暖妻之老公抗议无效 046 反击
作者:大雪人的小说      更新:2016-10-15
    魏明江这些日子一身的霉运。

    先是名下的资产出现问题,然后就是公司的职位发生了变动,他在公司里的权力小很多,最要命的是,他的投资出了问题!

    这些年他赚的家当有一大半做了投资,原本他看中的那几只股票行情很好,懂点炒股的人都看得出来,一定会赚钱的。

    他正计划着这些收益到手之后,自己也开一家公司,做做老板。凭借他这些年在晏氏打下的基础和人脉,想要让公司发展起来,非常容易。

    可是谁知道,她的这些计划还没有实施就破产了。

    他买下的那几只股票突然大跌,短短几天时间,他就输了一大半的身家。开公司什么的只能搁浅了。

    正在他心烦意乱的时候,林柔湘出现在他的眼前,一个美丽温柔识趣的女人,让他心中的怒火稍微平复了一些。

    有学历,有脑子,有美貌,这让魏明江带出去倍有面子,对待林柔湘也大方了很多。

    听说她想来见识一下房地产的行业宴会,就直接将人带了过来。

    只是没有想到,竟然会碰到这样的事情。

    “魏经理,没有想到几天不见,你身边又换了一位,魏经理当真是有福气啊。”

    苏以情向着魏明江走去,自以为掩饰的很好,但是她眼底的鄙夷却逃不过魏明江的双眼。

    一边的苏静楠很是无奈的摇了摇头,这个苏以情还真的作死。

    虽然魏明江好色了一些,但是,一个能在晏氏那么大的企业做到经理级别的人,怎么可能连这点眼色都没有!

    苏以情走到魏明江的跟前,继续说道,“不过魏经理可不能有了新欢就忘了旧爱哦!”

    “正好今天这么多人在场,你可以跟苏静楠说清楚,让她死心,省的她总是缠着你。影响你的生活。”

    魏明江一眼就看到了站在吧台附近的苏静楠。

    只见她一身黑色职业小套装,干净利落,一双猫眼儿更是澄净见底,浑身散发着淡然的气息,就算是她什么也不做,也无法让人忽略。

    自从遇到了她,想要将她弄上床,他就开始不断的走霉运,不论是工作还是生活,都是各种不顺利。

    动了不该动的人,这就是惩罚!魏明江脑子里不禁响起那个警告的电话。这个他不该动的人就是苏静楠吧。

    众人的眼睛情不自禁的往这边瞄着,耳朵已经竖的老高,就等着魏明江揭晓答案了。

    只是他的沉默让宴会的气氛越发的紧张。

    苏以情究竟是污蔑,还是说出了事实?

    苏静楠究竟是不是被包养的那一个?大家都是无比的好奇。

    本以为板上钉钉的事情,让苏静楠当众出丑,让魏明江因为她而大失颜面,然后两人之间的关系顺理成章的破灭,魏明江也就不能再继续护着苏静楠了。

    但是魏明江进入沉默不语!

    这让宋雅丹不禁担心起来,“看样子魏经理还真实一个怜香惜玉的人,就算是有了新人,也不忍心伤了旧人呢!”

    苏以情嘴角含笑,转头看向一直安静的苏静楠,继续煽风点火。

    “看样子魏经理对你可是余情未了,你可要抓住这个机会,不然你的长期饭票可就没了。”

    魏明江不动声色,苏以情便将冒头对准了苏静楠。

    “苏小姐就不要吓林小姐了,我跟魏经理可不熟。万一林小姐将我当成情敌可就不好了。”

    苏静楠的脸上挂着从容的微笑,可是这在林柔湘的眼里,就是嘲讽,她刚想开口,沉默的魏明江也出声了。

    “苏小姐是吧,貌似我跟你没有什么交集,我身边的女人你怎么那么清楚?”

    苏以情一愣,感觉事情有些脱离预计的轨道。

    “应该是魏经理的魅力使然,迷得苏小姐七荤八素,甚至不惜调查你身边的女人,方便她找机会取代。”

    苏静楠接着魏明江的话解释着,却让苏以情心中大震,急切的反驳着。

    “你不要污蔑我!我可是有男朋友的人,怎么可能看上这个恶心卑劣的男人!他根本没有办法跟秦佑恒相比!”

    “你以为我是你吗?见到一个有钱的男人就恨不得扑上去!”

    “我眼睛没有瞎,脑子也没有进水,怎么可能放弃秦佑恒,选择这个老男人?”

    察觉到魏明江愤怒的眼神,苏静楠无辜的耸了耸肩膀,“苏小姐的是怎么想的,我怎么知道。我只是就事论事而已。”

    “如果你真的不是喜欢魏经理,调查他身边有几个女人做什么?”

    苏静楠轻柔的声音越发的无奈,“不过你的调查水平真的不怎么样,竟然把我也算作魏经理女人中的一个。”

    “我总算明白了你为什么处处针对我,只要有几乎,就讽刺我几句,给我使绊子。原来这一切都是因为你把我当成了魏经理的女人啊!”

    苏静楠恍然大悟,猫眼儿绽放着狡黠的光芒。

    “我现在郑重其事的告知你,我跟魏经理一丁点儿关系都没有,你没有必要因为吃醋针对我的!”

    “如果你不相信我的话,你可以问魏经理。你总该相信你爱的男人的话吧?”

    苏静楠那模样要多诚恳就有多么诚恳,生怕耽误了一对有情人。

    “苏——静——楠!”

    苏以情喘着粗气,尖锐的嗓音异常的刺耳,有人甚至下意识的捂住了耳朵。

    她已经被气疯了,根本顾不得场合,对着苏静楠大吼起来。

    “我从来也没有喜欢过这个恶心的男人,你耳朵聋了吗,还是你听不懂人话?”

    看着已经在爆发边缘的魏明江,苏静楠淡然一笑,“我耳朵没聋,而且,不仅我听到了,所有人都听到了。”

    苏以情说些什么,却被宋雅丹及时拉住了。

    事情不妙啊!

    她们的计划是让魏明江厌恶苏静楠,彻底放弃苏静楠,然后让宋立峰出手,将苏静楠赶出公司。

    可从来都没有想着得罪魏明江啊!如果魏明江是他们可以抗衡得,他们也没有必要计划这一切了!

    但是以情刚刚的几句话,算是将魏明江得罪狠了。

    宋雅丹陪着笑容,“魏经理,以情刚刚是……”

    魏明江一脸阴沉,双眸闪过阴狠的光芒。

    ------题外话------

    肿么样,咱们家的静楠是不是很厉害!