暖妻之老公抗议无效 035 将腹黑进行到底!
作者:大雪人的小说      更新:2016-10-06
    苏静楠动作很快,做饭对她来说根本不是问题。不到二十分钟,就弄了四菜一汤。

    晏涵逸看着来回忙碌的身影,心中涌出阵阵暖流,不仅庆幸当时出手早,否则依着这只猫儿招人的程度,不一定要过多长时间才能真正达成愿望。

    单单他身边,就有一个晏少华。

    秦佑恒现在是陷入了自己的误区,被事情的表象迷失了双眼,一旦他看清楚了苏以情的真面目,心里指不定怎么懊悔呢!

    还好他下手快。

    “你现在是病号,吃一些清单的比较好。”苏静楠到是不知道晏涵逸心中的纠结。

    晏涵逸勾唇一笑,顿时感觉万物失去了颜色,“夫人说的极是。”

    苏静楠一愣,脸颊微红,这男人就是妖孽一枚,这笑容绝对可以秒杀一切,“吃饭!”

    晏涵逸笑的越发灿烂,只见他举起绑着绷带的右手,很是无奈,“夫人应该记得医生的嘱托吧?”

    苏静楠眉间微蹙,医生确实说过他这段时间右手不能用力,可是,这个用力难道是将吃饭包含在内了?

    看着他满是笑容的眼眸,还有那认真的神情,苏静楠只能缴械投降,谁让他是为了救她而受的伤呢?

    苏静楠任命的拿起筷子,开始了投喂工作。

    晏涵逸本就是一个挑剔的人,可是今天晚上,只要是苏静楠喂得,不管是什么,他都张嘴吃了下去。

    这一刻,他觉得他是整个世界上最幸福的人。

    只要她在他的身边,哪怕与所有人为敌,他也毫不畏惧!

    昏黄的灯光下,一男一女挨着坐着,灯光勾勒出两人的剪影,交汇着的目光无意间透着浓浓的柔情。

    宽敞的客厅,被温馨和幸福填满。

    第二天,苏静楠差一点儿就迟到了,晏涵逸占了绝大部分原因。一个人吃饭,加上喂一个人吃饭的时间,绝对比两个人吃饭的时间长。

    苏静楠到公司的第一件事情就是解决公司致命的缺点。

    扩展公司建材种类,积极创新,寻找适合当下装修风格的新型建材种类!这是苏静楠昨天晚上连夜赶工出来的文件。

    总裁办公室里,苏万青看着这份文件,心中五味陈杂。

    忽然有些嫉妒苏静楠的亲生父母,竟然有一个如此优秀的女儿。

    她不过到公司几天,就发现了公司最大的弊端,这不是一个初入职场的菜鸟能做得到的。

    “总裁觉得我的提议不可行?”半个小时过去了,焦急等待的苏静楠不禁开口问道。

    “我个人很认同你其中的部分观点,只是,如果你要搞这么大的动作,必须征求其他高层同意!”

    苏万青沉声说道,“如果你可以降低一半的要求,不立刻引起那么多新式建材类别,不需要召开高层会议,我就可以批准你!”

    “不行!目前的额度已经是我再三思考的最低标准,一定不能再低了,否则,公司的这次变革没有任何的意义,也起不到任何的效果!”

    苏静楠凝视着苏万青的忧心的双眸,“总裁不用为我考虑那么多,再写报告的时候,我就已经想到了我即将面对的困境。”

    “不管怎么样,这是我自己的路,我希望我可以一个人走完,不需要第三方的帮助!”

    看着她固执的猫眼儿,苏万青按下了座机,“通知所有高层,十分钟后召开会议。”

    这次到场的人比上次大大缩减了,不过主要人物还是在的。

    “苏静楠,你是不是疯了?知道你这份提议公司要投入多少钱吗?”

    林织雪一看到五百万的预算,顿时一声嗤笑,整个会议室顿里立刻热闹起来。

    “苏静楠,你这刚到公司还不到十天,就想改变公司的策略!这公司虽然姓苏,但是却不能让你胡来!”

    营销部经理张俊杰也站了出来。

    “公司成立之初我就在这里工作了,现在算起来已经快二十年了,我还从来没有这么大手笔过,一开口就是扩展一倍的材料种类!”

    宋立峰虽然没有那么阴阳怪气,但是语中的嘲讽却丝毫不减。

    “但是,你们不能否认苏静楠的报告里提出的问题确实存在!而且之前公司发生的危机,有很大一部分就是公司建材种类太过于传统。”

    苏万青这一句话算是表达了他的意见。

    “可是总裁,公司现在刚刚度过危机,虽然说流动资金不算是紧缺,可是每一分钱都应该花在刀刃上。”

    林织雪再次出声。

    “林经理说的对,如果公司现在拿出这么大一笔钱投入到扩展坚持种类上,而且还要创新这么多目前市场需求量如此找的类别,万一货物积压,公司的资金流动就会再次发生问题!”

    “到时候公司一定会再次陷入危机之中!”张俊杰沉声说道。

    众人不禁频频点头,很是认可张俊杰和林织雪的意见。

    宋立峰暗自一笑,他一早就得到了苏静楠跟卢经理接触的消息,也知道两人达成的约定。

    他怎么可能让苏静楠这么轻易的过关!

    宋立峰微微一笑,“其实你能提出这样的意见,也证明了你的能力!”

    “只是你入社会,缺乏经验,很多事情你现在还看不到,看不远,难免一时冲动了一些。”

    “不过我们是不会责怪你的,年轻人有冲劲是好事,只要不是好高骛远,不切实际,有勇无谋就好了!”

    苏静楠将视线停在了一脸伪善的宋立峰身上,真不愧是宋雅丹的哥哥,连装腔作势都是一模一样。

    只是,他是不是太过小看她了?

    如果不是有确定的把握,她又怎么会拿出这份提议!

    ------题外话------

    啦啦啦啦,终于准时更新,吓死宝宝了!