暖妻之老公抗议无效 059 怎么也想不通!
作者:大雪人的小说      更新:2016-10-28
    虽然苏静楠年纪不大,跟晏涵逸比,更是小了很多,但是这并不代表她不明白什么是夫妻义务!

    晏涵逸说完这句话之后,她没出息的噌得一下回到了自己的房间,并且还下意识的上了锁。

    自从领证之后,她跟晏涵逸一直生活在这里。

    她一直以为,她只要守住他们之间的关系就好了。

    今天被晏涵逸这样直白的说明白,她才忽然意识到,貌似自己之前将问题想得太过简单了。

    为什么晏涵逸要结婚?

    如果一定要结婚,找一个他爱的女人不好吗?为什么要选择她这一个一无所有的女孩儿?

    如果他是为了防止一些人打他的婚姻的主意,为他的未来生活筹谋,那他不是应该让所有人知道他已经结婚了吗?

    这样那些试图在他的婚姻上作为文章的人,才会打消这个想法。

    可是偏偏他要隐婚,不希望他们之间的关系被任何人知道。

    既然如此,那他为什么一定要结婚?这不是前后矛盾吗?

    苏静楠觉得脑子已经开始打结了。

    晏涵逸今天在众人面前维护她,难道真的是因为他口中的自己是他的妻子?

    难道他就不担心外人探寻他们之间的关系?

    万一被别人发现他们之间的关系,那他可以选择隐婚不就没有任何意义了吗?

    不论怎么样,都解释不通,晏涵逸的目的究竟是什么?

    苏静楠倒向大床,一动不动,看着天花板,将大脑放空。

    晏涵逸可是一手将晏氏发展壮大成滨海市一流企业的人物,怎么可能是她这刚刚毕业的大学生能够看得透的!

    苏静楠在房间里纠结不已,晏涵逸却在慢条斯理的收拾餐桌。

    想起刚刚苏静楠那震惊的反应,好似受了惊的小白兔一般,晏涵逸不禁摇了摇头,是不是自己的行为过激了?

    是不是太过冲动了?

    是不是该给她一个过渡的时间,让她慢慢接受自己?然后循序渐进?

    可是,当他在展览会上看到她被众人嘲讽的时候,他实在是没有办法当做看不到!他的媳妇儿,这些人算是哪根葱啊,竟然敢看不起她?

    所以,他出现了,在众人面前表达了他对她的满意。

    当他看到秦佑恒用那般异样的目光看着她,作为过来人,他知道秦佑恒已经渐渐察觉到了对苏静楠一样的情感。

    所以他才一个冲动,接着秦氏秘书,敲打秦佑恒!

    晏涵逸看着吧紧闭着的房门,深邃的目光越发的幽深,藏着浓郁强烈的情感。

    刚刚的行为虽然有些激进,有些冲动,但是他不后悔!

    苏静楠是他认定的人,不管怎么样,绝对不能让任何人抢走!

    经过今天,苏静楠也会认真思考他们之间的关系了,这样不愠不火的夫妻关系不是他想要的。

    如果经过这件事情,可以让她仔细思考一下他们之间的关系,也不算是一件坏事。

    晏涵逸不禁自我安慰着。

    *

    苏以情用最开的速度将苏静楠拿傅氏千万合约的事情告知了宋立峰和宋雅丹。

    “现在要怎么办?如果苏静楠那个贱丫头签约成功了,那我们将她赶出公司的计划不就是要破产了吗?”

    宋雅丹很是激动,“我们母女这段时间被整个上流社会排挤,就是为了能够彻底击垮苏静楠,如果真得如以情所说,那我们岂不是偷鸡不着反食把米?”

    “妈,你先不要这么激动,这件事情还没有敲定,苏氏还没有跟傅氏签订合约。”苏以情看向宋立峰。

    “只要还没有签订合约,那一切就还都有变数!”宋立峰双眸微沉,很是镇定。

    “看样子这件事情舅舅已经有办法了,那我们就等着舅舅的好消息了。”

    苏以情面带微笑,看样子舅舅跟她的想法是一致的。

    “以情,这件事情恐怕单单是舅舅一个人无法顺利完成,确保无误。”宋立峰来了口。

    “我可以想办法让其他有实力的公司抢走这个案子,但是,傅云笙可不是简单的人物!想要打动他,可不容易。”

    “那我可以做什么?”苏以情刚刚放松的眉头重新皱了起来。

    “如果我这里失败了,苏静楠还是可以继续跟傅氏签约。但是,如果苏静楠没有机会给傅氏签约,那她这次就输定了!”

    宋立峰阴沉的双眸闪过一丝狠厉。

    “我懂了!”苏以情会意一笑,精致脸庞狰狞起来。

    *

    这天周六,苏静楠早早的出了家门,自从晏涵逸让她履行夫妻义务之后,她就尽量避免跟晏涵逸见面,接触。

    不能说她鸵鸟,只能说她的脑容量实在是不怎么大,根本猜不透他是什么心思。不知道该怎么跟他相处,所以就只能躲着。

    周一就要跟傅氏签约,有些事情必须提前解决。

    苏静楠已经很久都没有去画廊了,她在画廊的工作也在进入苏氏的时候结束了。今天过来,纯粹是为了见朋友的。

    她一进店,就看到一个帅气的小伙,手里捧着娇艳的玫瑰,他的对面是就蓝雨潼。

    学姐这是被告白了?

    而且还是一个貌似比她还要年轻的男孩儿!

    苏静楠很是诧异,想到自己过来的目的,越发的忧心了。

    ------题外话------

    推荐:大龄租婚之老公很无赖

    特工婚恋文,情雪凝钰:

    她,不过是做个任务,却被一声猫叫给搅和了……

    急中生智,随手抓了一个男公关壁咚在厕所门上,然后初吻就这么没了。

    他,也是做个任务,却被人捷足先登了……

    刚想离开,就被人拖进厕所了,然后他如获至宝地吻了下去!

    紧接着,救护车来了,他进了医院。

    ……

    三天后,她却花钱租了他,成为回家过年的男朋友。

    ◎

    结果——

    她自己挖的坑,把自己埋了;租来的男朋友,成了红本子上的合法丈夫。

    “臭鸭子,你敢碰我试试!”

    “老婆大人,洞房花烛,不碰的话,我会被人笑话无能的。”

    所以,好事就这么糊里糊涂地成了……