暖妻之老公抗议无效 038 晏涵逸的用意
作者:大雪人的小说      更新:2016-10-11
    天啊,她看到了什么?

    晏涵逸竟然让人喂饭?

    这个披着温和外衣的腹黑狐狸竟然在公众场合让人喂饭!

    还有那快溺死人的温柔眼神是怎么回事?

    云墨很是怀疑,是不是她今天出门的方式不对,导致出现幻觉。

    晏涵逸可没有心思关心云墨在想什么,跟苏静楠相处的时间,哪怕是一秒钟,他都不想浪费。

    苏静楠可没有晏涵逸脸皮那么厚,被人注视这么长时间,还可以镇定自若的吃下去,“云总,这些菜的味道都还不错,你随意。”

    云墨敛去眼中的震惊,“真没有想到苏小姐跟晏总的关系这么好!”

    苏静楠微微一笑,“晏总手腕上的伤是因我而起,我总要知恩图报。”

    真的是这样?云墨暗自思索。她可不认为晏涵逸会那么好心,帮助一个陌生人,还弄得自己受伤。

    “静楠,说起来云总跟你的情况差不多。”不甘被冷落的晏涵逸插进了话题。

    “云氏虽然做的是房地产,但是近几来,在云总的大力倡导下,云氏的建材业务也是蒸蒸日上。”

    “虽然规模现在还没有办法跟苏氏比肩,但是业绩却很好。”

    苏静楠如果到现在还不知道晏涵逸的用意,那她就是大笨蛋了。

    “能用一己之力开辟新的业务,而且还发展的如此迅速,云总真是当之无愧的女强人。希望以后有机会可以跟云氏合作。”

    “苏经理过誉了。”

    云墨回以微笑,很是谦虚。能跟晏涵逸如此亲密的人,绝对不能怠慢。

    “云氏做的是房地产,苏经理是才华横溢的室内设计师,只要苏氏的设计部成立,我们一定会有合作的机会的。”

    女人之间想要迅速熟悉起来非常容易。

    聊聊名牌,包包,美食,旅行,轻松愉快的话题总能让气氛愉悦起来。

    *

    “大哥,这两个星期的期限马上就到了,你有把握将苏静楠赶出公司吗?”宋雅丹有些急躁。

    “放心吧,有我出手你还担心什么?苏静楠确实有些才华,但是,她毕竟是一个初入职场的菜鸟!”

    “想跟我斗,还嫩着呢!”宋立峰自信满满,眼中不禁闪过一丝戾气。

    “舅舅,我听说苏静楠不但跟卢经理约定好了,而且还通过卢经理说服了赵经理和李经理!”

    苏以情已经没有顾不得自己额头上被砸出的包,跟着宋雅丹来到了宋立峰的家里。

    “照这样的速度,她很有可能真的把这三个大客户重新拉回来!到时候她可就真的成为设计部的经理了!”

    苏以情已经沉不住气了。

    “你当真觉得已经离开公司的大客户会这么容易被苏静楠那个菜鸟说动吗?”宋立峰轻笑着。

    苏以情一愣,没有反应过来。

    “难道说你已经跟这三个大客户私下约定好了,让他们假意答应苏静楠?”

    宋雅丹的担忧顿时一扫而空,“还是大哥想的周到。”

    “苏氏可是属于你们娘俩的,我怎么可能让苏静楠这个外人在公司里站稳脚跟。”

    宋立峰双眸微沉,划过一丝精明,刚刚知道这个好消息的宋雅丹和苏以情并没有注意到。

    “公司的事情就交给大哥了,以情,你跟佑恒现在进展到什么程度了?”宋雅丹将注意力转移到了苏以情的身上。

    “佑恒现在可以说炙手可热,秦氏发展的也越来越大,秦夫人的位置你可要守住了。千万不要被别的女人钻了空子!”

