我就在这里,等风也等你 027、我可以帮你揉
作者:若初网平方缪的小说      更新:2016-06-03
    “噢?未来的嫂子?”

    “小爷!”栗青和赵十三闻声立马收敛神色,默默对视一眼,心里皆暗呼“糟糕”。

    陆少骢自然瞅见他们的不安:“阿元哥都不回避在我面前和那女人接触,你们怕什么?我才不会吃饱撑着去和裳裳那丫头片子说我们男人之间的事情。”

    尔后他好奇地询问栗青:“你根据什么判断她会是未来的嫂子?阿元哥可什么都没说,我看着怎么更像普通朋友?他平时和身边来来往往的女人哪一个不是搂搂抱抱?今天这位貌似十分平淡。”

    “回小爷,其实我也说不出什么具体的根据,就是凭感觉。”

    “什么感觉?”

    “小爷不是也已经察觉到了么?”栗青笑笑,“就是和其他女人相比淡了些,所以才显得不对劲。”

    陆少骢向来八卦,被撩得愈发按捺不住,盯住紧闭的包厢门,若有所思地摸摸下巴,提出建议:“既然都好奇,不如我们就看一看,他们孤男寡女在包厢里到底做些什么,哈哈哈哈哈!”

    包厢里,傅令元提着药箱走回阮舒面前:“药都还没擦,着急走做什么?”

    阮舒婉拒:“不必了三哥,时间不早了,我该带我妹妹回家了。刚刚谢谢你。”

    “又是谢谢。”傅令元的大掌在她准备掠过他时握住她的手臂,瞍她无暇的侧脸,“你的前两次谢谢,都说要专门请我吃饭,我一顿都还没吃到。”

    请他吃饭本只是场面话,彼此心知肚明,眼下提起他分明故意。阮舒又一次隐忍下不悦,莞尔:“这不就看三哥什么时候有空,我——”

    “现在有空。”傅令元截断她,“我用那两顿感谢饭,换你现在乖乖擦药,很划算的买卖,你不做?”

    虽是问句,但话落之后,他握住她臂上的手使了巧劲,既不令她感到疼,又顺利将她掼回沙发里坐好。

    旋即,他打开医药箱,让她选择:“药膏还是药酒?”

    然而不等她回答,他便挑起药酒,冲她斜斜勾唇:“还是药酒好点,见效快。而且我可以帮你揉。”

    阮舒:“……”

    她有点被调戏得忍无可忍了:“三哥今晚是铁了心非拘着我吗?”

    “你不喜欢和我单独呆着?”傅令元漫不经心地说着话,手指勾了勾她略宽敞的衣领。其实只勾了一点,不过以他居高临下的角度,轻而易举能观赏她的两道起伏的雪白线条。

    此举不仅狎昵,而且轻浮。

    明明可以接受其他男人视线上的揩油,可眼下他的动作,令阮舒感到很不适,正打算揪回衣领时,便听傅令元紧接着问:“那么是想和陆少骢呆在一起?”

    阮舒一愣,抬眸看傅令元。

    他湛黑的眸底蕴含些许深意,像是十分确定答案,直接就问:“说说看,你找陆少骢干什么?”

    阮舒抿唇,沉吟不语。

    傅令元慢悠悠地再次拉下她左肩的领口,像是要借着给她揉药酒的功夫,静待她开口回答。