暖妻之老公抗议无效 058 夫妻义务
作者:大雪人的小说      更新:2016-10-28
    晚餐时间,苏静楠飞快的搞定了三菜一汤,只是这色香味俱全的晚餐摆在两人的面前,两人却是相对而坐,大眼瞪小眼。

    餐厅的气氛有些凝重,确切来说,是苏静楠的态度很是严肃。

    一张小脸紧绷着,猫眼儿很是专注,透着一股子认真,弄得晏涵逸不得不严阵以待。

    “你是不是应该检讨一下今天的行为?”苏静楠率先打破了沉默。

    “检讨?”晏涵逸微扬的尾音透着不解。

    “你不觉得你今天的很多行为都有些不应该吗?”苏静楠皱着眉头提醒道。

    晏涵逸一手拖着下巴,眉间轻皱,仍旧一副疑惑的模样。

    苏静楠深呼一口气,压着心中的怒火,这人根本就一点儿错误都没有意识到!

    “今天最后的时候,你不觉得你对秦佑恒的态度有些过了吗?”

    思索中的晏涵逸忽然间豁然开朗,恍然大悟,“你这么一说,当时我的行为确实有些不妥。”

    苏静楠的脸色这才好了一些,心中的怒火也消了少许,改正错误的第一步就是先认识到自己的错误!

    “所以,你以后千万不能再继续下去了,不然我们之间的关系就……”

    苏静楠的话还没有说完,就被晏涵逸打断了。

    “你放心,如果以后在遇到今天发生的事情,我一定不会这么轻易的放过秦佑恒!”

    苏静楠嘴角一抽,整个人都僵在那里,猫眼儿因为震惊瞪的溜圆,樱红的小嘴更是震惊的微微张开。

    晏涵逸幽深的眸子越发的深沉了,一向温和的声音也变得低沉起来。

    “秦佑恒敢盯着我的女人,我只不过就是批评了他秘书几句,实在是太便宜他了!”

    苏静楠无奈的身手抚着额头,“我的晏先生,你是不是忘记了,我们现在处于隐婚状态!我们之间的关系不能让其他人知道!”

    “好在你这次的行为还不是十分明显,就算是秦佑恒再聪明,也绝对不会从这件事情上猜出我们之间的关系!”

    “但是,如果下次再发生同样的事情的,麻烦请你低调一些,最好就当做什么事情也没有!”

    “我是我,你是你,我们之间没有任何的关系。这样才不会有人对我们之间的关系起疑!”

    苏静楠很是认真,很是严肃的告诫着。

    晏涵逸那深邃的双眸一直盯在她那一开一合的樱唇上,苏静楠的话让他十分不舒服,什么叫他们之间没有任何关系?

    她的话刚说话,他便猛地站了起来,一手捏住她那小巧的下巴,俯身覆上她那诱人的双唇。

    跟他预想中的一样,柔软如qq糖,馨香中带着微甜,让人不经意间沉醉其中,不可自拔。

    苏静楠那双猫眼儿瞪得溜圆,浑身僵硬着,感觉她已经变成了一只木偶。

    大脑无法思考,身体无法行动,两只手根本不知道该如何动作。

    在碰到她那q软而有弹性的双唇的一刻,霎时感觉一股电流从心中涌起,慢慢蔓延至全身各处。

    这样的悸动他还从未有过。

    只是一个吻而已,便可以让他这般动情,这实在是太不可思议了!

    晏涵逸看着她那因为震惊而瞪圆的猫眼儿,有些无奈。

    敢情刚刚那般的亲密接触,只有他一个人陷入其中,沉醉不已,这只猫儿根本本店绮念都没有!

    “闭眼!”晏涵逸一声命令,刚想加深这个吻,但是却被回过神来的苏静楠猛地推开了!

    “严肃一些,我们在谈正事!不要动手动脚!”说着苏静楠的小脸染上了一层绯红。

    这样的亲密接触,就算是她跟秦佑恒在一起的时候,也不曾有过。

    即便平日里她总是一副沉静淡然的模样,好似无论发生什么事情,她都可以风轻云淡,不放在心中。

    但是刚刚这个吻,却撕开了她的面具,让她心慌的同时,还有一丝不安,这种不安促使她推开了晏涵逸。

    而正在动情中的晏涵逸没有任何防备,直接退回到椅子上。

    原本想要发火的晏涵逸,看到苏静楠那绯红的脸颊,害羞不已的双眸,怒火顿时消了。

    脸上扬起温和的笑容,“我可没有动手动脚,我只是在动嘴而已。”

    苏静楠心中憋着一股莫名的怒火,轻柔的声音更是越发的严厉,“晏先生,我非常严肃的提醒你一句。”

    “我们的婚姻关系只是单纯的交易而已,麻烦你不要有其他多余的举动!”

    “谁告诉你我们之间的关系只是单纯的交易?”

    晏涵逸脸色未改,但是笑容确实越发的迷人了。

    只见他走到苏静楠跟前,幽深的眸子将她锁入他的视线,就像是狡猾的猎人盯上了他的猎物!

    “我们现在可是夫妻关系!不管起因是什么,结果不会因此而改变。”

    苏静楠紧紧的皱着眉头,事情貌似朝着她预计意外的方向发展了。

    晏涵逸一点一点靠近她,而苏静楠的身子则是慢慢的后仰,试图保持安全距离,“如果我之前的话让你有所误解,那我现在郑重的宣布,我们是夫妻。”

    “即便是隐婚,但是,并不代表我们在公众场合不能有接触!”

    “看到别人对你有其他的想法,我不可能视而不见!”

    “看到别人看低你,嘲讽你,甚至用阴险的手段算计你,我可能什么都不做!”

    感觉到后背结实的碰到了椅子,苏静楠已经退无可退,只能睁大了双眸,震惊的看着晏涵逸。

    这样的晏涵逸不是她熟悉的那个总是挂着温和迷人的微笑,成熟稳重,腹黑睿智的晏氏总裁。

    低沉的嗓音透着浓烈的情感,这般强烈!这样的晏涵逸让她陌生,更让她震动!

    霸道的不容逃离,不容回避,只能面对。

    可是此时此刻的她,已经乱了。

    “就算是隐婚,也不代表你可以一直这样不履行你的义务!”

    晏涵逸贴近他的耳朵,低沉的声音透着诱人的磁性。

    “义务?”苏静楠下意识的反问,猫眼儿中透着迷茫。

    晏涵逸距离她太近,已经降低了她思考的速度,忽然,她双眸一亮。

    “你冤枉我!我一直在履行我的义务,没有告诉任何人我们结婚的事情!”

    晏涵逸轻笑一声,充满磁性的声音越发的诱人,“我说的是——夫妻义务。”