暖妻之老公抗议无效 我是萌萌哒的上架公告
作者:大雪人的小说      更新:2016-11-21
    历时两个半月,《暖妻》终于要上架了,感谢众位妹纸们的一路相随。正因为有大家的支持,雪人才能一本接着一本的写文!

    希望妹纸们可以坚持支持正版,要知道,你们的每一个订阅,都关乎雪人这个月是吃土,还是喝粥!

    言归正传,新文上架,设置两种奖励方式。

    一、截止到11。18日24点

    粉丝值第一的奖励999xxb

    粉丝值第二的奖励888xxb

    粉丝值第三的奖励666xxb

    粉丝值第四的奖励555xxb

    粉丝值第五的奖励111xxb

    二、留言抢楼活动下午两点发文,按照后台发布时间第一个留言算起!11月18号当天24点截止!

    为了大家同乐,所以要是有人抢到了两个幸运楼的话,就顺势往后推一位,一个正版会员id抢楼领取一次奖励,不重复赠送,以便让更多的人参与到活动中来!

    第一楼奖励:999xxb

    第二楼奖励:888xxb

    第三楼奖励:666xxb

    第四到十楼奖励:555xxb

    因为是18号上架,所以呢,尾数为八的楼层都奖励60xxb,例如18楼,28楼,38楼……以此类推。

    另外,设置特殊楼层224,奖励999xxb+999xxb,至于原因吗,聪明的妹纸们应该知道!嘿嘿!ps:这两个活动,正版会员都可以参加,如果你粉丝值第一,并且抢到楼层,那么两项奖励都可以领取。

    最后一定要说一句!

    一定要订阅才会有奖励,别说你留言了是幸运楼没有奖励哦,以上两个活动都是只针对正版读者!

    雪人又要开启丧心病狂的万更生涯了,妹纸们,我们明天下午两点,不见不散哦!