暖妻之老公抗议无效 40 峰回路转
作者:大雪人的小说      更新:2016-10-11
    “总经理说笑了,既然三位想要重新根苏氏合作,有些事当然需要重新考察一番。”

    苏静楠依然十分镇定,并没有被宋立锋吓到。

    “毕竟我们公司刚刚度过危机,如今的苏氏已经根之前的苏氏不同了。”

    “人家也是商人,这么大的合约当然要考察清楚。商场如战场,小心一点总是没错的。”

    “这么浅显的道理我想总经理这个职场老人应该比我这个年轻人更懂才是?”

    苏静楠莞尔一笑,尤其加重了老人和年轻人的读音,当着公司这么多高层又糗了宋立锋一次。

    偏偏她说的是义正严辞,句句都是道理,让人挑不出半点毛病来,就算说宋立锋已经气的快吐血了,也只能忍着。

    十分钟之后,赵经理和李经理终于来到了会议室。

    苏静楠只看到了这两个人,不禁眉间微皱,猫眼儿划过一丝忧虑。

    而她这般神情刚好落到了宋立锋的眼中。刚刚的恼火一扫而空,我看你还怎么得意?

    “看样子赵经理和李经理已经对我们公司深入考察过了,大家都是老朋友了,如果两位经理觉得没有问题,那我们就尽快签约吧!”

    宋立锋喧宾夺主,苏静楠看到苏万青眼底闪过一丝不悦,嘴角微微仰起,有人的地方就有争斗,这句话说的真对!

    宋立锋这话一出口,就后悔了,都怪苏静楠那个贱丫头,搞出这么多事情来,让他失了分寸。

    这人绝对不能留下!

    “赵经理,李经理,为了彰显我们公司对这次合作的看重,还有对二位经理的重视,总裁可是亲自带领公司高层等在这里,想要一起见证我们的重新合作。”

    宋立锋脑子转的飞快,重新将话圆了回来,但是,能不能改变苏万青心中的想法,那就不知道了!

    这也不是她关心的事情,苏静楠唇角的弧度越发张扬起来,她只管看戏就好。

    “合约两位经理昨日已经拿到了,刚刚又考察了一圈,如果两位觉得没有问题,我们现在就可以签约了。”

    苏静楠站了起来,准备完成最后的签约仪式。

    “实在是抱歉,经过慎重考虑,公司一致认为不能根苏氏继续合作下去。”

    赵经理语出惊人,“而且我已经找到了更加合适合作的公司。”

    会议室里越发的安静了。

    他们这么多人坐在这里等了快二十分钟,等到的就是一个这样的结果!

    这分明是耍人!

    宋立锋确实越发的高兴了,他等的就是这一刻。

    让你狂!

    让你傲!

    功亏一篑的感觉如何?

    这就是冲动的代价!

    可是苏静楠根本就没有在意宋立锋那番获胜者的得意,还有对她的嘲讽。

    她只是淡淡得扫了他一眼,目光连停留都没有停留,忽视的那个叫彻底。

    不对,不应该叫忽视,应该叫无视。

    发生这么大的变故,她依旧沉着淡定,半分慌乱都不见,单就这份心性,已经让人刮目相看。

    而宋立锋刚刚那得意炫耀的神色,才让他落了下乘。心性如此不稳,当真连一个二十出头的女孩儿都比不上。

    “李经理呢?是根赵经理的决定一样吗?”苏静楠微笑着问道。

    没有慌乱,没有焦躁,只是根寻常一样的询问,那语气就跟问中午吃什么一样平淡,这让李经理有些诧异。

    “看样子李经理是决定根苏氏合作了?”他的沉默给了苏静楠机会。

    “不是!不是!我们公司已经有了新的合作对象,没有办法继续根苏氏合作了。”

    李经理回过神来,连忙反驳,语种满是急切,生怕这件事情就这么定下来了。

    “那还真的是遗憾,买卖不成仁义在,希望今后我们有合作的机会。”

    苏静楠伸出右手,依然是淡然的微笑,连语气都是一如既往的轻柔,没有丝毫的不快。

    仿佛合作没有达成对她来说没有半分影响。

    这份心胸让人震惊!同时,不禁让人高看一眼。

    这两位离开,剩下的就是自己人了,只是会议室里的气氛却有些凝重。

    “苏静楠,如今结果已经摆在眼前,你还是尽快收拾东西离开公司吧!”

    林织雪很是高兴,根预料中的一样。

    “这就是自不量力的结果,折腾了半个月,你也该死心了。”

    “什么身份的人就做什么样的事情!不要想一步登天!人贵有自知自明。不要把自己想的太过厉害!”

    张俊杰瞟了苏静楠一眼,语中尽是嘲讽。

    “行了,你们都少说几句,她毕竟刚入社会,高估自己也是可以理解的。”

    宋立锋很是宽容,“不过经过这件事情,你也应该知道你自己有几斤几两重了,以后都了别的公司上班,这样的错误就不要再犯了。”

    “年轻人有冲劲是好事,但是千万不要自视甚高,觉得自己什么事情都能做得到。”

    “要知道,想象是美好的,现实是残忍的,这次的事情就当是一个教训吧!”

    宋立锋呵呵的笑着,对这样的结果很是满意。

    “总经理发表完获胜感言了?”苏静楠微微一笑,轻柔的声音,嬉笑的口吻,让宋立锋的表情僵硬了。

    “只是,事情还没有结束,总经理现在就发表获胜感言,是不是有些早了?”

    “事情已经结束了,赵经理和李经理已经拒绝根我们合作。你输了!”宋立锋的脸色有些难看。

    苏静楠却越发的高兴,“不是还有一位吗?”

    “会议开始这么长时间,卢经理到现在都还没有露面,这结果还不明显吗?”宋立锋沉着脸,越发严肃起来。

    “那个,我忘记说了,昨天下午卢经理约了我见面,说是今天急需一批新建材到工地。”

    苏静楠表情很是无辜,宋立锋却有一种不好的预感。

    “为了不耽误卢经理的需求,所以昨天晚上我们就签订了和约,现在这个时间,卢经理应该已经带着他的人去拉货了!”

    说着苏静楠将合约拿了出来。

    众人不禁脸色一喜,能将卢经理争取回来,对公司来说可是一个天大的好消息!

    没想到这个苏静楠还真有两把刷子,本以为事情结束了,她灰溜溜的离开公司。

    没有想到事情竟然峰回路转!

    “你不要高兴的太早,就算你和卢经理成功签约又怎么样?不要忘记了,当初我们约定的是将三大客户都争取回来!”

    宋立锋的脸色已经可以用乌云密布来形容。

    “赵经理和李经理没有在合约上签字,你仍旧是输!”

    ------题外话------

    停电了,呜呜呜,用手机写的