蓝胖子带我去仙界 010 学堂兮,装逼路正遥
作者:王老夏的小说      更新:2016-12-27
    已是第二天清晨,看着那圆伦伦的太阳,只能让人感叹……真是特么的可以裸晒了。』Ω┡ 学迷wwΩw.%.

    钟南山面无表情,跟别人欠他几百万一样的坐上马车,一路颠簸来到学堂。

    一路上,他已经想好了三百多万种“弄死”罗三的办法。

    全都记在本子上,厚厚的落了一米多高,就等待实施了!

    而且通过此次行动顺便告诉大家长,论教育,还无人敢说不!

    第一步,就是集结全部学生老师在门口,等待罗三迟到,让他羞愧死!

    罗三可是出名会睡,每天不到中午不起床是天打不动的规律。

    “嘿嘿,罗杰,你做梦也没想到吧?不就是抱住了杜家小姐的大腿,还翻天不成?老夫要是年轻二十岁……不……老夫哪怕还能用……即便这样小姐也不会看上我……算了,这次,我就要你好看!”

    马车内,钟南山在yy中狂笑道。

    “阿嚏!哪个傻逼在骂我!”躺在被窝里的罗三裹了裹被子,望着窗外太阳还未上杆,连鸡都还在睡觉,头一沉,分分秒秒睡了过去。

    朝阳下,望着杜家学社的四个大字招牌,大门关闭。仅仅有一扇小门,虽然开着,却没有一个人来迎接。做为最敬业的校长,他每一次到都有仪仗队欢迎,而这次第一个先到,顿时也是心中也有些不适应!

    整理整理衣物,钟南山闭着眼,沉声道“我到了啊!老王,老张。”然后走进了那扇粉红的门内。

    马夫打了个盹,再一睁眼,眼前空无一人,学堂大门也是禁闭的,仅仅有一个不止何时扒开的的粉红小门。谁让此时天才朦朦亮而已,让人无法看清楚。不由让马夫上前一看。再一揉眼,连粉红色的门也不见了

    “我滴乖乖,钟老爷练成穿墙术了。”

    路边的大胖子叼了根稻草,大腿翘在二腿上,脸上一喜,圆胖圆胖的手指拉着身边的线绳,那扇粉红的大门收了起来。