暖妻之老公抗议无效 057 腹黑小狐狸
作者:大雪人的小说      更新:2016-10-28
    如果在爱平时,苏以情是绝对不会放任苏静楠跟秦佑恒在一起,而她却不跟着的。

    在苏以情的世界里,秦佑恒可是打击苏静楠的重要武器。

    从小到大的,苏静楠就处处比她优秀,不论是学习成绩,还是设计才华。

    从苏静楠的手里抢到秦佑恒,是她至今为止唯一胜利的事情!

    只要有机会,她一定会带着秦佑恒出现在苏静楠的面前,借着秀恩爱,炫耀她的胜利。

    不过这招只有在婚礼那天,起到了作用,苏静楠确实是受了伤。

    但是在此之后,苏静楠多多少少会有一些心疼,但是时间越久,这份心痛就越轻,以至于没有办单感觉。

    如今,苏以情和秦佑恒究竟会怎么样,已经跟苏静楠无关了。

    对于苏静楠来说,这就是一场单纯的工作,苏以情在或者是不在,对她而言,没有任何的影响。

    但是苏以情却没有这样的自知自明,如果不是这次发生了这么大的变故,苏静楠赢了周凡凯,她是绝对不会放任这两人在一起的!

    他们设计了这么久,她付出了这么多,为了扫清苏静楠背后的帮手,她跟妈妈甚至被滨海市整个上流社会抵制。

    牺牲这么大,不管怎么样,这次一定要将苏静楠赶出公司!

    绝对不能让她签约成功!

    不能让她在公司站稳脚跟!

    否则,以后自己想要继承苏氏可就真的难如登天了。

    *

    晏氏项目工地。

    “按照设计稿,精装这边的地板必须要绝对的防水,可是现在市面上的地板,防水性能好的不少。”

    “可是,如果是百分之百防水,即便是有少量水溅落,也不会打滑的底板,实在是太少了。”

    身为秘书的洪玥也是刚刚才接到消息,本想着等到秦佑恒回公司,第一时间汇报这一情况,力求在最短的时间内解决。

    可是没有想到,晏氏那边竟然这么等不及!问题一出现,就派人过来了解情况了!

    只是,这个人是不会有些太过高级了?

    晏氏就算是再怎么重视这个项目,也不至于总裁亲自到场啊?

    再说,这也不是什么太大的问题,这要在规定的时间内,找到合适的材料,就可以解决。

    晏涵逸淡淡的迎上洪玥一直凝视着他的双眸,只是这样一扫,洪玥立刻小鹿乱撞,脸颊忽热,下意识了移开视线,语速快了起来。

    “苏经理,整个装修队已经停工三天了,他们几乎跑遍了滨海市所有的装修材料店。可是一无所获。”

    秦佑恒皱了皱眉头,“静楠,有没有什么材料可以替换?”

    静楠?秦佑恒居然称呼他家媳妇儿静楠?晏涵逸心里憋屈了。

    苏静楠好似一只困倦了的猫儿,双眼微眯,透着一股子慵懒。

    “我说秦总,我们之间似乎并没有那么熟,你称呼我为苏经理更为合适一些。”

    秦佑恒微愣,心中的不适越发的明显了,眉间皱的可以夹死一只苍蝇。

    被镜片掩盖的双眸审视着苏静楠,似乎想看清她这么说是出自真心,还是只为了引起他的注意。

    苏静楠大大方方让对方探寻。

    看着她那淡然的神色,秦佑恒就知道,她是真的这么想的,半点其他的意思都没有。连他都没有意识到,在他内心深处,有一股难言的痛楚。

    “苏经理,有什么材料能够代替这种地板吗?”

    虽然秦佑恒改了口,可是晏涵逸心中的憋屈可并没有因此减少,反而越演越烈。秦佑恒看苏静楠的眼神他不喜欢!

    “你们的人不至于连一个替换的地板都找不到吧?”

    苏静楠没有注意到晏涵逸那复杂的心思,而是轻笑着看向秦佑恒。慵懒的猫眼儿闪着挑衅的光芒。

    洪玥有些尴尬,“找是找到了,但是价格方面实在是……”

    “精装的一共有十栋,如果都用这种地板,价格会超出预算一大半。”

    秦佑恒的神情越发的凝重了,超出预算太多,就等于缩减了他们的盈利。

    可是,如果万一到最后,找不到物美价廉的地板,他们就没有了选择的余地。就算是减少一半的利润,他们也只能硬着头皮进购这种价格贵的吓死人的地板。

    “如果我帮秦氏解决了这么大难题,我能拿到多少好处?”

    苏静楠嘴角含笑,轻柔的声音夹着笑意,微长的双眼如猫咪一般半眯着,可爱中透着属于商人的精明。

    秦佑恒想都没有想,大手一挥,写下了五十万的支票,很是豪爽。

    苏静楠脸上的笑容越发的灿烂了,原本半眯着的猫眼儿几乎眯成了一条缝儿,如同一只腹黑的小狐狸。

    “两个月,春节之后,你会得到你想要的。但前提是,今天发生的事情不能让第五个人知道!一定要做好保密工作!”

    “两个月?”洪玥一声惊呼,“你的意思是让我们的工程队停工两个月?你知道这样我们会损失多少吗?”

    说着洪玥扫了一直沉默的晏涵逸,“而且,我们跟晏氏的合作可是有交工期限的!停工连个月,工程进度会落下的!”

    苏静楠摇了摇头,很是失望的看向秦佑恒,猫眼儿闪着戏谑,这就是你们秦氏员工的职业素养?这点变通能力都没有?

    虽然苏静楠什么话都没有说,但是秦佑恒还是读懂了她得眼神。

    “我说秦总,你这秘书的脑子也太不灵光了,你还是换一个吧!堂堂秦氏总裁的首席秘书,竟然这么死板?”

    晏涵逸加了一把火,洪玥的脸顿时苍白起来,原本因为害羞而炙热的脸颊,突然被人泼下一盆冷水,冷的有些刺骨。

    “不劳晏总费心。原本这就是一件小事情,秦氏还是有能力解决的。”秦佑恒的脸色也很是难看。

    “洪玥,调整装修次序,先装其他简单装修的楼盘,将需要精装修的楼栋放到最后!”

    洪玥身为秦氏的秘书,当然不可能连这么简单的方法都想不到!但是她刚想到便立刻否决了。

    “精装修这边先交房,这样延误交房期限的,到时候我们还是会赔钱的。”

    苏静楠无奈的摇了摇头,叹了一口气。

    “我的时间很紧张,我答应的事情我一定会做到,剩下的就是你们自己的事情了!”

    “我对于你们怎么安排工期没有任何的兴趣!”

    说完苏静楠便转身离开,晏涵逸给了秦佑恒一个深奥的眼神,跟着苏静楠身后走了出去。

    “上车。”晏涵逸将车子停在了苏静楠的身前。

    “我觉得,我们有必要好好谈谈。”苏静楠上车之后,很是认真的说道。