暖妻之老公抗议无效 052 妹妹重要还是爱人重要?
作者:大雪人的小说      更新:2016-10-28
    秦佑恒看着秦思羽的方向,“思羽已经缠着我三天了,我要是不答应,还不知道这丫头会使出什么招!”

    说着他的嘴角迁出一抹的宠溺的微笑,对于秦思羽这个妹妹,秦佑恒一直是宠爱有加,就是要天上的星星,他也一定会弄出一块陨石来。

    苏以情压下心中的不满,这个秦思羽,总是喜欢跟她作对。

    可是在秦家,秦思羽又是最受宠的,就算是她不满,也不能说什么,毕竟她现在还不算是秦家人。

    如果是其他的事情还好,秦思羽偏偏在这件事情上从中作梗。

    即便是苏以情的脾气再好,这个时候也有些急躁了。

    她付出了那么大的代价,才让魏明江跟苏静楠分道扬镳,让苏静楠少了个后台,可是这舅舅刚出手,秦思羽就过来捣乱!

    如果秦佑恒真的出手帮了苏静楠,那他们的计划岂不是毁于一旦?

    “我觉得这件事情你还是不要插手的好,我这个姐姐心气儿可是高着呢,就算是你主动帮忙,她估计也会拒绝。”

    “到头来没有面子的还是你。”

    秦佑恒将视线落到了那抹纤细的身影身上,“接不接受是她的事情,做不做是我的事情。”

    “答应那丫头的事情一定要做到,我可不想让做妹妹的对我这大哥失望。”

    苏以情狠狠的磨着牙,这个该死的秦思羽,处处跟她作对!

    如果这次苏静楠安然度过,让她在苏氏站稳了脚跟,再想将她赶出公司就难了!

    “真的只是想满足思羽,不是因为苏静楠余情未了?”苏以情压着怒火,满是怀疑的问道。

    秦佑恒轻声一笑,“什么余情未了,就算是真的有情,那也只是愧疚而已。毕竟我对不起她,帮了她这次,也算是弥补了。”

    “你就是心太软。”苏以情已经憋到内伤了。

    “我看你是太小看苏静楠了,她的心思深着呢,手腕高着呢,当初她不是还想说她才是曾经那个跟你生死与共的人吗?”

    一说到这件事情,秦佑恒的脸色也沉了下来,“就算是苏静楠手腕再高,答应思羽的事情我还是得去做。”

    “最近你一直在家里憋着,今天就好好放松一下,其他的事情就不要再多想了。”

    如果不是因为苏静楠和魏明江,她怎么会被上流社会排挤,连宴会都没有办法参加?

    可是,她付出了这么多,好不容易完成了第一步,事情进行到这一步,眼看就是胜利了,偏偏秦佑恒要出手搅局!

    就是因为这样,苏以情心中的怒火才更加旺盛。

    “静楠姐姐你放心,这次的难关你一定会平安度过的。”

    秦思羽圆溜溜的大眼睛跳跃着兴奋的光芒,如果不是场合不对,服装受限,这个时候她的胳膊绝对已经搭到了苏静楠的肩膀上。

    “我已经让大哥帮忙了!依照秦氏在业界里的地位,不要说一项业务,就是再多几个单子,也不怕!”

    苏静楠扫了一眼不远处的秦佑恒,“你未来的大搜难道就没有拦着?”

    “苏以情?”秦思羽瞟了一眼。

    “我可是大哥的亲妹妹,就算大哥将来要娶那个女人,那也绝对不能代替我在大哥心中的地位。”

    说着秦思羽扬起了小下巴,很是自豪。

    “静楠姐姐,以后我就是你的靠山,那个苏以情如果再找茬儿,我一定帮你教训她!”

    秦思羽揽住苏静楠的胳膊,挑衅的扫了苏以情一眼。

    苏静楠笑了笑,“你也不要太任性,我这边你就不要担心了,只要苏以情敢惹到我身上,我就不会让她好过!”

    “如果苏以情没有惹到你,你还是不要招惹她的好!她可是一只带毒的蝎子,小心你把她惹急了,她伤了你。”

    苏静楠很是担心的劝说着。

    “放心放心,苏以情不敢惹我的,她巴结我还来不及呢?”秦思羽不以为意。

    “有时候糖衣炮弹可比毒药更加的可怕,对于苏以情,你一定要当心。”

    苏静楠皱着眉头,很是严肃。

    “放心!放心!我记住了!你就不要担心我了,还是先把眼前的难关过了再说。”

    秦思羽一边说着,一边拉着苏静楠往展厅中心走。

    “你听我说,今天这可不仅仅只是一个普通的展览!”

    “傅氏地产你一定听说过吧,我可听到了一个好消息。”

    “傅氏地产一直都没有敲定设计团队,这可是一个好机会,你可要把我住了。”

    秦思羽说的是眉飞色舞,“啊——”

    所谓乐极生悲说的就是秦思羽,竟然跟别人撞到了一起。

    “抱歉!抱歉!”秦思羽虽然出身豪门,但是却不骄纵。

    “这道歉我接受了,那有什么补偿呢?”

    何彦哲看着无意撞进自己怀里的人儿,好似林中的精灵一般,忍不住开启了玩笑。

    秦思羽诧异的瞪圆了双眼,本想开口反驳,却被何彦哲惊艳到了。

    一个大男人,说是惊艳有些不合适,可是,在秦思羽抬眼的那一刹那,是真的被惊到了。

    一张远比亚洲人深邃的脸庞,好似有人刻意雕刻一般,棱角分明。

    尤其是那双蓝色的眼眸,好似深邃的寒潭,只是一眼,便让人深陷其中,难以自拔。

    何彦哲轻笑几声,“这位小姐对你看到的还满意吗?”

    秦思羽蓦地一下脸色绯红,虽然平日里她有些活泼,但是毕竟是女孩儿。

    不过即便是害羞,她仍旧强撑着,固执的迎上何彦哲的双眸,“勉勉强强吧。”

    “噗——”苏静楠忍不住笑了出来,立刻收到秦思羽警告的眼神。

    “想必这位是何氏地产的何总吧,刚刚是思羽没有留意到何总,还请何总见谅。”

    何彦哲这才注意到苏静楠,如果是平时,这件事情说过就过了,但是今天何彦哲反常的出奇。

    只见他抿唇一笑,“要我见谅也可以,那就要看思羽小姐拿什么补偿我了?”

    思羽!思羽!思羽是你叫的吗?秦思羽嘟着脸颊,睁着圆溜溜的眼睛瞪着他。

    然后秦思羽直接撞了上去,何彦哲手里所剩无几的红酒直接撒到了她的礼服上。

    只见淡粉色的裙摆上瞬间落下一连串的酒渍,秦思羽挑衅的看着他,“这下我们扯平了!”

    “静楠姐姐,我们不要在这里浪费时间,傅氏的展区在那边,我们过去吧。”

    苏静楠淡笑着摇了摇头,何彦哲惹到思羽,算他倒霉!

    看着两人离开的背影,何彦哲一愣,没有想到,他堂堂何总竟然也会有被人嫌弃的一天!

    原本已经准备离开的何彦哲改了方向,跟在两人的身后。

    “周总,这次我们一定可以将傅氏的案子拿下,这样那些老家伙就没有理由阻止你接管公司了。”

    “你说得对!傅氏的案子,我势在必得!”周凡凯很是自信。

    秦思羽一听,直接走了过去,“我说这位先生是不是太自信了一些?”

    ------题外话------

    妹纸们,最近大家好安静,冬天还木有到,你们咋都去冬眠了?