暖妻之老公抗议无效 050 梧桐究竟是谁?
作者:大雪人的小说      更新:2016-10-20
    梧桐:有时间可以去逛逛,滨海市的房产预售展览。末尾还加了一个笑脸。

    房产预售展览会?她怎么没有听说过滨海市还有这么特别的东西?

    苏静楠点开链接一看,这所谓的预售展览还不只是一家房产公司呢,而是由多个计划未来半年或者是一年开盘的房产共同发起的。

    木南:非常有时间,你简直就是及时雨啊!最后加了一连串大笑的表情,可见她究竟是多么的激动。

    坐在商务车里,正在应酬的路上的晏涵逸,目不转睛的盯着手机屏幕上的那几行字。

    仿佛将那几行字当成了苏静楠一般,嘴角的笑容越发的温柔。

    梧桐:内部消息,听说今年傅氏地产计划出售一批精装修房子,但是没有找到合适的设计团队……你可以争取一下。

    苏静楠原本兴奋的大脑顿时冷静了下来。

    她这刚刚被宋立峰放狠话,刚刚被迫接受了一个任务,她这正像一只无头的苍蝇四处乱飞,没有半点头绪的时候,梧桐就给她送来了一个这样的好消息。

    这种感觉怎么那么相似?

    比如前一段时间的行业内的聚会,她也是从梧桐那里得到的消息,所以才会去参加。

    虽然说没有什么实质性的作用,但是经过上一次,在苏以情和宋雅丹的“帮助”下,只要是做房地产这一行的,大概都知道苏氏建材有了一个设计部!

    而这次,明显的是帮她拉业务!

    难道这只是巧合?

    苏静楠皱着眉头,纤细白皙的手机在移动飞快。

    木南:我怎么感觉你知道我是谁,甚至就在我的身边。后面跟着一个疑惑的神情。

    晏涵逸这边等了这么长时间,都没有消息,心里微微有些急躁。

    毕竟他跟苏静楠在网上认识已经四年了,虽然私下接触是从近一两年才开始的,但是他知道,她是一个非常讲究礼貌的人,如果有事不能继续聊下去,她总会提前告知。

    而不会这样一句话都不交代,就这么安静下去。

    唐钰通过后视镜,看到晏涵逸那英俊的脸上满是纠结的模样,不禁疑惑,难道说他们即将要签的合约有什么问题?

    不应该啊,虽然这次的合作对象比较苛刻,但是晏总一出手,从来就没有搞不定的!

    比这个再难的合作案晏氏也不是没有接过,跟以往的难易程度想必,这次只能算是小菜一碟!

    晏涵逸根本没有必要这么担心吧?

    这个时候,晏涵逸终于收到了苏静楠的回复。

    不看不要紧,一看吓一跳。

    他家夫人竟然这么敏锐!

    这么快就感觉到不妥了!

    晏涵逸靠着车座,闭上了双眼,飞快的思考着。

    另一边,苏静楠更是眼睛眨也不眨的盯着手机,大脑却在飞快的转动,这个梧桐究竟是谁?

    她认识的人虽然不少,但是熟悉的人不多,可以称之为朋友的更是少之又少。

    可是这个梧桐分明就是知道她发生的所有事情,这边宋立峰刚给她布置了一个难以完成的任务,那边他立刻就来信息。

    这样的速度,让她想不怀疑都困难。

    只是,如果梧桐是她认识的人,那这个人究竟是谁呢?

    梧桐:晚上我们见一面?

    晏涵逸犹豫之后,以退为进。将选择权交给了苏静楠。

    如果她答应见面,那她自然就知道他就是梧桐。

    如果她不同意见面,那以后她知道梧桐的身份之后,也不会责怪他。

    狐狸就是狐狸,集狡猾腹黑为一体。

    苏静楠一双猫眼儿狠狠的盯着手机屏幕,她恨不得将这几个字盯出一个窟窿来!

    木南:算了,我家先生太爱吃醋。

    “咳咳咳!”晏涵逸没有想到苏静楠会这么回复,瞬间被呛到了。

    原来他家夫人还是非常了解他的!

    梧桐:那你很幸运,吃醋的先生都是好先生。

    两人的谈话就此结束。

    苏静楠没有犹豫,立刻做起了功课来。

    她相信梧桐不会对她不利,而且,这是一个好机会,只要抓住了,签单是很容易的事情。

    聪明的女孩儿,竟然无声无息的试探他。

    而自己却因为没有多少防备而露出了马脚。

    他们心在可是隐婚,知道他们结婚的人总共就没有多少,而刚刚自己那么平淡的恢复,他家夫人一定是察觉到什么了。

    虽然不一定马上就猜到梧桐是他,但是也一定以后了怀疑对象。

    一直以为自己娶了一只聪明的猫儿,现在才发现,原来这是一只狡猾的小狐狸。

    “晏总,我们到了。我觉得你还是不要笑了,否则会有一群女人扑上来的。”

    唐钰很是无奈,现在他知道为什么他一直都找不到女朋友了,全都是因为晏涵逸这只妖孽在!

    这人不论出现在哪里,那都是焦点中焦点。

    站在这只妖孽的周围,有谁能够看到他啊!

    晏涵逸温和一笑,“我相信,那些女人看到你之后,决定不敢扑上来。”

    唐钰:……

    他哪里有就那么可怕,可怕到可以阻止女人们的热情?再怎么说他也是英俊青年一枚!

    事实证明,在嘴上,他从来都没有在晏涵逸那里占到便宜。

    没用到三天,宋立峰对设计部那不近人情的要求就传遍了整个公司。

    一个新部门,想要在一个月之内签单,对于没有任何工作经验的苏静楠是一个严峻的挑战。

    设计部成为了公司的焦点,连带着设计部的员工都都备受瞩目。

    众人都等着结果。究竟是总经理赢还是苏静楠胜,这成了公司茶余饭后的一大话题。

    “苏静楠想要过这一关,可是不容易啊!这次跟上次挽回客户可不同,看的不仅是个人能力,还要看人脉。”

    “小小年纪就在公司里大放厥词,成立什么新部门!哼!栽了跟头也是活该!”

    “有些人就喜欢自视甚高,以为自己无所不能,是时候让这位菜鸟知道知道,什么商场!”

    ……

    “到时候就有好戏看了,设计部成立两个月,然后就被撤了!想想都觉得有意思!”

    “都说了,站的越高,摔得就越疼!这就是苏静楠自以为是的下场!”

    “也许之前总经理就是这么计划的,所以才让她之前轻松获胜,等她成立了设计部之后,再将她摧毁,功败垂成的感觉才会记忆深处啊!”

    卫生间里,一群女人叽叽喳喳的八卦着。

    这个时候,苏静楠走了出来,众人顿时安静了。

    ------题外话------

    是不是期待明天!

    好的,我们明天见!