暖妻之老公抗议无效 053 要突围,很困难啊!
作者:大雪人的小说      更新:2016-10-28
    周凡凯回头一看,“秦小姐还没有毕业,就为开始操心家里的生意了。”

    滨海市的上流社会圈子说大不大,说小不小,秦家和周家虽然没有什么交情,但也不至于陌生。

    “可是如果我记得没错,秦氏虽然有设计部,但是却没有有名气的设计师,设计部成立到现在,也没有什么业绩。秦小姐觉得傅总会将这么重要的案子交给秦氏吗?”

    秦思羽瞄了他一眼,“秦氏怎么样貌似跟周少没有关系吧?”

    “再说了,你又不是傅总,你怎么就那么确定傅总会将这设计交给你?”

    周凯还想说什么,傅云笙就走了过来,那标志性的冰山脸,一句话都不用说,就足以让众人安静。

    “看来各位都是冲着我们傅氏的案子过来的。既然如此,我也不浪费时间。傅氏确实还没有确定设计团队。”

    众人不禁面露喜色,他们可都是冲着这个案子来的。

    “这里的休息室有位置,稍后会有人给大家一张只完成四分之一的设计稿,对这个案子有兴趣的都可以试试。”

    苏静楠暗自打量着傅云笙,这人还真的是冷漠,而且还是从骨子里散发出来的冷,让人不禁要远离。

    “是不是哪家的设计可以让傅总满意,傅总就会跟哪家公司签约?”

    周凡凯问出了所有人的心声。

    “当然。傅氏之所以会参加这次的展览,为的就是寻找合适的合作者。”

    傅云笙依旧是一张冰山脸,即便是俊朗的面容,也无法掩盖他身上的散发的刺骨的寒意,让人不敢靠近。

    周凡凯面容一喜,别的他不敢说,单纯说设计,他有着绝对的信心。

    “周氏一向以设计为主,在滨海市也是颇有名望,周氏和傅氏合作,那可是强强联合!”

    “这还没有比呢,周少怎么就知道最后傅总一定会选择你?”秦思羽不服气的说道。

    周凡凯立刻反驳,“傅总会不会选择我们周氏,这个我不确定。”

    “但是我可以确定,傅总绝对不会选择秦氏。”

    秦思羽给了他一个大白眼,“秦氏又不参与竞争,傅总当然不会选择秦氏了,这么简单的事情还用你特意说?”

    周凡凯一愣,没有想到秦思羽竟然不是为秦氏说话,也没有想到几千万的合同秦氏竟然不出手。

    一时间竟然接不上秦思羽的话。

    一边的何彦哲顿时觉得圆满了,被嫌弃的不只他一个人。

    看来这小辣椒只是性格使然,并不只是针对他一个人而已。

    “考题已经准备好了,各位请吧?”

    傅云笙只是冷然一眼,并没有在意这个小插曲,那冰冷的双眸没有半分感情,好似冷血动物一般。

    “静楠姐姐加油!”

    秦思羽很是夸张的举起了小拳头,然后接到苏静楠提醒的眼神,又飞快的将手放了下去。

    不仅如此,她还心虚的整理了一下自己的裙角,牢牢记着刚刚苏静楠的提醒。

    不停的对自己说,这里是展览会场,要淑女!要淑女!一定要淑女!

    看着已经给出的设计稿,苏静楠扫了休息室一眼,竟然来了十个公司!

    而且这十个公司各个在滨海都是数一数二的,每一个公司都做过一些个优秀的装修设计!

