暖妻之老公抗议无效 048 自食恶果
作者:大雪人的小说      更新:2016-10-17
    行业宴会的结果就是宋雅丹和苏以情的名声更加的响亮了。

    当然,这并不是什么好名声。

    原本苏家在滨海市充其量只能算是一个二流豪门,只比那些暴发户好上那么一点而已,如果不是因为跟秦家的关系,苏家根本不可能那么容易融入上流社会。

    原本就不被看好的苏家,因为宋雅丹和苏以情在宴会上的行为,更让上流社会唯恐避之不及。

    就连贵夫人们之间的小聚,下午茶,茶话会,也都没有了宋雅丹的份,更不要说私人宴会了。

    宋雅丹和苏以情被整个上流社会抵制了,这还是前所未有的事情,做人做到这个地步,不得不说,她们真的是奇葩。

    苏静楠虽然没有在宴会中找到什么业务,但却让众人记住了她。

    一些人甚至认同她的看法,这也算是一种收获吧。

    只是,一连几天,苏静楠还是有些精神恍惚,典型表现就是她惯有的淡然染上了一股忧虑。

    晏涵逸一早就察觉到了她的变化,一直等着她开口。可是他都快被憋死了,她还是一句话都没有说。

    为了自己的身体健康着想,晚饭过后,他还是跟着苏静楠进了厨房。

    “发生什么事情了?有没有需要我帮忙的?”

    “有。”

    “说说看,需要我做什么?”晏涵逸有些激动,看样子媳妇儿心中还是有他的。

    苏静楠转过身来,看着晏涵逸那幽深的眸子突然闪烁着惊喜的光芒,心中好似被什么蜇了一下。

    猫眼儿闪过一丝顽劣,“把这些碗筷洗了。”

    晏涵逸:“……”他高兴的太早了。

    “不愿意?”苏静楠眉梢微挑,呆愣的晏涵逸愉悦了她,这只腹黑的狐狸也有这样的神情,实在是太难得了。

    “愿意为夫人效劳。”晏涵逸温柔一笑,霎时间感觉整个厨房都亮了。

    这只妖孽!长成这样怎么不去混娱乐圈?

    水龙头一开,冰冷的水流刺激了他的神经,这些天她都是这么洗碗的?

    晏涵逸皱着眉头,“以后你收拾桌子,我洗碗。”

    苏静娜一愣,而后勾唇一笑,狭长的猫眼儿眯成了月牙儿状,心里暖和和的。

    看着那挺拔的身躯站在洗水槽前,很是认真的洗着为数不多的碗筷,他这样的男人,应该从来都没有做过这样的事情吧?

    不知为什么,苏静楠的伪装就卸了下来,脑中想起他曾经说的话:我们是家人,当然要相互帮助。

    “魏明江在晏氏有多大的权利?”没有了顾忌,开口就容易的多了。

    “他只是行政部的经理,管理的都是公司内部的琐事,之前他可能插手一下其他的事情。”

    “但是现在,他最大的权利就是进购供公司的日常消耗的办公用品。”

    晏涵逸半点都没有保留。

    苏静楠猫眼儿微闪,看着晏涵逸生疏的动作,不禁笑的越发的柔和。

    魏明江之前和现在拥有的职权相差这么多,应该是他的手笔吧?

    “我是不是可以理解为,现在的魏明江应该没有办法对苏氏做什么。”

    苏静楠将手巾递给了他,顺便将他洗好的碗筷放起来。

    “当然可以。”晏涵逸温柔一笑,就算是不可以,他也会将他变成可以。

    苏静楠顿时感觉这几天笼罩在她头顶的乌云消散了,脸上又挂起了明媚的笑容。

    “大总裁不要工作的太晚,我要去睡美容觉了。”

    在她转身之际,晏涵逸握住了她的手腕,将人迁入怀中,趁机吻上了她的额头,如蜻蜓点水一般。

    等苏静楠回过神来的时候,那温和的双唇已经离开。

    “晚安。”

    晏涵逸率先离开,偷吻成功的某只妖孽很是开心。

    苏静楠这才意识到刚刚发生了什么,脸颊忽的通红,狐狸就是狐狸,永远改不了他腹黑狡猾的本质。

    有一就有二,有二就有三,从今天开始,晚安吻便成了两人间的习惯。

    晏涵逸回到书房以后,脸色哗的一下变了,立刻联系了唐钰。

    “我说晏总,现在已经是下班时间,你不能这么压榨员工的劳动力啊!你有媳妇儿了不用愁,我可还是单身狗呢!”

    唐钰开始抱怨起来。

    晏涵逸根本没有接他的话,“查查魏明江又干了些什么?”

    抱怨归抱怨,唐钰立刻行动,行业宴会闹的太大了,唐钰没有半点精力都没有花,就将事情弄清楚了。

    听着唐钰的汇报,晏涵逸的脸色又沉了几分,“既然魏明江那么闲,你就给他的生活增添点色彩。”

    唐钰嘴角一抽,报复人的理由都可以这么清新脱俗,晏总这腹黑的段数上涨了!

    本来就感觉自己倒霉透顶的魏明江,没有任何疑问的更加倒霉了。

    先是刚入手的豪车被撞;接着之前打发的女人怀孕了闹到了家里,妻子闹起了离婚。

    然后遇上了电信诈骗,因为投资失败仅剩的积蓄也下去了一大半,现在的他不要说养小三了,连自己都快养不起了!

    如果魏明江知道他这一连串倒霉的遭遇,只不过是因为在宴会上对苏静楠说了一句重话,估计跳楼的心思都有了。

    当然,魏明江的遭遇苏静楠是不知道的,她现在已经没有精力注意魏明江的动向了,沉寂已久的宋立峰终于对她出手了。

    苏氏会议室。

    “苏经理,你进公司已经快两个月了,设计部也成立了一个月,但是却没有为公司创造半点利益,你作为设计部的经理,你是不是该给大家一个交待?”

    宋立峰态度依旧那么高高在上,连说话的口吻都是高人一等。

    ------题外话------

    二次pk,求支持!求收藏!