暖妻之老公抗议无效 039 就是给你使绊子!
作者:大雪人的小说      更新:2016-10-11
    今天对于苏氏来说是一个重要的日子,赵经理,李经理还有卢经理是公司最大的三位客户。

    如果公司能够重新跟三位签订合约,那绝对是天大的好事。公司未来三年的业绩是没有任何问题了。

    只是,已经离开的客户真的那么容易就拉回来吗?

    如果是在两个星期之前,会议室里的每一位都会毫不犹豫的说:这简直是异想天开,好马还不吃回头草呢!更不要说已经放弃苏氏的三个客户。

    当初苏静楠接下宋立峰这个挑战的时候,他们谁也没有把这件事放在心上。

    挽回客户这种事情如果等到一个职场新人来提醒,那苏氏也就没有存在的必要了。

    不要说这三位大客户,就是一些其他的小客户,营销部都纷纷联系走动,希望能够让他们重新跟公司签订合约。

    但是忙碌了将近大半个月,只是挽回了几个小客户而已,除此之外,再无进展。

    苏静楠不过就是一个刚走出校园的菜鸟,怎么可能完成这样的重任?

    不过毕竟这件事情是总经理提出来的,而苏静楠跟总裁还有那么一点关系,他们今天过来就当是看戏了。

    应宋立峰的要求,这次的会议安排在公司最大的会议室,但凡在公司有些话语权的人都被叫了过来。

    苏静楠走进会议室,快速一扫,竟然有二十多个人。而后将视线停留在坐在她对面的宋立峰的身上。

    明亮的猫眼儿闪过一丝光芒,宋立峰还真的是只老狐狸。

    叫来这么多人,是想等到会议之后,让这些公司高层亲眼见证她履行约定,离开公司,让她没有半分耍赖的可能!

    看样子这个宋立峰胜券在握。

    苏静楠收回目光,对周围打探的视线一概不理,老老实实的坐在自己的位置上。

    “看样子苏秘书这是胜券在握了?”

    一边的林织雪轻笑着,只是这嘲讽的语气很是让人讨厌。

    苏静楠根本没有心思搭理这个早更的女人,她那副眼高于顶的样子实在是让人生厌。

    不过林织雪总是找她麻烦,她总该回敬一二。

    只见苏静楠淡然一笑,“我看这句话应该送给宋总才是。看宋总那欣喜愉悦的笑容,想必现在一定想着中午要去哪里庆祝了!”

    轻柔的声音不高,但是她那特殊的音色却让人无法忽略,顿时整个会议室里安静了下来。

    林织雪看到苏静楠示弱了,越发的得意,“总经理当然是胜券在握!宋总可是公司创始人之一,对公司的未来发展有着独到的眼光!”

    “这么多年来,宋总做的每一次决定都为公司带来了巨大的利益,这可是连总裁都嘉奖过的。”

    “你不过就是一个刚刚毕业的大学生,这工作还没有几天,就想赢过总经理,压总经理一头,你是不是太不知天高地厚了?”

    “就凭你?想要赢过总经理,怎么也得十多年以后!”

    林织雪这一口出,就是一顿嘲讽鄙视加斥责!

    虽然这话说的不好听,但是道理却在那里,并且说中了在座的绝大部分人心里。

    这话一落,苏静楠明显感觉到她身上的目光愈发的多了起来。

    嘲讽的,探寻的,思索的,鄙夷的应有尽有。

    但是,苏静楠依然淡定的坐着,沉着冷静,没有任何的情绪波动。

    单就这份心性,就足以让一些公司的里的老人刮目相看,毕竟她只是一个初入职场的菜鸟。

    “林经理,话不能这么说,苏秘书是年轻人,年轻人总是有些冲动,有些异想天开。”宋立峰看到达到了效果,这才开了口。

    “说建立一个新部门就建立一个新部门,也不看看公司的实际情况,我们是建材公司,搞个设计部实在是没有必要!”

    宋立峰表现完自己的大度之后,再次看向苏静楠,“如果不是这样,我也不会找这样一个不可能完成的任务给你!”

    “总经理也是为了苏秘书着想,年轻人太冲动可不是好事,碰碰壁对她来说也是好事。”营销部的张俊杰也出了声。

    苏静楠笑的越发的明艳了,猫眼儿闪着精光,“呵呵,宋总这么高兴,是认定我一定会失败了?”

    宋立峰一怔,她不是应该焦躁异常,悲愤羞愧吗?

    苏静楠没有给她反映的时间,那笑容越发的灿烂了,“宋总这高兴的模样,看样子我猜对了。”

    “只是我不知道,我没有挽回公司最大的三个客户,作为公司总经理的你却这么高兴……”

    苏静楠停了下来,一扫会议室全场,将众人的神色收入眼底,一张娃娃脸越发的无辜。

    “难道说,宋总非常想看到公司大客户流失,造成不可挽回的损失?”

    宋立峰的表情顿时僵硬了,这里坐着的可都是在公司有一定的影响力的高层,苏静楠这不明显的说他这个总经理不称职吗?

    “还是说宋总在公司遭遇危机之际,已经想好了退路,所以公司的利益,公司的未来总经理已经不放在心上了!”

    “因而才会这么不想我挽回三位大客户?”

    苏静楠说着还眨了眨眼睛,那纯真无辜的模样气得宋立峰想要吐血。

    会议室里的气氛越发的严峻了,刚刚聚集在苏静楠身上的目光,通通转移到了宋立峰的身上。

    没有办法,谁让苏静楠说的实在是太有道理了呢,宋立峰之前的好心情,只要长眼睛的都可以看得到!

    宋立峰做了一个深呼吸,今天还真的是阴沟里翻了船。被一只菜鸟啄伤了眼!今天这件事情如果处理不好,那他这个总经理的位置肯定都会坐不牢。

    想到这里,宋立峰心中的怒火更是多了几分。

    如果可以,他真的很想直接掐死给他使绊子的苏静楠!

    但是理智战胜了一切,宋立峰敛起身上的怒火,先将这人赶出公司再说!

    “苏秘书,现在已经十点过五分了,这三大客户一个都没有到场,这是不是说明,你输了?”

    ------题外话------

    今天晚了,抱歉!

    隆重推荐好友水银瓶的文文《暴君之傲世农家妻》

    简介

    慎入!这绝对不是一部小包子养成记,而是,一个小萝莉发奋图强、意欲将小包子抚养成人,不想有一天,却发现……

    意外穿越,正义游警变丑村姑,嫂子贪婪,十两银子卖她予人。

    一时心软,捡个臭屁小孩回家,却自带吸引杀手体质……真是惨到没朋友。

    住深山,酿美酒,殖牛羊,

    吃牛排,喝美酒,做烧烤。

    赚票票,没事逗逗小包子,生活乐无边!

    尼玛!这一拨拨的黑衣人是想要干嘛……