    “不会的妈妈,我跟佑恒之间的感情很好,秦夫人一定是我,你就不要担心了。”

    对于秦佑恒,苏以情很是自信,这个一早就被她俘虏的男人,早就已经对她死心塌地了。

    “一天没有结婚,你就一天不是秦夫人。既然你对秦佑恒这么有把握,还是尽快将婚事定下来的好,省的夜长梦多。”

    宋雅丹还是有些不放心。

    “你就不要操心了,以情这么有把握,想必秦夫人的位置是跑不了的。再说了,对男人还是不要逼得太紧才好。”

    宋立峰轻笑着,帮着苏以情说话。

    “你看,舅舅都这么说了!眼前最重要的是将苏静楠这个死女人赶出公司,我的事情我心里有数。”

    提到苏静楠,苏以情就是一脸的愤恨。

    “你们就等着我的好消息吧,三天之后,苏静楠肯定灰溜溜的滚出公司!”

    宋立峰打了保票,宋雅丹和苏以情也安心了一些。

    对于苏静楠来说,时间非常紧张,就算是公司批准了她得提议,但是要实施起来,也不是那么容易的。

    创新不是一朝一夕的事情,好在苏静楠是设计师,对装修建材很是了解,时下流行怎么样的装修,需要什么样的材料她很是了解。

    这一方面她只需要直接跟生产研发人员沟通就好了。

    卢经理的要求很高,想要在短时间内扩充公司的建材种类,除了去其他工程进购,没有其他的办法,现生产绝对来不及。

    为了搞定这件事情,苏静楠几乎每天只睡三个小时,其余的时间都在工作。

    晏涵逸虽然心疼,但是却没有阻止她。

    不仅如此,还包下了三餐的工作。不过他在厨艺方面实在是没有什么天赋。

    早餐出去吃,晚餐叫外卖,而午餐,不论苏静楠在什么地方,他都会亲自打包营养丰厚的食物送到她面前!

    努力工作可以,但是绝对不能不吃饭,这是晏涵逸的底线。

    被一个大男人时时刻刻提醒着要吃饭,对于苏静楠来说是一个新鲜的体验。

    被一个人这般贴心的照顾着,更是让一向清冷的她感觉到了温暖。

    最后一天的早上,晏涵逸照例开车送她上班。只是这一次,苏静楠没有飞快的下车。

    “怎么?紧张了?”

    晏涵逸柔声问道,深邃的眸子透着浓浓的温柔,英俊的面容扬起一抹微笑,浑身散发着魅惑的气息,惹人沉醉。

    即便苏静楠已经跟他“同居”这么久,已经十分熟悉他举手投足之中散发着的迷人气场,这一刻,还是觉得脸上呼呼的热。

    “中午请你吃饭,感谢你这几天的照顾。”说完便蹭的下了车,速度之快,可以跟被猎人追赶的小白兔媲美。

    看着她走入人群的身影,晏涵逸不禁扬起一抹魅惑十足的微笑,他的付出还是有回报的,他可以感觉的到,他跟苏静楠的距离在拉近。

    苏静楠一个深呼吸,能不能留在公司,成功创立设计部,就看这次会议了。

    ------题外话------

    貌似看不到威武霸气的小楠楠,明天一定写到哈!

    推荐《大龄租婚之老公很无赖》特工婚恋文/情雪凝钰:

    她,不过是做个任务,却被一声猫叫给搅和了……

    急中生智,随手抓了一个男公关壁咚在厕所门上,然后初吻就这么没了。

    他,也是做个任务,却被人捷足先登了……

    刚想离开,就被人拖进厕所了,然后他如获至宝地吻了下去!

    紧接着,救护车来了,他进了医院。

    ……

    三天后,她却花钱租了他,成为回家过年的男朋友。

    ◎

    结果——

    她自己挖的坑,把自己埋了;租来的男朋友,成了红本子上的合法丈夫。

    “臭鸭子,你敢碰我试试!”

    “老婆大人,洞房花烛,不碰的话,我会被人笑话无能的。”

    所以,好事就这么糊里糊涂地成了……