暖妻之老公抗议无效 045 看苏以情花样作死
作者:大雪人的小说      更新:2016-10-15
    苏以情感觉到周围的视线从震惊、诧异到厌恶、嫌弃、鄙夷,只觉得丢尽了面子,而这一切的罪魁祸首就是苏静楠。

    只见她的双眸升起浓浓的怒火,狠狠得瞪着悠然沉静的苏静楠,如果可以,她真的想直接将人赶出宴会。

    不过,想到今天她还有更加重要的任务,苏以情只好咬碎了一口牙齿,将血吞进了肚里,绝对不能搞砸。

    “静楠也过来了,虽然你已经离开了秦氏的设计部,但是多过来参加一些行业宴会对你还是有好处的。”

    宋雅丹也走了过来,一句不轻不重的话,立刻让众人收敛了看向苏以情的目光。

    虽然苏以情抄袭了苏静楠的作品,但是她还是秦氏总裁秦佑恒的女朋友,单单就是这一点,就足以让他们慎重对待了。

    不过,大家对苏以情的鄙视虽然不那么的强烈,但是,心里是怎么想的,谁也不清楚。毕竟对于设计师来说,抄袭可是最不可饶恕的。

    苏以情可管不了那么多,在现在这样的场合,只要不让她太丢脸,太下不来台就好了。

    宋雅丹安抚住了苏以情之后,继续说道,“今天这里不但有很多优秀的设计师,还有很多实力雄厚的公司,可以说是商机无限,你可要抓紧机会。”

    这样充满善意的宋雅丹,苏静楠还从来都没有见过,只是这样一直演戏,难道她就不累吗?

    她看着都心累,苏静楠淡然一笑,“苏夫人说是。”

    苏静楠本想远离这两个虚伪的女人,但是有人就是不想让她如愿。

    “妈妈,这你就错了,今天来参加宴会的可不仅仅是优秀的设计师,实力雄厚的公司。”

    苏以情重新换上了标准的名媛微笑,“而苏静楠过来也不是为了寻求合作机会,而是为了想方设法保住她现在奢侈富贵的生活。”

    呃……苏静楠微愣,她实在是有些搞不懂,她究竟是做了什么,竟然让苏以情有这样的猜想。

    苏静楠的愣神在苏以情眼里就是被她猜中想法的心虚,“不过我觉得你还是不要白费心思了。”

    “男人都是喜新厌旧的,你以为你靠着脸蛋和身体就能绑住男人,就可以永远逛名店,买奢侈品吗?”

    苏以情笑的越发的讽刺了,“如果真的这么认为,那你就太天真了!”

    “变了心的男人是无法挽回的,我劝你还是早点回去,不要再这里丢人现眼了。”

    说着苏以情的神情越发的得意了。

    苏静楠顺着她的目光看到了一对男女,而且还都是熟人——魏明江和林柔湘。

    魏明江一如既往的矮胖粗壮,配上他身边那纤细柔媚的林柔湘,还真的应了那句话,美女和野兽。

    “看到了没有,你的金主已经有了新的目标了,就算是你过来也改变不了任何事情!”

    看到苏静楠那震惊的目光,苏以情更是兴奋。

    林柔湘怎么跟魏明江勾搭上了?苏静楠很是疑惑。

    她跟林柔湘是大学同学,并且还是室友。这个林柔湘一向要强,眼光更是高的不得了,她怎么可能看上魏明江这种人渣!

    “让你之前不听我的劝告,花钱如流水,像你这样用钱大手大脚,买个内衣都要几十万的,可不是什么男人都养的起的?”

    “再说了,做人要有自知自明。你也不看看你自己是什么货色,值这个价钱吗?”

    看到苏静楠被打击到,苏以情心里那是数不清的畅快。刚刚丢面子的怒火终于发泄了一些。

    八卦可是全人类共同的爱好,苏以情的话实在是太露骨了。再加上魏明江这个原本风评就不是很好的人在,众人看向苏静楠的眼神瞬间变了。

    几乎在所有人眼里,苏以情就是一个被魏明江包了之后,又被他抛弃的女人!

    男人们不禁后退几步,被魏明江玩过的女人,他们可不想扯上关系,太脏了。

    女人们的眼神越发的鄙夷,为了过上奢侈的生活出卖身体,真的是没有比这个更加让人昨儿的了。

    “我劝你还是尽快离开这里,再待下去只能破坏宴会的气氛,自找其辱。”

    苏以情的心里彻舒坦了,挑衅的看着她,再让你跟我斗,跟我争!这就是代价!

    你现在不过就是一个普通的上班族而已,我可是苏家的大小姐,未来的秦夫人,跟我争,真的是活的不耐烦了!

    苏静楠终于回过神来,不再思考这两人究竟是怎么勾搭在一起的。

    感觉到众人毫不掩饰的鄙夷嘲讽,不过她根本没有放在眼里,唇角微扬,淡然一笑,如安静绽放的小雏菊。

    “苏小姐的心胸是不是太过狭窄了一些?”

    “我不过就是提了一句你抄袭我作品的事情,你就给我盖了一顶这么大的帽子!”

    苏静楠这话一出,有人开始怀疑苏以情的话的真实性。

    看着她僵硬的神情,苏静楠继续说道,“我想要的生活我会自己争取,靠别人,算什么本事?”

    “靠自己的能力,创造出自己想要的生活,这样更加让人愉悦,不是吗?”

    苏静楠轻柔的声音在大厅响起,高挑的身体站的笔直,清亮的猫眼儿澄澈见底,不卑不亢,不骄不躁。

    这样的苏静楠却蓦地让所有人心中一震,下意识的相信她的话。

    也许,这就是独属于她的魅力!

    眼看大好的形式,让苏静楠几句话就扭转了,这让苏以情越发的愤怒。

    “说的比唱的都好听,如果没有魏明江,就凭你一个刚刚毕业的大学生,怎么能逛的起商场?能买得起奢侈品?能一出手就是几十万?”

    “你敢说你没有被为魏明江包过?你敢说你没有上了他的床,成了他的女人?”

    苏以情的声音越来越大,几乎吸引了大厅所有人的目光。

    “既然当了婊子就不要立贞节牌坊!你以为大家都是傻子,你说什么就信什么?”

    看着暴跳如雷的苏以情,苏静楠只是无所谓的耸了耸肩膀,亦如平日那番淡然的模样。

    “我只是在阐述一个事实而已,至于大家是不是相信,对于我来说并没有那么重要。”

    但是这就是这份淡然,刺激的苏以情彻底失去了理智,双眸泛着阴狠的光芒。

    “既然你不承认,那我们问问魏经理,看看他怎么说,毕竟他可是当事人!”

    ------题外话------

    收藏!收藏!求收藏!

    重要的事情说三遍!

    挥动你们的小手,收藏吧!