暖妻之老公抗议无效 056 谁也没有想到的结果!
作者:大雪人的小说      更新:2016-10-28
    苏静楠看向还在震惊之中没有反应过来的周凡凯,很是无奈的摇了摇头。“我说周先生,你不知道,不代表没有。”

    “以后说话之前,把资料查彻底查详细比较好,总让你在这么多人面前丢人,我很也是很尴尬的!”

    噗!

    秦思羽一个不小心,真的笑了出来,随着她的这个笑声,当下收到周凡凯愤恨的目光。

    可能别人会畏惧周氏得地位,但是秦思羽可不怕!当下瞪了回去。

    周凡凯还从来都没有在众人面前这么没脸过!从出生到现在,最丢人就在今天。但是偏偏他又什么都做不了,太特么憋屈了!

    “晏总竟然也有时间参加展览?”

    傅云笙很是诧异,晏涵逸是什么人,别人不知道,他可清楚的很,这种展览会他是绝对不会放在眼里的。

    “谁说我是过来参加宴会的?”晏涵逸唇角含笑,看向苏静楠。

    这只妖孽要干嘛?苏静楠猫眼儿微眯,透着警告,好好说话!

    晏涵逸心虚的摸了摸鼻子,唉,他家媳妇儿怎么就这么聪明!连他要说什么话都能够猜到。

    “晏总不是过来参加宴会,那是……?”傅云笙的脸色依旧冷漠如冰。

    “我只是过来找秦总的,晏氏的项目有多大的,想必傅总也知道。这次的项目绝对不能出现任何偏差。”

    “施工这边出了问题,作为合作方的秦氏必须在最短的时间里解决!”

    晏涵逸话锋一转,把秦佑恒推了出来,虽然他很想说他是专门过来找苏静楠的!

    不过他家媳妇儿貌似不想太出风头,好在他已经指出了项目的设计师,这些人如果有脑子,就应该不会再看低他家媳妇儿!

    晏氏在滨海市那绝对是大佬级别的地位!

    能跟晏氏合作的那可都是名声响当当的企业!

    这里的这十家企业都想攀上晏氏的大腿,晏氏的每一次项目,只要有机会,他们都会参与比稿,可是却没有一次胜出,没有一次达成合作!

    而这个初出茅庐的苏静楠,竟然跟晏氏合作!

    晏涵逸的眼光有多高,他们可是深有体会!

    苏静楠既然能被晏氏选上,就说明她是一个有本事的。已经死心的众人看向周凡凯,看热闹的不嫌事情大!

    傅云笙究竟会选择谁作为合作对象呢?

    “傅总,既然苏经理正在跟晏氏合作,应该没有那么多的精力接下傅氏的案子吧?”

    周凡凯继续争取着,现在唯一能够翻身就是拿下案子,否则,今天的事情传了出去,他周凡凯的脸面可就真的是丢尽了!

    “傅总,这件事情我要解释一下,虽然晏氏用的是我的设计稿,但是真正跟晏氏合作的是秦氏,我只是负责提供设计图而已。”

    “所以,我现在的时间非常充裕,而且我们设计部的设计师也都非常的优秀,傅总可以不用担心精力的问题。”

    苏静楠笑意渐深,很是无奈的看向一脸阴沉的周凡凯,很是真诚。

    “周先生,我刚刚已经提醒过你了,说话之前一定要将整件事情都查清楚,然后再发表言论!你怎么就不听劝呢?”

    “虽然我也知道你是为了合作案,但还是要实事求是才行!”

    听着苏静楠的话,周凡凯的内伤更重了一些,有一种想要吐血的冲动。

    “想必傅总应该不会选择不诚实的人作为合作对象?”

    苏静楠转头看向傅云笙,猫眼儿散发着浓浓的自信。

    “苏经理为什么这么笃定?”傅云笙一张冰山脸上看不出任何情绪。

    苏静楠缓步上前,举起酒杯,白皙的手腕上,银白色的手链上在灯光下,越发璀璨,那垂下的指环更是亮的夺目。

    “我只是相信傅总是个聪明人,一定会做出对自己最有利的决定。”

    悠然的姿态,轻柔的声音,却异常的笃定。浑身散发着自信的光芒,让人在不经意中被她吸引。

    众人紧张的看向傅云笙和苏静楠,然后将目光落在周凡凯身上,秉住呼吸,等待傅云笙的答案。

    千万合作案究竟花落谁家?

    沉默。

    还是沉默。

    展览会上静寂无声,似乎连空气中都充满了紧张的因子。

    须臾,傅云笙动了起来,向着苏静楠走去。

    一米八的身高,俊毅的脸庞,笔挺的身躯,如果不是浑身散发着冰冷的气息,一定会异性争着扑上来。

    每走一步,那扑面而来的强大气场便越浓一分。

    秦思羽刚想上去,挡在苏静楠的身前,就被何彦哲一个大力拉住了。

    “你朋友厉害着呢!不用你冲上前当保镖。”

    “这是我的事情,不用你管!”秦思羽猛地用力,但是却怎么也挣脱不开。

    耽误之际,傅云笙已经走到了苏静楠的面前。

    冰冷的眸子越发深邃浓郁,好似幽潭一般,深不见底,担又充满危机。

    “希望苏小姐不要让我失望。”一句话,千万合作案便尘埃落定。

    “那是当然,合作愉快。”

    苏静楠的笑容又灿烂了几分,看着傅云笙离开的背影,暗自送了一口气,这次还真的是赌对了。

    展览会还在继续,但是苏静楠的目的已经达到了。

    “静楠姐姐,你太棒了,我就知道你一定可以搞定的!”秦思羽高兴的直接抱了上去。

    “静楠,恭喜你。”秦佑恒震惊这个结果之余,还是上前祝福了一番。

    只有一边的苏以情,脸色难看的紧,紧紧咬着嘴唇,口腔里充满了血腥的味道。

    晏涵逸扫过秦思羽仍旧放在苏静楠肩膀上的手,脸上的笑容越发的温和了。

    “秦总是不是该解决一下项目问题!”

    最好将你那粘人的妹妹一起带走!抱一下就行了,有必要抱着不放吗?

    秦佑恒眉头微皱,“静楠,恐怕这件事情需要你的帮忙。”

    “可以,给钱就行!我可不会白做工!”

    苏静楠很是爽快,但是却也用最直白的方式跟秦佑恒划分了距离。

    秦佑恒微愣,苏静楠从来都没有用过这样的眼神,这样的态度,面对他。仿佛,他跟这里所有人一样,只是一个商业伙伴。

    “当然。”

    晏涵逸心里这个悔,这不是给这两人创造相处机会吗?

    “苏静楠,不要高兴的太早!合约没签,一切都还有变数!”说着周凡凯直接离开了展览厅。

    苏以情的眼睛顿时亮了起来!她有办法了!

    ------题外话------

    收藏!收藏!收藏!

    重要的事情说三遍!