暖妻之老公抗议无效 063 攀亲戚!
作者:大雪人的小说      更新:2016-11-21
    晏涵逸的出现出乎所有人的预料。

    不论是社会地位还是拥有的财富,晏涵逸绝对是这里所有人之首。

    即便是秦佑恒和傅云笙这样级别的领导者,也不一定够资格跟他站在一起,更不要说靠着秦氏发展起来的苏氏了。

    苏万青都没有资格在晏涵逸面前说什么,苏以情就更要靠边站了。

    在这里,根本就没有她说话的余地。

    “晏总是来看静楠的?”秦佑恒打破了沉默,问出了在场所有人心中的疑问。

    晏涵逸瞥了他一眼,“当然。”

    然后呢?

    大家一个个竖起耳朵,等着听他的解释。比起他的来意,他们更想知道促使他这么做的动机是什么。

    最关键的是,他跟苏静楠是什么关系,竟然亲自到医院看她,而且还要私下调查这起意外!

    可是,偏偏晏涵逸没有继续说下去的意思,弄得大家只能压着好奇心,自己胡乱猜测。

    没有办法,这人可是晏涵逸,不是他们能够惹得起的人。

    可是,就是有人摆不正自己的位置。

    “晏总,我是佑恒的女朋友,我们之前见过的。”

    苏以情偷偷整理了一下自己的妆容,然后露出了标准的名媛似的微笑。

    “你跟姐姐是什么时候认识的?我们都不知道姐姐有晏总这么厉害的朋友,姐姐可从来都没有跟我们提过晏总。”

    这么拙劣的挑拨离间!

    晏涵逸扫了秦佑恒一眼,这人究竟是什么眼神?竟然喜欢这么做作的女人!很难想象他己经是怎么将秦氏发展到如今这般规模!

    “如果我记得没错,苏家可是登报声明,跟苏静楠断绝关系,并且去了公证处公证。苏小姐这是在攀亲戚吗?”

    晏涵逸那英俊的脸上挂着温和的笑容,但就是这样,才越发让苏以情脸红。

    攀亲戚?她是苏家的千金小姐,苏静楠不过就是一个弃婴!她的身份不知道比那个苏静楠高贵多少!

    在苏以情的世界里,只有苏静楠扒着她们苏家不放,现在居然被当众说成她攀苏静楠的亲戚!这不明摆的说她不如苏静楠吗!

    苏以情压着心中的不快,牵强的笑了笑,“我不是在攀亲戚,只是觉得有些诧异,为什么苏静楠一直没有跟我们提起晏总。”

    这人也太没有眼力价了吧?他都已经表现的这么明显,她竟然还不忘挑拨他跟他家媳妇儿之间的关系。

    晏涵逸很是同情的看了秦佑恒一眼,就算是带上眼睛,也无法拯救他的眼力。这种女人镜竟然还跟个宝贝似的护着。

    晏涵逸连看都懒得看苏以情一眼了,“既然苏静楠已经跟苏家没有任何关系了,她又怎么会给一个陌生人说起跟她有关的人和事。”

    苏以情脸色一僵,一时间也接不上话来。

    “唐钰,去查查这车祸究竟是意外还是认为?我的房子才装修到一半,我可不想临时再换人!”

    身为助理的唐钰不禁嘴角一抽,我说晏总啊,你以为你给出一个这样的理由,这些人就会相信了吗?

    就算这些人再怎么智障,他们也都是在商场里摸爬滚打,掌握一家公司的头头啊!

    你晏涵逸是什么身份啊,就为了一个正在装修的房子,就因为不想临时更换设计师,所以这苏静楠一出事,你就第一时间赶了过来!

    在理由是不是太牵强了一些?

    短短的几秒的时间,唐钰的脑子里已经不知道转了多少个弯。

    可是他更加知道,苏静楠发生了这样的事情,晏涵逸绝对不可能不亲自过来看看。“是,总裁。”

    晏涵逸看了苏静楠一眼,然后便离开了。

    傅云笙也没有多留,虽然担心苏静楠的安危,但是毕竟这才是他们第二次见面,连朋友都算不上。

    苏万青也跟着他离开了,关于两家公司的合作,他必须要傅云笙一个准话!绝对不能让静楠的辛苦白费!

    “佑恒,你先送我回去吧,爸爸刚刚已经交代医生和护士多注意她的情况。她一醒就会有人通知我们的。”

    苏以情下意识的不想这两人有过多的接触。

    秦佑恒看着躺在病床上的人儿,眉头紧紧得皱着,苏以情的声音让他越发的烦躁。

    不过一想到他还有更重要的事情要做,秦佑恒也就答应了。

    苏静楠住的是普通病房,走廊上的医生,护士,还有病人病人家属,看到这群非同寻常的人,不禁开始猜测起苏静楠的身份来。

    等到这些人全部离开之后,最先离开的晏涵逸又返了回来。

    他怎么放心将她一个人留在这里。

    晏涵逸坐在她的病床前,眼睛一眨也不眨的盯着她,生怕他一个不注意,眼前的人就发生什么意外。

    听到她出车祸的那一刻,他只觉得浑身冰冷,大脑已经无法思考,他根本不敢现象,万一她真的有个什么意外,他要怎么办?

    好在上天还是怜悯他的,没有将她从他的身边夺走。

    那样的心慌他再也不想体会。

    凌晨四点,唐钰终于回来了。

    “去睡一会儿吧,我会守着她的。明天你的行程可是满满当当的。”

    晏涵逸看都没有看他一眼,“查的怎么样了?”

    ------题外话------

    十一月啦,雪人化身勤奋小蜜蜂!

    么么哒!