    其中周氏更是其中翘楚,主攻大型建筑设计不说,近些年来还盯上了装修设计这块肥肉。

    方氏擅长商场的装修设计。

    林氏对酒店的装修设计很有心得。

    赵氏在餐厅的装修设计尤为突出。

    ……

    苏静楠心中一沉,竞争还真的是激烈。

    不论是在这些人当中,还是在他们背后的公司之中,她或者是苏氏可都是新手一枚。

    想要在经验丰富,实力雄厚的十家公司里脱颖而出,可不是一件容易的事情。

    苏静楠扫了傅云笙一眼,这次的案子,不管怎么样她也要拿下。

    看着已经完成四分之一的设计稿,苏静楠飞快得转动着画笔。

    这四分之一画的还真有水准,限定了大半,想要在这张图纸上所有创新,实在是太困难了。

    而且……

    苏静楠皱着眉头,扫了一眼正在奋笔疾书的众人,再次偷偷打量了一下坐在首位的傅云笙。

    傅氏发展这么快,原来原因在这里。

    何彦哲递给秦思羽一杯红酒,“我说小辣椒,他们在里面画图,你没有必要一直等在这里吧?”

    “时间到了,你朋友自然会出来。”

    秦思羽下意识的接过高脚杯,但是却没有要离开的意思。

    看到自己这么没有存在感,何彦哲不甘心的继续说道,“你该不是对你那位朋友没有信心吧?”

    秦思羽心中默默告诫自己,绝对不能被美色迷惑!绝对不能被美色迷惑!

    而后才转头迎上何彦哲的双眸,“我当然相信静楠姐姐!”

    “静楠姐姐才华横溢,而且还拿过全国新锐设三等奖!”

    “我的小公寓也是她亲自设计装修的!简直就跟我预想的一模一样!我特别满意!”

    “我敢说,这滨海市的设计师还没有一个能够达到静楠姐姐的高度。”

    “只是通过我口述的要求,她就能够画出让我满意的设计!这可不是随随便便一个设计师就能够做到的!”

    秦思羽很是骄傲。

    何彦哲嘴角含笑,仿佛看到了一只翘着小尾巴得小狐狸,傲娇的模样还真是可爱。

    “思羽,这可不是在家里,有些话可不能乱说。”

    苏以情揽着秦佑恒走了过来,“展览会上可是藏龙卧虎,你这话私下说说也就算了。”

    “我们都知道你喜欢苏静楠,跟她关系亲密,自然心里向着她,觉得她是最好的。”

    “但是今天来的可都是装修设计界里的佼佼者,都是才华横溢的设计师,如果听到你这话,恐怕要笑话你没有见识了。”

    苏以情保持着名媛的笑容,端着未来秦夫人的架子。

    这位何总可不是一般人,何氏的规模可比秦氏还要大上一些。

    想要重新进入上流社会的圈子,就看她今天的表现了。

    “思语就是护短,何总见效了。”

    “我可没有护短,大哥,你应该知道,我说的都是事实。静楠姐姐的才华,大哥应该比我更清楚才是!”

    秦思羽脸色忽的沉了下来,气呼呼的瞪着苏以情,“我郑重其事的提醒你,你只是我大哥的女朋友,还不是秦家的一员!”

    “所以,麻烦请你不要端着大嫂的架子教训我!你还不够格!”

    说着秦思羽孩子气的走到了另一边,这界限还真的是划分明确。

    “秦思羽——”苏以情紧咬着牙,想要发怒却又发布出来,只能憋着。

    “大哥,我说你究竟是什么眼神,怎么就看上了这个举止粗俗的女人!”秦思羽叹了一口气,无奈的摇了摇头。

    “她竟然不顾场合,不管身份的情绪外露!怪不得会被上流社会排挤!”

    苏以情尴尬的站在那里,紧紧咬着嘴唇,气得脸色苍白。

    “秦思羽,你是不是太过分了一些?”

    秦佑恒也是一阵头疼,“思羽,这种话不要再说了!不要让何总看笑话!”

    “秦总说笑呢,我到是觉得思语小姐活泼可爱。”何彦哲却是站到了秦思羽这边。

    苏以情只能咬碎牙齿往肚子里吞,秦佑恒虽然站在了她这边,可是对秦思羽却一点责怪的意思都没有。

    这个秦思羽究竟有什么好!现在连何总也站在秦思羽这边!

    正在这个时候,休息室的大门被打开,一场比稿结束了。

    秦思羽立刻迎了上区,“静楠姐姐,怎么样?”

    ------题外话------

    肥肥的一章求收藏啊!