

    车里顿时安静了下来。

    “你是不相信我有帮你的能力,还是根本就不信任我?”晏少华暗沉的声音让苏静楠心中一颤。

    看着这个跟她同龄的男孩儿,看着他眉间纠结痛苦的神情,忽然意识到,她的行为可能让他误会了。

    她迎上他焦躁的双眸,猫儿眼微弯,轻轻一笑,“你误会了,我没有不信任你,只是我觉得这些都是我的事情,我应该自己解决。”

    晏少华心中的焦躁消了一些,“可是现在明摆着就是有人要为难你,这件事情不是你一个人就能够解决的。”

    “你该不是跟宋立峰一样,觉得我没有能力将这三个大客户拉回来?”

    苏静楠笑的很是灿烂,绽放着自信的猫儿眼更是迷人。

    “当然不是,我只是担心你吃亏。”晏少华心里的火气顿时消散,眼眸里映着她的容颜。

    “放心,如果我真的遇到困难,一定会找你帮忙,你跑不了的。不过这次还是要谢谢你。”

    误会解除,苏静楠松了一口气,“卢经理答应见我,你出了不少力吧?”

    “一句话的事情,走吧,我们看看这个卢经理究竟是怎么想的?”晏少华挺下车子,两人一起进了餐厅。

    *

    晏涵逸看着dna检测报道,向来温和的脸旁阴沉起来。“检测医院有没有问题?”

    唐钰摇了摇头,“滨海市第一医院,权威性不容置疑。会不会是,我们找错了?”

    晏涵逸的脸色越发的阴沉,“不会!我相信我的感觉!”

    “那现在怎么办?宗家已经不安分了。”唐钰越发的忧虑。

    “我不相信静楠跟他没有任何的关系!重新再做一次dna,这次去国外做!”晏涵逸直接将报道扔到了碎纸机里。

    “是。”唐钰转身离开,在门口停了下来,“晏少华今天没到公司。”

    “嗯?”晏涵逸抬眼看向唐钰。

    “他貌似去了苏氏!”唐钰说完,立刻出去,猛地将门关上。动作一气呵成,行云流水。

    “这个臭小子!”晏涵逸拿着车钥匙,立刻离开。

    ------题外话------

    捏个,晏叔叔大战晏少华,你们支持谁?

    国庆节快乐!