暖妻之老公抗议无效 047 偷鸡不着蚀把米
作者:大雪人的小说      更新:2016-10-16
    “苏夫人,苏家的家教可真好!这滨海市的上流社会里,竟然会有苏小姐这样的名媛,还真的让人大开眼界!”

    魏明江当真是毫不留情的讥讽,人群之中,已经有人憋不住嘲笑起来。

    宋雅丹尽力维持得体的笑容,试图挽回这不利的局面,“魏经理,以情只是太激动了一些。”

    “苏静楠毕竟曾经是以情的姐姐,她只是不想让苏静楠措施你,导致生活发生变故而已。希望你大人不记小人过。”

    只是魏明江并不买账,“我跟这位苏静楠女士半点关系都没有,苏夫人这解释还真让人摸不着头脑。”

    众人顿时明了,看向宋雅丹母女的眼神立刻变了。

    “原来真的是苏以情诋毁苏静楠!”

    “苏静楠的眼神这么干净,这样的人怎么可能靠出卖身体满足对生活的追求?”

    “女儿,你可要离这位苏小姐远一点儿,千万不能学她的搬弄是非!”

    ……

    众人的议论声不断传入宋雅丹母女的耳朵,这样当面被别人嘲笑,对于这母女两个还是第一次。

    这宴会场上有一大半的都是圈子里的熟人,事情真相一被揭开,就意味着宋雅丹和苏以情将会被整个上流社会看不起。

    如果不挽回这样的局面,那她们连个以后就不要想再进入这个圈子,再参加什么宴会了!

    苏以情也意识到了这件事情的严重性,她不甘心的上前说道,“魏经理,你何必帮着苏静楠遮掩。”

    “如果她不是被你包了,她哪来的资本买名牌?哪来的钱满足她高额的消费?”

    “我说苏以情,你不要以己度人好不好?”苏静楠抢在魏明江之前开了口。

    “你靠着家里,靠着秦总,过着奢侈的生活,你以为所有人都会像你一样,只有靠别人才能拥有这一切吗?”

    “靠山,山会塌;靠人,人会倒。这个世上唯一能靠得住的就是自己!”

    苏静楠说这话的时候非常心虚,她那天刷的可是晏涵逸给她的卡。不过在这样的场合下,就算是心虚,也要无比坦然。

    “苏以情,你算个什么东西,竟然敢对我指手画脚!你是不是觉得苏氏最近太安稳了?想要给苏总找点事情做?”

    魏明江狠狠得看着她,那直白的威胁让苏以情脸色苍白起来。

    苏静楠依旧淡然的神色刺激了苏以情,只见她一脸的狰狞,“魏总这话刚好提醒了我。”

    “如果不是苏静楠答应伺候你,苏氏的危机怎么可能那么轻易的度过?”

    魏明江的口吻愈发的讽刺,“我才知道,原来苏万青竟然是个无能的窝囊废,要卖了女儿才能保住公司!”

    众人的神色越发的耐人寻味了。

    原来整个苏家就没有一个好的,正所谓上梁不正下梁歪啊!

    宋雅丹的脑子嗡的一下,事情彻底脱离的掌控,她立刻补救,“以情,你胡说什么呢?”

    “苏氏能够度过危机是因为你爸爸果断的决策,跟苏静楠有什么关系?”

    苏以情刚想反驳,手臂一阵刺痛。宋雅丹锋利的指甲狠狠的戳着她的手腕。

    “苏氏之前是怎么度过危机的,我不关心。只希望苏万青的运气会一直这么好,还能躲过下一次!”

    魏明江得笑容让人直起鸡皮疙瘩。

    完了完了,这下完了!宋雅丹和苏以情知道她们闯了大祸了。

    “我说魏经理,这对母女让你不高兴了,你教训她们就是了,怎么能迁怒到苏氏呢?”

    苏静楠皱着眉头,她的设计部刚成立,万一这个时候苏氏再出问题,对她可是非常不利。

    “苏静楠,这里有你说话的份吗?苏氏我是动定了!”魏明江瞪了她一眼,很是严厉。

    没有人再怀疑魏明江跟苏静楠有什么暧昧关系了,这分明的一视同仁啊。

    众人不禁同情苏万青了,有这样极品的老婆和女儿,他也真的够悲催的了。

    “魏总何必跟一个小女孩儿一般见识,以情年纪小,容易冲动,她的话并没有恶意。”

    秦佑恒实在是听不下去了,顺着楼梯走了下来。

    “秦总,看好你的女人,不然什么时候被戴上了绿帽子都不知道!”

    看到秦佑恒,魏明江客气了很多,今时不同往日,他在晏氏基本上没有什么权力了。刚刚他只是吓唬那对母女而已,可是秦佑恒可不是那么好糊弄的人。

    而且,他现在是非常阶段,树立一个强大的敌人对他来说没有任何的好处。

    “这个不劳魏经理关心。”

    秦佑恒扶了扶眼睛,幽深的眸光被镜片遮挡住了。

    魏明江没有再追究这件事情,带着林柔湘走向宴会的另一边。

    “秦佑恒,麻烦管好你的人,不要让她出来发疯,见人就咬!”

    “实在管不住就买条链子拴住了!省的整天惹事,整天找我麻烦!”

    苏静楠将所有的怒火都发泄到了他身上,谁知道魏明江会不会在暗中对苏氏使绊子?

    秦佑恒的出现,苏以情比谁都震惊,苏静楠的话拉回了她的思绪,“你不要太过分了!”

    “不要以为我不知道你在想什么?你以为你说我暗恋魏明江,佑恒就会相信吗?我跟佑恒之间的感情不是你能破坏的,我劝你还是死心吧!”

    苏静楠做了一个深呼吸,然后露出一个明艳的笑容,“我你对你男人没有任何的兴趣!就算是倒搭我都不稀罕!”

    “秦佑恒,你的审美真的不怎么样!”

    苏静楠忽然发现,面对秦佑恒,她竟然一点心痛的感觉都没有。

    时间还真的是良药,可以让人忘却一切伤痛。

    “你……”苏以情还想说什么,却收到秦佑恒警告的目光。

    “还嫌丢人丢的不够多吗?”

    苏以情心中一震,秦佑恒从来都没有用过这样严厉的口吻对她说话过,更没有用如此冰冷的眼神看过她。

    秦佑恒变了。

    这是苏以情作为女人的直觉。

    一场闹剧就此结束。

    宋雅丹到没有发现什么异常,宴会一结束,便向宋立峰汇报成果:可以动手了。

    ------题外话------

    推荐程小一作品:萌妻高高在上

    简介:新婚之夜,她被大自己九岁的老男人强行发生了关系!

    “禽兽!我才十八岁!”她边哭边喊。

    “新婚之夜不洞房,我这个丈夫才是禽兽不如。”

    陆自衡,d市八大豪门陆家的三公子,风度翩翩,优雅矜贵,温文内敛,虽说上头还有两个哥哥,却被传早已是陆氏财团的内定继承人。

    餍足饭饱,他套上浴袍,修长手指夹着香烟,双腿交叠,吞云吐雾,一副道貌岸然的贵公子派头。

    只有她知道,前一秒的他有多么兽性和粗鲁!

    毒舌,腹黑,外加有高度洁癖,这就是她的闪婚丈夫陆自衡。

    漂亮,漂亮,漂亮……唔,这就是他的新婚小妻子冉羽。