暖妻之老公抗议无效 085 妖孽难哄
作者:大雪人的小说      更新:2016-11-23
    晏涵逸生气了,最直接的结果就是早上当苏静楠醒过来的时候,房间空无一人,晏涵逸已经离开了。

    从搬进这里之后,几乎每天早上的餐桌上都是他们两个人。

    吃完早饭之后,两个人一起出门,他会先将她送到距离公司不远的路口。即便她工作的地方同晏氏是两全完不同的方向。

    将近半年的习惯,突然之间,全部颠覆,一时间,苏静楠竟然呆呆的站在原地,不知道做什么。

    忽然发现,没有了晏涵逸,客厅似乎太空旷了一些,就连餐桌都感觉好像是大了一倍。

    看着空荡荡的客厅,她的心竟然也空空的,苏静楠的右手伏在心房处,对这样的感觉十分诧异,她还从来都没有过这样的感觉。

    客厅里昨晚的布置已经收拾的干干净净,只剩下那个包装精致的礼品盒,好像是被人故意遗落在茶几上。

    这些应该都是晏涵逸离开之前收拾的,一切都恢复到正常的模样,好似昨天晚上的精心准备只是她的一场梦。

    只有垃圾桶里零落的玫瑰花瓣,才能证明,昨天晚上她见到的一切都是真的,而不是梦境。

    苏静楠坐在沙发上,拆开了礼盒,这是一块女士手表,圆形的表盘,简洁的数字,黑色的指针,金属质的表链,她看到的第一眼,就非常喜欢。

    简洁大方的款式,低调却不失奢华,让人无法忽视,这一切都十分符合她的审美。

    看着自己空空的手腕上,原本带着手表的地方,现在只有一圈浅浅的痕迹。她原本的手表是秦佑恒送给她的生日礼物。

    她已经戴了十几年,前几天做饭的时候,不知道为什么突然掉进了水池里,英勇就义,最近工作太忙,她也就没去修过,只是将它收了起来。

    虽然手机也可以看时间,但是多年来的习惯并不是那么容易更改的。每次她都会习惯性的看向手腕,然后才恍然大悟看向手机。

    本想着这几天再去买一块新的,没有想到晏涵逸竟然注意到了这些细节,提前给她买了一块。

    这一定是他精心挑选的,不然不可能她一眼看过去就喜欢得不得了。

    没想到,他对她的喜好居然这么了解。

    苏静楠直接戴上,感觉手腕有些凉凉的,心里却是暖暖的。

    但看到这空空的客厅,她叹了一口气,现在要怎么办?这只妖孽生气了,对于哄人这件事情她实在是不擅长。

    更何况她这次要哄的不是人,而是一只妖孽。

    突然,苏静楠做什么事情的**都没有了,早餐不想做,客厅不想收拾,甚至脸也不想洗。

    这次是她太过分了,将他忽视了个彻底。

    究竟怎么样才能让他消气呢?

    而早早离家的晏涵逸直接到了公司,即便今天是休息日,在公司加班的人并不多。

    老板都加班,唐钰这个助理也不得不放弃难得的假期,到公司贡献余热。

    “我尊敬的晏总,boss,你要不要这么用功,这么有上进心,连休息都不休息!”

    “就算你是铁打的人,不需要休息,但是麻烦我们尊敬的晏总,能不能为我这种苦逼小员工考虑一下,好不容易有一个假期,让我们这种小员工好好休息一下?”

    唐钰这是满心怨恨,一进办公室就开始发牢骚。

    “宋立峰怎么样了?警方那边是怎么说的?”晏涵逸压根就没有接他的话茬儿。

    只是他张精准如电脑设计一般的温和的脸庞,让唐钰立刻收起了玩笑的心思,按照他的经验,晏总的心情很不好。

    这样压着心中的怒火,还是他第一次见到。准确的说,他已经很久很久都没有见过晏总真的动怒了。

    以他现在的地位,成就,也根本没有什么值得他动怒的,就没有他解决不了的事情。

    今天这情况实在是太反常了,安全起见,还是规矩一些的好。

    唐钰眨眼之间变分析清楚利弊,“宋雅丹找了律师,加上那个财务部经理林织雪的口供,证明这件事情跟宋立峰没有关系,估计他这几天就出来了。”

    “我们要不要做些什么,让他就这么脱罪,实在是太便宜他了!”

    晏涵逸扫了他一眼,“你是不是觉得最近太闲了,这种鸡毛蒜皮的事情都要管?”

    “如果你觉得工作实在是太轻松,那京城的项目交给你做?”

    “没有没有!我很忙,我非常的忙,已经忙到连吃饭的时间都没有了。”唐钰连连摆手,飞快的反驳。

    “京城的项目可是一个硬骨头,我哪里啃的下来,还得你这个总裁出马才能搞定。”

    唐钰一边说着,一边打量着晏涵逸,这是什么情况?晏总不是一向对苏小姐的事情作上心的吗?

    如果不是他黑了林织雪的电脑,将宋立峰利用职位之便,侵占公司财产的证据交给苏静楠,在苏氏的全员大会上,苏静楠也不会这么顺利的打败宋立峰。

    今天这是怎么了,他竟然对宋立峰即将释放的消息无动于衷!如果宋立峰就这么被放了出来,那之前他所有的事情不都是无用功吗!

    晏总今天这么反常,该不是跟苏静楠有关吧?

    唐钰的脑子飞快的转动着,思考着最合理的解释。

    “还忙到连吃饭的时间都没有?那你告诉我这些天你都忙