暖妻之老公抗议无效 042 进步飞速的晏夫人!
作者:大雪人的小说      更新:2016-10-11
    苏静楠化身勤劳小蜜蜂,直接去了菜市场,火速搜刮一通之后,立刻返回了家里。

    半个小时之后,糖醋排骨,西红柿牛腩汤,宫保鸡丁,炒花菜,全部搞定。

    晏氏总裁办公室。

    一上午,晏涵逸除了开了个早会之外,剩下的什么都没有做。

    办公桌前需要批示的文件已经摞成了两叠,在晏涵逸的面前还有一个摊开的文件。

    可是,已经过去半个小时了,这文件连页都没有翻,晏涵逸一手握着钢笔,思绪却已经不知道跑到哪里去了。

    如果是以前,这是根本不可能会发生的事情。

    晏涵逸一工作起来,绝对可以称得上工作狂,效率出奇的高。

    晏氏所有的高层都牢记一个准则,只要跟总裁在一个空间里,必须打起十二分精神,精神必须高度集中。

    否则一个不小心,就可能跟不上晏涵逸的节奏,跟不上节奏的人下场通常很不美好。

    如果晏涵逸现在的状态让公司里的高层看到了,绝对会怀疑太阳是不是从西边出来了!

    他们英明神武、料事如神的总裁,面对工作怎么可能走神?

    而且,这一走神就是一上午!

    这实在是太不可思议了。

    晏涵逸已经不知道第几次看手表了,他家夫人可说了,中午要跟他一起庆功。这可是她第一次主动约他。

    今天的时间怎么过得这么慢呢?

    整个上午,晏涵逸的脑子就只有约会两个字,那一脸的春情,典型的坠入爱河的表现,再简单点说,就是智商为负。

    唐钰进来的时候,看到的就是这样的场景。他跟在晏涵逸身边这么久,还从来都没有见过总裁这般模样,不禁让他直起鸡皮疙瘩。

    “我去了四个国家,分别找到了最权威的鉴定机构,四家机构给出的结果一致!”

    唐钰将四份结果全部拿给了晏涵逸。

    晏涵逸这才抽回思绪,目光锁在最后的结果上:亲子关系为99。9%。

    果然,这滨海市还是有人不安分,而且这个人貌似就在他的身边,最起码,知晓他的一举一动。

    就是不知道这是谁的人!“医院里查的怎么样了?”

    “对方没有留下一点儿蛛丝马迹,而且,医院人员复杂,只要能够接触到鉴定过程的人都有嫌疑,调查起来难度很大。”

    唐钰很是严肃,“但是我查到,当天做dna鉴定的还有其他五个人,而这五个人的鉴定结果跟我们之前鉴定的一样。”

    “哦?有意思。”

    晏涵逸温和一笑,尾音上扬。手指无意识的敲打着桌子,发出有节奏的响声。

    “院方给出的解释是,仪器损坏,因而造成了结果偏差。”唐钰继续说道。

    “这么说,这一切都是巧合了!”

    晏涵逸深邃的眸子越发的幽暗,谁也猜不到他心中的想法。

    “从表面是上来看,确实是这样。”唐钰的脸色也是一片凝重。

    “苏小姐之前在建材市场遭遇的危险,确实是意外,我将当时周围的可疑人员全都查了一遍,没有任何可疑人员。”

    晏涵逸眉间轻皱,一件两件,都是意外!真的是巧合吗?“宗家那边有什么动静?”

    唐钰:“跟平常一样,没有任何异常的情况。宗家小姐只是到滨海游玩了几天,就回去了。”

    晏涵逸的手机一声震动,破除了这僵硬的气氛。

    唐钰看着晏涵逸拿着车钥匙就要离开,连忙问道,“你要去哪?”

    “你还有一桌子文件没有处理呢?”

    “还有,苏小姐的事情要怎么办?”

    晏涵逸停了下来,淡淡的瞥了他一眼,“你什么时候变得这么没有眼力价了?我现在可是有媳妇儿的人!”

    唐钰:“……”

    又被秀了一脸!他是不是应该考虑相亲了?

    没错,晏涵逸的短信是苏静楠发的,内容很简单:晏总,赏个脸,吃个午饭呗?

    晏涵逸还从来没有见过她如此活泼的一面。

    一直以来,她都是淡然沉静的。

    能看到她最真实的一面,真的很好。这说明,她已经对他不再防备了!

    晏涵逸脚底生风,恨不得立刻出现在她的面前。

    晏氏的职员只看到他们的大boss噌得一下从他们身边经过,他们只感觉到一阵风吹过,等回过神来的时候,只看到一个英俊的背影。

    苏静楠看着商务车里的男人,“这么快?”

    “夫人召唤,当然慢不得,好男人怎么能让媳妇儿等?”

    晏涵逸说的是面不改色,一张妖孽级别的脸,再加上那温和的声音,实在是要多勾人就有多么勾人!

    看着她那双猫眼儿透着惊艳,晏涵逸温柔一笑,“夫人还满意满意你家老公这副皮相吗?”

    苏静楠脸色微红,这哪是商场人人畏惧的晏氏总裁,简直就是一个色痞!

    已经充分见识到某男人的腹黑,苏静楠可不会再被他堵的一句话都接不上。

    “不过,就算是你家老公再英俊不凡,夫人也要收敛一些。”晏涵逸笑的越发的温柔了。

    “就算是夫人要做些什么,也要等到回家之后,你说是不是?毕竟这里是公众场合。”

    我靠!这话说的,不知道的还以为她想对他做些什么呢?

    苏静楠做了一个深呼吸,很是平静的看着他,“你想的太多了,我刚刚出神只是在想,如果你去做牛郎,绝对会成为头牌!”

    晏涵逸:……

    牛郎?头牌?这都是什么鬼!堂堂晏氏总裁去做鸭子,晏涵逸的脑子不禁闪过他被一群男人包围的画面,不禁一阵恶寒。

    看样子他家媳妇儿的接受能力飞快,领证那天,他说得那么露骨,她也只能沉默应对。

    这次还没有到一个月呢,就可以绝地大反击了!真不愧是他晏涵逸的媳妇儿,进步就是快!

    不过,什么时候能把这夫妻关系坐实,那就更好了。

    晏涵逸听着苏静楠的指挥,将车子停到了一个距离晏氏不远得公园里。

    苏静楠找了一个小亭子,将她做好的午餐一一摆了上去。

    晏涵逸靠着柱子,看着她麻利的动作,不禁勾起一抹暖笑。

    苏静楠转头轻笑,“这些可都是我特意做的,而且都是你爱吃的,过来尝尝味道怎么样?”

    晏涵逸走到她的身边,伸出手来,将她垂到脸颊的发丝别在耳后。

    乌黑秀丽的发丝穿过修长白皙的手指,在灿烂的阳光下,秋风浮动,柔软的发丝缠绕指尖,生出细密的情丝。

    晏涵逸勾起一缕黑发,轻轻落下一吻,“只要是你做的,不论什么菜,我都喜欢吃。”

    气氛忽得暧昧起来,抬头看着他那温柔的眼眸,苏静楠只感觉脑子一片混沌,根本无法正常思考。

    明媚的秋光里,英俊的男人,俏丽的女孩儿,迎面而立,暧昧的气息围绕其中,浪漫而唯美,让人移不开目光。

    只听咔嚓一声,画面就此定格。

    ------题外话------

    那个,有木有感觉到那一串串粉色的心在浮动?