暖妻之老公抗议无效 034 你家叔叔受伤了!
作者:大雪人的小说      更新:2016-10-03
    苏静楠没有再理会他,既然他愿意跟着那就跟着吧。

    卢经理虽然松口了,但是这也只是一个转机而已,如果想要彻底改变目前的状况,就必须在一个星期之内车彻底解决苏氏的漏洞。

    苏静楠按照计划去了建材装修市场,虽然她知道苏氏目前存在的问题,可是想要在这么短的时间内解决,对她来说也是一个挑战!

    十一之后可以说是房地产的黄金季节,建材市场很是热闹。

    苏静楠本来就长的娇小可人,虽然一身职业装,但仍旧稚气难脱。

    在这种几乎全都是装修工人过来的地方,苏静楠的出现就是众人的焦点。

    晏涵逸一直默默跟在她的身后,这种地方他也是第一次过来。

    吵杂,拥进,脏乱,空气差,晏涵逸不自觉的皱着眉头,这样的环境实在是让人难以接受。

    可是苏静楠却没有半点不适,镇定自若得逛着每一家店,仔细寻找着区别于传统装修建材的新材料。

    晏涵逸的眼神始终没有离开她,第一次见到她工作时的样子,认真,执着,猫眼儿中还藏着一丝倔强。

    这样的她越发的迷人,让人移不开目光。

    这样一个娇小的身躯,正在磨砺中逐渐散发着属于她独特的光芒,越发的耀眼。

    苏静楠从街头走到街尾,晏涵逸就默默的跟在她的身后。

    她走出最后一家店的时候,忽然一块瓷砖从货架上掉了下来。

    “小心!”晏涵逸下意识的喊了一声,紧接着飞快上前。

    苏静楠随着叫声回头一看,硕大的瓷砖猛地朝她砸了过来。

    明知道危险,可是她的大脑已经冻结,已经无法思考,无法做出正确的判断。

    双腿就像是长在地上一样,根本没有办法移动。

    就在瓷砖砸向苏静楠的那一刻,晏涵逸猛地冲到她跟前,一把抓住她的胳膊,用力拉向他的怀里,一个侧身,用身躯护住了她。

    只听哐当一声,硕大的瓷砖摔得四分五裂,四溅的碎片撞到他的后背,小腿,手腕,但是他硬是一声都没有吭。

    事情发生在眨眼之间,等众人回过神来的时候,危险已经过去。

    “你怎么样?有没有伤到哪里?”

    晏涵逸焦急的看着她,以往温润的声音透着连他都没有注意到的恐慌。

    一直到这一刻,苏静楠僵硬着的大脑才重新开始转动。

    猫眼儿逐渐恢复清明,看清楚站在她面前的男人,听着他一声声焦急的询问,苏静楠才确认她已经度过了危险。

    “放心,我没事。”

    得到了她的回到,晏涵逸一把将人揽入怀中,“没事就好,没事就好!”

    只有切实的感受到她的温度,她的心跳,才能将他冲可能失去她的恐慌中解救出来。

    “你吓死我了!以后不要来这种地方,你是设计师,不是装修工人!”

    他根本不敢想象,如果他今天没有跟过来,那她将会是什么样的结果。

    对于苏静楠来说,晏涵逸不过就是一个比陌生人近亲那么一点的,连朋友都不能算上的男人,这样的亲密接触让她浑身僵硬。

    加上刚刚他那般霸道的命令,更让她觉得眼前这个晏涵逸超出了她的认知。

    “谢谢你救了我,不过今天的事情是意外,这是我的工作。”苏静楠轻声说着,语中透着一股子执拗。

    晏涵逸只能无奈放开了她,任何事情他都可以答应她,他都可以帮她做到,唯独对她的安全有威胁的事情,他不能答应。

    “小姑娘,这都什么时候了,你还纠缠这些事情!我看你叔叔伤的不轻,还是尽快去医院的好。”

    一个经过的顾客提醒道。

    “你受伤了?你怎么不早说?”

    苏静楠忽然变得严肃起来,直接带着他到了最近得医院。娇软的声音透着一丝懊恼和自责,她怎么就没有发现他受了伤?

    晏涵逸其实伤的很重,最起码在他的眼里,这些根本不能算是伤。让他郁闷的是刚刚顾客的话。

    叔叔?在旁人眼里他们竟然是长辈和晚辈的关系!

    难道他真的有那么老?

    虽然他的年纪在那里,可是,那也只是年龄而已。不论是从哪一方面来看,他都是一个优质男人!

    晏涵逸看着绷着一张小脸,异常严肃的听着医生的嘱托,一个字都没有漏下的苏静楠。

    精致的小脸,认真的猫儿眼,那一板一眼的神情,哪里像是已经毕业的大学生,说她是个初中生也不为过!

    原来问题根本不是出现在她的身上,而是在他的小娇妻身上!

    晏涵逸有些无奈,怎么样才能让她看上去年纪正常一些,这是一个十分严肃的问题。

    “这几天手腕不能用力,不能碰到水,记得要换药。”回到家之后,苏静楠就像是一个小管家婆一样,不停的重复着医嘱。

    可是晏涵逸却皱着眉头,漆黑的眸子仿佛陷入了自己的情绪之中。

    “你究竟有没有听到我说的话?”

    苏静楠微微提高了声音,对某人的心不在焉很是不满。

    “我记性不是很好,这些事情夫人记住就好了,至于换药这种事情,我同样无能为力。至于忌口的事情,家里的三餐好像没有人比你更熟悉。”

    晏涵逸温和一笑,很是无赖。

    “我会看着你的!现在你去休息,等我叫你吃晚饭。”

    苏静楠转身去了厨房,对于某人的无赖偷懒行为很是无奈。

    谁知她刚一来,某位病人立刻不听医嘱,打起电话来。“唐钰,查查宗家人的行踪!”

    “发生什么事情了?”

    唐钰正赶往机场,按正常来说,晏涵逸是不会在这个时候交给他新任务的。

    “刚刚静楠差点出事。”晏涵逸眸中闪过一丝嗜血的光芒。

    “我知道了。”

    ------题外话------

    累屎宝宝了!

    求安慰!