我就在这里,等风也等你 023、精神不好提提神
作者:若初网平方缪的小说      更新:2016-06-03
    “阮总,你需要的资料,我刚刚发到你的邮箱里了。”助理汇报道。

    “好。我查收之后有问题再找你。”挂断电话,阮舒继续跑完剩下的路程。

    回到家,正碰上林妙芙要出门。

    时间不过七点出头,阮舒很清楚她一惯爱睡懒觉的作息,目光在她特意用水晶发卡束住的两鬓上转了转,询问:“这么早去哪?”

    “周末同学约。”林妙芙的语气算还可以。

    阮舒从她的表情没看出撒谎的端倪,点点头,未再多问。

    上楼回房间后,阮舒先冲了个澡,然后重新下楼吃早餐,最后再回房间,这才坐到桌子前打开电脑,翻出邮箱里的邮件。

    她要助理调查的,是关于三鑫集团的太子爷陆少骢。

    三鑫集团在海城的商界一直是个传奇。它成立于约莫十五年前,是曾经最出名的黑帮“青门”的三兄弟陈、陆、黄,在金盆洗手之后,用原先敛聚的资金和人脉所创办的,最早由三家共同掌权。

    差不多十年前,陈老大车祸去世,黄老三锒铛入狱,经营权便全全落到老二陆振华手里,旋风般地将其发展为如今涉及方方面面领域的跨国公司。

    这样一个大霸主般的存在,使得阮舒不得不怀疑三鑫集团投资林氏的用意。

    然而林承志半个字都不肯透露。

    阮舒只能从其他地方着手。既然林承志能有途径接洽到三鑫集团的人,她不相信她没办法。

    于是,她的目标瞄准了陆振华的独子陆少骢。

    能调查到的信息有限。毕竟一方面时间太仓促,另一方面,他们这种人,都是会动用手段保护好个人私生活。

    不过陆少骢是个太出名的吃喝玩乐的主儿,近期刚回国,便成为娱乐新闻里的常客。最新鲜出炉的正是前两天半夜他停车在高速隧道里与女人“不可描述”,遭到警察检询。结果人家嚣张地甩出理由说是“精神不好提提神”,由此上了微博热搜好几天没下榜。

    阮舒花了好几个小时,翻看陆少骢回国后的所有相关新闻,从中寻觅到些许他的活动规律。  8☆miao8☆bi(.*)ge8☆.$.

    当天夜里她就决定去c’blue碰碰运气。

    三鑫集团旗下拥有无数娱乐场所,c’blue是海城的所有酒吧里最出名的一家,也是陆少骢被狗仔拍到的照片里,出镜率最高的地方。建在海城护城河的沿河堤岸,地段极佳。

    阮舒到的时候是晚上十一点,酒吧里的生意才开始。她挑了个方位较好的散座刚坐下,就有奶大腰细的酒水女郎前来卖力推销。服务效率很高,没多久她点的酒和小食便送上来了,还多了一杯粉红色鸡尾酒。

    “我好像没有要这个。”阮舒皱眉。

    服务生露出一个礼貌的微笑,用眼神示意:“是那边那位先生点给您的。”

    阮舒顺着方向望过去,角落里一个男人正端了酒杯向她示意。

    她来的目的可不是为了艳遇,正准备给服务生一笔小费让他将鸡尾酒送还回去,冷不丁看到了林妙芙。